По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Проблема. Не могу открыть вордовский файл. Пишет :"Приложению Word не удалось открыть документ, так как пользователь не обладает достаточными правами". Этот файл был зашифрован стандартым способом на Windows XP. Правой кнопкой на файл-свойства/вкладка общие/доплнительно/поставлена галочка на шифровать содержимое для защиты данных. Через какое то время была переустановленна система с форматированием раздела, устанновленна Windows XP. Теперь выдает ошибку выше описанную. Папка Documents and Settings не сохранена. Файл этот сейчас зеленого цвета. Пробовал: 1)сервис/ свойства папки/вкладка вид/в дополнительных параметрах убрал галку на пункте Использовать простой общий доступ к файлам/. Далее на самом файле правой кнопкой-свойства/вкладка безопасность, дополнительно/вкладка владелец/ выбирал нового владельца объкта. Но это не помогло. 2)программу Advanced EFS Data Recovery пишет что нельзя дешифровать. 3)Загружался с помощью диска Life CD, открыть тоже не получилось. Когда гуглил, то натыкался на то,что предлагают форматнуть раздел на FAT 32, так как там не сушествует шифрования EFS, но файл я этот не могу переность, копировать и т.д. Файл вообще можно ли открыть такой?
Myp3uk пишет: Через какое то время была переустановленна система с форматированием раздела, устанновленна Windows XP.
боюсь, что после такой переустановки уже никак... ну или почти никак (если не завалялось несколько тыщенок на попытку восстановления данных "под микроскопом")
наткнулся на такую проблему, использую win7, звук которой должен идти на левую колонку тупо отсутствует проверил драйвера и колонки, все рабочие проверял настройки звука стоит стерео и баланс на обе колонки по максимуму
наткнулся на проблему с иероглифами в текстах некоторых программ, раньше такого не было, появилось после русификации некоторой игры я так понимаю изменилась кодировка текста в системе, была бы ХР я бы исправил, но на win7 не могу найти где это можно сделать
не только в инстале игры, но и в некоторых программах так же
Поставил себе неро 7, начал делать киношку на диск (в неро визион...эм... создать собственный двд диск) но когда пошел сам просчет картинка была не естественного цвета а какая то фиолетово черно зеленая. В чем может быть проблема?
ставлю неро десять триал, все нормально. но срок ее настолько быстро кончился, что я еще не все успел записать.
На самые посещяемые сайты (mail, yandex, google...) переходит на страничку ВКонтакте. Причем страничка то старая - разрешена "типа" регистрация свободная, хотя, в действительности она запрещена - только по приглашению) Думал вирус. Проверил каспером - нету. Удалил браузеры все, кроме IE и почистил всю историю+кэш. Проблема та жа.
Поставил себе неро 7, начал делать киношку на диск (в неро визион...эм... создать собственный двд диск) но когда пошел сам просчет картинка была не естественного цвета а какая то фиолетово черно зеленая. В чем может быть проблема?
ставлю неро десять триал, все нормально. но срок ее настолько быстро кончился, что я еще не все успел записать.
Короче проблема такая, хочу кинуть на флэшку фильм и вот что выдаёт...как от этого избавиться и вообще что это такое? Не первый раз эта бадяга вылазит уже! Некоторые фильмы нормально копируются и ничего не вылазит.
Flylink (и некоторые другие DC клиенты) хранят хэши в потоках NTFS. Если на флешке файловая система не NTFS - дополнительные потоки сохранить не получится. Отсюда и ругательства. Можно не обращать на них внимания.
Возникла необходимость снять жесткие диски для установки на некоторые вентиляторов охлаждения. После установки в исходную позицию и проверке температуры дисков в программе "Hard Disk Sentinel v2.81" выходит следующее сообщение на каждый диск: "Жесткий диск работает в режиме UDMA 2 (33 мегабайта/сек.), который уменьшает производительность. Рекомендуется использовать 80-жильный IDE-кабель, если контроллер поддерживает более высокую скорость передачи." К чему бы это? Почему так стало? (ничего не менялось в системе, прибавились только вентиляторы на жёсткие диски и поменялись местами шлейфы). Это как то исправить можно?
Решил поменять винт. "Разбил" новый. И теперь не могу зайти в последний раздел на старом винте. Пытаюсь зайти в раздел, пишет - " Нет доступа к N:\. Файл или папка повреждены. Чтение невозможно". И почему-то метка этого тома (к примеру - Music) в "моём компьютере" не видна, только стандартная надпись - Локальный диск (N:). А в партишине и акронисе метка такая как и должна быть - Music. И файлы-то все до единого видят в нём.
Джин, может стОит отформатировать? Попробуй сторонней программой сохранить данные с этого раздела на другой жесткий диск, и затем его Локальный диск (N:) отформатировать и обратно записать туда сохраненные тобою данные
Джин, пробуй EASEUS Partition Table Doctor, лучше с загрузочного диска. А при загрузке с LiveCD, например Ieshua's Live DVD, данные видит? Если видит, то лучше данные скопировать в другое место. И ещё, опиши, сколько разделов на каждом диске и какие (основные, расширенные, логические)