По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
подскажите пожалуйста вот проблема- кодировал фильм через неро ,потом комп завис перезагрузил ,сейчас на диске системном места мало .видимо что кодировалось сейчас где то место на этом диске заняло ,где искать.искал не нашёл,и вобще как очистить не нужное на этом диске .заранее спасибо
У меня ворд 2007. Я делала курсовик и в нем куча формул. Чтобы распечатать курсовик в универе мне нужно сохранить его в формате doc, т.к. в универе ворд 2003. Сохранила в формате doc и теперь у меня со всеми формулами косяк Они преобразовались в рисунки и почему-то виден только кусок формулы. Можно что-нибудь сделать чтоб формулы нормально отображались?
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
вобщем с мышкой разобрался
вобщем у меня оказывается такая фигня: почему то не работают usb порты (при загрузке системы пишет initializing usb-controllers .. done)
и после загрузки системы ни один usb порт не работает =((
вот что это может быть и как исправить
samik пишет:подскажите пожалуйста вот проблема- кодировал фильм через неро ,потом комп завис перезагрузил ,сейчас на диске системном места мало .видимо что кодировалось сейчас где то место на этом диске заняло ,где искать.искал не нашёл,и вобще как очистить не нужное на этом диске .заранее спасибо
ну что кто подскажет.serdgio подсказал но я не понал где это искать
Кто подскажет мне, почему когда вхожу в обычные параметры виндус ,тоесть просто врубаю комп, он у меня начинает бездействовать: ничего не выделяется, на ярлыки не нажимается, на пуск не наводится и.т.д
samik Запускаешь Nero Burning ROM. Открываешь меню Файл, находишь опции, открываешь их, там бкдет вкладка Кеш, где и указан путь к временному каталогу. Если ты не знаешь где эти настройки, значит там будет стоять по умолчанию виндовая временная папка. Так что ищи эти файлы в каталоге Temp
В последнее время при двойном клике на локальный диск D он не открывается. Выходит окно в котором говориться выберите прогу для открытия локального диска. И теперь все время приходится открывать правой кнопкой->открыть. А это так не удобно. Что надо сделать чтоб убрать такую фигню???
Не отображается флеш анимация в ИЕ7...ставил с нашего сайта флеш плеер, не работает в ИЕ...в опере всё работает, но она мне не нравится как браузер...настройки уже все истыкал...подскажите плизз
Раньше после установки винды всё норм было --- ставил ИЕ7, ставил флеш плеер и всё работало, а теперь нет...help
Всё спасибо...всё решилось
Последний раз редактировалось KostyaN 28 дек 2007, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Unit пишет:В последнее время при двойном клике на локальный диск D он не открывается. Выходит окно в котором говориться выберите прогу для открытия локального диска. И теперь все время приходится открывать правой кнопкой->открыть. А это так не удобно. Что надо сделать чтоб убрать такую фигню???
Это какой-то вирус (не особо страшный) распространяется даже на флешки, фотоаппараты, сотовые телефоны. Надо сделать все скрытые файлы видимыми и из корня всех дисков удалить все файлы с названием autorun, с любым расширением. А ещё желательно прошерстить системные файлы антивирусом, например drWeb... или аваст.
Добавлено спустя 14 минут:
Re: Проблема
FLYER пишет:Че с компом твориться, сиже в IE или в игре и выкидывает,с сообщением Отправить отчет!Вирусы на компе не находит!Подскажите плиз из-за чего ето и как с етим боротся??
Надо убрать автоматическую перезагрузку в настройках винды, т.е. : Мой комп/свойства/дополнительно/загрузка и восстановление/параметры/отказ системы -> снять галочку "выполнить автоматическую перезагрузку" и там же снять галку "отправить административное оповещение"
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
vasq пишет:Это какой-то вирус (не особо страшный) распространяется даже на флешки, фотоаппараты, сотовые телефоны.
Надо сделать все скрытые файлы видимыми и из корня всех дисков удалить все файлы с названием autorun, с любым расширением.
У друга на компе именно такой вир был. тк я уже сталкивался с таким , я сразу же удалил все автораны .. Но результать оказался не совсем тот. Диск все равно отказывался открываться...
Unit пишет:В том то и дело, что все не видимые файлы, не делаются видимыми. Когда делаешь видимыми потом делаешь применить и галочка опять слетает на невидимые.
Я наверное не правильно выразился, не надо атрибуты файлов менять надо просто в свойствах папки выставить опцию, сделать видимыми "невидимые" файлы. Открыть любую папку, выбрать -> сервис/ свойства папки/ вид / снять галочу "Скрывать защищённые и системные файлы" / поставить метку "показывать скрытые файлы и папки Нажать кнопку "Применить ко всем папакам"
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
ГОСТ пишет:У друга на компе именно такой вир был. тк я уже сталкивался с таким , я сразу же удалил все автораны .. Но результать оказался не совсем тот. Диск все равно отказывался открываться...
Я же писал, что надо ещё антивирусом в системе убрать вирус.
и удалить все autorun ы , если они "скрытые", то их ведь не видно...
Ты мог только видимые удалить, а "скрытые" как сидели так и сидят, их штук по 15 в корне бывает, с абсолютно разными расширениями...
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
vasq пишет:Я же писал, что надо ещё антивирусом в системе убрать вирус.
и удалить все autorun ы , если они "скрытые", то их ведь не видно...
Ты мог только видимые удалить, а "скрытые" как сидели так и сидят, их штук по 15 в корне бывает, с абсолютно разными расширениями...
а я вот дурак не знал да?* Все именно так и было сделанно. У себя с флешки я вир так убрал. а вот у него с компа никак.. Хоть авторанов нет ( делал показывать скрытые и системные файлы и папки), диск все равно не открывается через кликанье мышки -)
Ну, что вы знали я не знаю (извиняюсь за тавтологию)
Я напомнил.
Вот про антивирус вы не забыли?
А дальше скорее всего надо править в реестре, а где я не могу сказать (у меня проблема исчезла после того, что я предпринял, а именно удалил ненужные файлы и вылечил антивирусом системные файлы)