Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Проблемаivani4, в чем проблема - может быть много причин. Это надо на месте смотреть.
Проведи профилактику: 0. Может у тебя вылетает только на какой то определенной программе? 1.в консоли chkdsk C: /F /V /R /X (для всех дисков). 2.Потом проведи дефрагментацию(иногда помогает). 3.Потом на винте и оперативе протри спиртиком контакты. И вообще почисти от пыли внутри системника. Не ремонтируй то, что не сломано
MaxveLL
Воспользуйся например Ashampoo UnInstaller, или другой аналогичной. В ручном режиме удалишь все. Мастер проведет тебя через все операции. ivani4 Причин великое множество. После уборки в системнике надо будет определить: причина софтовая или железная. Если железная, то тогда надо тестировать железо. Если софтовая, то возможна переустановка винды.
Именно их. Это плаг'н'плэй устройства, они ставятся автоматически после перезагрузки. Одно у тебя лишнее, так что поставится только одно. Желательно удаление производить через защищенный режим. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
При загрузке ОС(перед лого Windows XP) нажимаешь F8, там выбираешь "Безопасный режим".
Let's make rock! What are you waiting for?
САНЯ
Просто удали тот plug and play который со знаком вопроса. ВХ наверное имел в виду безопасный режим. В него входят по F8 при загрузке. Но тебе он не нужен, и так все должно сработать нормально.
нужна помощь открыть эти учебные программы ,очень нужно .заранее спасибо
столько дел...не успеваю на всё забить..
Ставь из этих прог: ftp://amy-pc/Pub/Distrib/Office/Книгочиталки
болванки отличаются технологией производства.
Грубо говоря - как тетради в клетку и в линию. Выглядят одинаково, внутри немного разные, но писАть можно в обеих.
САНЯ
Первые пишущие DVD приводы были для разных форматов. Но они стоили больших денег, и вряд ли кто-то их покупал, особенно у нас. Считается, что DVD-R и DVD-RW имеют лучшую совместимость. Так что если писать фильмы для дальнейшего просмотра на разных DVD плеерах, то лучше минусовой. Если данные, и читать будешь только на своем приводе, то лучше плюсовые. Плюсовые еще к тому же имеют выше скорость записи. Сейчас такая ерунда с дисками HD DVD и BR.
GonHuk
1. проц - посмотри температуру должна быть не более 60-80 градусов(смотря каккой процессор), если больше почисти кулер. Если меньше не станет - купить новый. 2. видюха - возми у друга поставь вместо своей и посмотри как будет, если видюха друга норм работает, то надо менять свою. 3. блок питания - в ремонт или новый.
GonHuk, у тебя скорее видяйка полетела. Посматри на ней крутится куллер или нет? У меня такая же фигня была, но я переодически смазываю его маслом и все норм пашет .
У меня проблема не могу открыть локальный диск свой. Пишет типо он не форматирован, форматировать да, нет. Посмотрел систему локального диска показало что ваще не NTFS или FAT, а система RAW какая то. че можно сделать? PSYTRANCE FOREVER!!!
Самый простой...С помощью проги Acronis(желательно самую посл. версию) поменять эту систему на NTFS...или любую другую.
Если такой винт приносят мне, то я гружусь в линуксе, если прихожу туда, где линукса нет, - приношу с собой кноппикс и загружаюсь. Линукс, как ни странно, битый раздел прекрасно видит и монтирует. Остается только скопировать все ценное, а потом все равно форматировать.
Вороненок, а ведь если винда не видит данных, то при смене фс потеряются все данные. Другое дело, если Акронис какой-то кудесный и способен эти данные увидеть
Unit
Юзай Paragon Rescue Kit Professional, он тоже поможет скопировать данные внбезопасное место. Acronis Disk Director Suite же поможет только в случае удаления раздела, а восстановить файловую систему он вряд ли сумеет.
Unit, посмотрел видяйку, кулер крутится, у меня ещё вопрос, как моэжно снизить температуру процессора?чтоб комп неперзагружался
1. Если у тебя кулер не справляется, то поменять кулер на более мощный.
2. Если у тебя он мощный, но проц все равно греется - то снять кулер с радиатором, очистить от пыли, убрать термопасту и нанести новую. Закрутить все обратно. Не ремонтируй то, что не сломано
после того как снял радиатор, у меня комп не стал запускаться, вначале секунды 2 работает как на копку нажал, но потом начал пикать пик-пик-пик. Вот сейчас сижу у друга.С чем это связано подскажите и как можно снизить нагреваемого процессора, можно поподробнее чтоб я всё понял
Всё, на этот раз пишу на форму уге дома. Просто термопластер между радиатором и процессором стёрся, сегодня купил новый и отлично заработало. Даже комп теперь ненагревается
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |