По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ГОСТ Тогда понятно, что контроллер во флешке глючит. Вполне может быть, что и из-за непропая (пропаять, прогреть феном). Не исключены и последствия влаги, попавшей внутрь (промыть, лучше в ультразвуковой ваночке)
Может кто сталкивался. Стоит raid 0(2 винта в 1 объеденины и поделены на разделы C: D:). также стоит диск E. так вот при записи файлов на D система начинает жудко тормозить. Может есть проги какие в помощь? Или знаете как испаравить.
Мать ASUS p5rd1-v(точно не помню)
када устанавливаю дрова на видюху пишет типо чёто про точто некоректна с виндовсом експи и если продолжить установку тока в работе будут сбои и вооооот после чего када включаю комп, загрузка винды прошла а дальше просто нету изображения а звук есть четакое может быть а ? видяйка MSI джифорс 7600 gs могет дрова другие нада?
каин Предупреждение вылазит - это норма. Жми "все равно продолжить".
Если дрова не устанавливаются на свежеустановленую винду, то виной может быть криво ставшая винда, а так же отсутствие каких-то важных обновлений.
ВХ, я в том смысле, что иной раз попадаются нестандартные видеокарты, которые корректно работают только со своими драйверами.
каин
это виндовс тебя просто предупредил о том , что драйвер не сертифицирован в микрософте
работать будет , жми , устанавливай
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
нене там все равно глючило небыло изображения после загрузки винды а звук был щас поставил дрова в93.71 и все нормально на форуме в инете смотрел у многих такиеже проблемы с етой видяйкой как у меня
Когда слушаю музыку, почему то звук идёт только с правой колонки (главной), с левой колонки звук идёт сосвсем тихо. Баланс проверял везде где только можно. В играх всё хорошо.
Сразу же тут же отпишу проблему у VoroHёHok. У неё через некоторое время пропадает звук в колонках. Дрова переустанавливала. ОС Виста.
Sk8er boy, если звук встроенный и этот звук Realtek, то у меня точно так же...колонки у меня 5.1, дак тыловых вообще не слышно когда слушаешь музыку или смотришь фильм (без разницы в чем смотреть, слушать), а когда играешь то всё норм(даже лучше чем в хр), в общем это особенность висты и дров
DawneR пишет:Виста очень сыроватая, поэтому такие необычные баги
У меня это было не только на Висте...
---
У меня теперь ещё одна проблема.Когда windows уже загрузился,рабочий стол уже появился(не знаю как объяснить ),после этого комп грузится очень и очень долго,минут семь.Т.е. пока вылазят значки в трее,пока загрузится и появится картинка на рабочем столе,пока грузится меня Пуск,нереально вообще открытть какую либо программу или окно.Иногда даже перезагружается сам,даже толком не загрузившись,т.е. не возможно его практически вообще включить.При этом при всем постоянно виснет.Ждать каждый раз по десять минут,мне конечно не очень хочется.Да и виснет он не один раз за день.Что случилось?
VoroHёHok, причин может полнО . Подчисти автозагрузку для начала ( о реестре не говорю ). Может грузит ненужные программы? Это самое простое предложение.