По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
GonHuk пишет:Всё, на этот раз пишу на форму уге дома. Просто термопластер между радиатором и процессором стёрся, сегодня купил новый и отлично заработало. Даже комп теперь ненагревается
-Gri- пишет:вот как сохранять такие ролики с сайтом...подскажите, плиз ролик уже загружен...посмотрен, а сохранить не могу
Есть спецпроги. Типа OrbitDownloader(Я ей стаскиваю ролики с YouTube.com). Есть еще специальные апллеты для браузера - видишь ролик тыкаешь в апплет и тебе выдается ссылка для скачивания ролика.
-Gri- пишет:вот как сохранять такие ролики с сайтом...подскажите, плиз ролик уже загружен...посмотрен, а сохранить не могу
Есть спецпроги. Типа OrbitDownloader(Я ей стаскиваю ролики с YouTube.com). Есть еще специальные апллеты для браузера - видишь ролик тыкаешь в апплет и тебе выдается ссылка для скачивания ролика.
-Gri- По поводу апплета я не помню какой, но есть 100% (когда-то был и у мну), но если просмотреть полностью ролик в онлайне то он сохраняется в папку кэша браузера.
Например у меня тут "c:\Program Files\Opera AC\profile\cache4"
Другими браузерами не пользуюсь, поэтому могу только предположить что у большинства будет где-то в папке Documents and Settings
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike пишет:-Gri- По поводу апплета я не помню какой, но есть 100% (когда-то был и у мну), но если просмотреть полностью ролик в онлайне то он сохраняется в папку кэша браузера. Например у меня тут "c:\Program Files\Opera AC\profile\cache4" Другими браузерами не пользуюсь, поэтому могу только предположить что у большинства будет где-то в папке Documents and Settings
ну вот...а его его, посмотрев, стала искать в темпе...дурочка...
хм...не нашла я подобной папки в своих прогр файлс
У меня у самого проблема.
Купил тюнер, скачал дрова, поставил изображение и звук есть, все работает, но в этот же вечер комп стал виснуть намертво. Поработает минут 5 и виснет. Думал дрова кривые (тем более тюнер б\у), убрал тюнер удалил дрова а комп все равно виснет. Тут я заметил ,что почему то после этих висняков не определяется 2 винчестер. Отключил 2 винт и все заработало - все летает, тв тюнер пашет, ничего не виснет. Думаю дела в винте. Загружаю PE, запускаю проверку диска, все ок. Подключаю 2 винчестер назад, 2 дня все работает нормально, думаю, дело в шлейфе или контакте. А седня комп опять повис намертво. И чуть не утащил в могилу винду. Пришлось отрубать 2 винчестер. Сейчас все работает, но что делать со 2 винтом? Надо прогу типа MHDD.
Кто знает какие подобные проги существуют? MHDD все хороша, но увы, она может работать только с флоппика, с CD - нет. А флоппика нету. По идее может работать с флэшки, но как сделать загрузочной флэшку - хз.
VoroHeHok пишет:Теперь по проблеме i_p у меня возникли вопросы.Как это просто "виснет" и "виснет намертво".В первом случае значит можно предотвратить этот завис?
"Виснет" и "виснет намертво" это я так различаю.
Это когда прога не отвечает или несколько прог не работают, но можно попробовать убить проги в диспетчере задач или перезагрузить комп, а во втором случае кроме кнопки Reset ничего не поможет.
Sergio пишет:Как не может? Еще как может. Ищи и записывай Hiren's BootCD. Там есть и MHDD, и еще много других подобных прог.
Возможно, что у тебя питание не качественное. Проверь заменой, или винт на другой комп поставь для пробы.
Ты читал документацию к MHDD? Ты уже второй за последние 5 минут, кто не читает документацию.
Hiren Boot CD у меня есть но с него MHDD не будет работать, потому что:
MHDD не работает с CDROM-а, т.к. не может создать файлы, необходимые для работы. Для работы MHDD необходимо: 1. отсутствие защиты от записи на накопителе, с которого она загружается; 2. наличие свободного места на диске (хотя бы 70 килобайт), лучше - мегабайт 20. 3. атрибуты Read-Only нужно снять (при копировании с CDROM)!
i_p С Hiren's BootCD MHDD нормально работает. Я уже не один винт проверил с этого диска, и кроме MHDD на диске множество хороших программ для работы с "потухшими" винтами.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
i_p пишет:Ты читал документацию к MHDD? Ты уже второй за последние 5 минут, кто не читает документацию.
Я то вот как читал
А ты вот видно читал документацию к очень старой версии. При загрузке с CD MHDD запускается из RAM-диска. И все необходимые конфигурационные файлы создаются там.
i_p, посети ресурс http://www.ihdd.ru/. Вычитаешь много полезного.
MHDD так и не заработала, за ссылку Сергио спасибо, хороший ресурс, можно почерпнуть немало полезного, винт проверил прогой HDD Regenerator на бэды, их 0, так что теперь надо попробовать запустить MHDD, потом если все ок, купить новый шлейф.
Запустил MHDD. Проверил на бэды. Ни 1 бэда нету, ко всем секторам скорость чтения <50 мс, даже зеленых квадратиков нету, ошибок никаких не нашел, так что винчестер, даром что ему 4 года, еще поработает. Подключил снова - если повиснет снова, завтра куплю новый шлейф. Вроде больше ничего не осталось причин или у вас есть другие мнения?