По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
zuzacabric пишет:посколько я пользую именно хп1020 могу заверить что дуплекс в нём ЕСТЬ )
серьезно можно? сразу с 2-х сторон я вообще имела в виду, что переворачивать в ручную надо просто, запустила 64 стр. а печатает только страниц 7 и замолкает скачали с инета новые дрова 7 года посмотрим...как пойдет...
2BOSS нашла четные/нечетные просто на работе у меня по-другому (сразу видно без выбора прокрутки), вот и не нашла
бррр) точнее грррр) дуплекс енто когда сначала принтер печатает нечётные страницы затем ты ручками (или не ручками) переворачиваешь полученную пачку и он дальше допечаттывает чётные)
по-видимому имелось ввиду шо принтер сам всё переворачивает )) простите не понял ))
MaxveLL Ну смотря на твою фотку, я заметил, что загрузки ЦП не обнаруживаетсьа ) Там ноль. Ну а так, у тебя Опера "жрёт" достаточно много памяти. Закрой её и заного открой, будет в два раза меньше обращения памяти к Опере + уменьшитьса нагрузка на ЦП.
И еще есть несколько утилит, но ни одну из них я не юзал, препдочтение отдавал всегда mhdd.
hddscan_v28_935.zip HDDScan — это бесплатная программа для низкоуровневой диагностики накопителей HDD в операционной системе Windows. Программа поддерживает диски IDE/SATA/SCSI, RAID массивы, внешние накопители USB/Firewire, флеш-карты. В программе реализован механизм проверки дисков и отправки отчётов по e-mail по расписанию. Также программа умеет сканировать поверхность, строить график скорости чтения, просматривать атрибуты SMART, настраивать AAM, APM (Power Management), etc.
hddl20_115.rar Программа HDDL предназначена для исследования, диагностики и ремонта накопителей на жестких магнитных дисках с IDE-интерфейсом. Программа написана в соответствии со стандартом ATA-6 и не включает в себя ряд возможностей, принятых в этом стандарте устаревшими — к примеру, работу с накопителями в LCHS-адресации.
vcr_107.zip Виктория — это бесплатная программа для низкоуровневой диагностики HDD. Виктория поддерживает интерфейсы IDE и Serial ATA.
В архиве есть 4 папки: info, floppy, iso, zip.
info - это info. Там вроде мануал и чендж лог.
floppy - .exe файл, который надо только запустить, чтобы он все скопировал на дискету.
iso - образ диска.
zip - архив только с исполняемыми файлами.
Решай сам, что тебе удобнее.
Включаю некоторые фильмы в Light Alloy и пишет, что не удалось найти ДЕКОМПРЕССОР Что это такое и как его найти? Проигрывает тока звук, нет изображения. В винампе и W.Media тоже самое. Хелп, люди добрые!!!
k-light codec иногда тож не помогает (хотя согласен, что он подходит в большинстве случаев, главное чтобы версия была не старая).
Надо чередовать/пробовать разные кодеки. Мне например, когда k-light codec не помог, подошел XP-Codec-Pack.
Хотя недавно, скачал с сетки фильм 11:14.
С XP-Codec-Pack - совсем не запустился. С последней версией k-light codec - запустилось только видео, звук либо изначально отсутствует, либо по вине кодека не воспроизводится.
У мну проблема надо бы залить кое че на сервак.Хотел интернет експлорером но вод что показывает ни когда такого интерфеса не видел)Как еще можно залить на сервак чтонибудь ,о что я ламер не говорить
Мммммм,Максвелл,у меня та же самая проблема.
На самом деле,как Эскплорер по папкам обратно сделать?
Такая штука у мну появляется,когда удаляю Оперу с компа.
Не понимаю в чем собственно проблема.
В эксплорере (равно как и в IE и в "мой компьютер", и в "сетевое окружение") все просто копируется, так же как и обычно с одной папки в другую на вашем компе.
Разница с тотал командером - лишь в отсутствии докачки.
Копируйте ваши файлы, заходите через IE, либо сетевое окружение в нужную вам папку сетки, и вставляйте. Все должно работать.
Главное, чтобы у конечной папки был доступ, т.е. копируйте в инбокс.
Либо я не понимаю в чем проблема.