Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: ПроблемаПока такими LiveCD ещё не приходилось пользоваться.
Я так понял, нужно образы на диск нарезать ?. Во флае нашёл только: Sonya LiveCD, NhT. LiveCD, minDrWebLiveCD... Подойдут ?.
Re: ПроблемаДа, надо будет нарезать диск. Подойдут и Sonya, и NhT, да и DrWebLiveCD тоже (он вроде тоже позволяет копировать файлы).
Если надо, свяжись со мной в DC++, поделюсь Ieshua's Live DVD и EASEUS Partition Table Doctor.
Re: ПроблемаПроблема такая. Есть нетбук, есть кабель, есть телевизор. С изображением все нормально) Что сделать, чтобы звук был через телевизор, а не через комп?
Ситуация одинаковая с двух компом)
Re: ПроблемаПодключить звуковуху к аудиовходу на телике через кабель-переходник "миниджек-тюльпан"
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: ПроблемаПропиши подробнее , какой кабель , какой ТВ (аналоговый или цифровой).Лаже интерестно стало.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Проблема
Кабель обычный - VGA. Телик цифровой, какой еще) Я бы до допотопных даже не задумывалась подключать) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Neoplasmid, ой спасибо) Я вспомнила у меня на калонках же такой есть. Надо снять))
Re: ПроблемаHDMI спасёт отца русской демократии.
Хватит юзать ржавые технологии ) Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: ПроблемаЧитала я про hdmi. Тоже не могут звук настроить. Да его еще и покупать надо) А тут надо-то, на раз.
Re: ПроблемаHDMI и не будет звук передавать с компа. Только картинку. Откуда на видеокарте звуковой вход-выход вообще ?
Для этого есть разъём S/PDIF на материнской плате Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Проблеману так сразу так и надо было говорить , разговор то про звук.
Re: ПроблемаНе хочет звук появляться, даже с колокольчиками. На компе-то показывает, что звук идет, а на самом деле нифига.
В инструкции написано, что к телику надо разъем 3,5. Ну мама попробовала один колокольчик засунуть в этот вход, звук появился, но очень тихий, хотя громкость 100%. Где взять кабель с разъемом 3,5 - 3,5?
От материнки на видеокарту проводок втыкается с этого разъема, и звук идет с видяйки по hdmi кабелю. В ноутбуках и нетбуках, имеющих интерфейс hdmi, это естественно работает без проводка )) достаточно ноут к телику подцепить и при необходимости дрова на видяйку подстроить. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
В Электроне. nike, Не все нетбуки одинаково полезны. И HDMI есть далеко не во всех. Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: ПроблемаПроблема случилась вчера с компом жены.
Комп при загрузке Винды (окно с бегунком ХР) моргает синим окошком, перегружается. Предлагает выбрать загрузку (сэйф, нормал итп) причем на клаву не реагирует, через 30 сек пробует загрузить систему в обычном режиме и далее по кругу. Синий экран только моргает поэтому снял на видео. Фото ошибки привожу ниже. В чем трабла?
Re: Проблемабыло как-то, советовали проверить все шлейфы, провода и подключены ли все железо к материнке, если все отлично, то возможно проблема, с материнкой
Re: ПроблемаПроблема разрулилась следующим образом.
Переставил хард на другой комп, запустил проверку дисков, исправление ошибок. Была ошибка файловой системы как я понял.Вернул его обратно, включил комп и все заработало. Всем большое спасибо за помощь.
Re: Проблемане совсем проблема. скорее вопрос. как сделать в программе bat (почтовый клиент) так, что бы письма приходили моментально, а не вручную обновлять ящик?
Re: ПроблемаПротокол IMAP4: свойства почтового ящика - управление почтой - настройка IMAP
Снять галочку "автоматически отключаться после синхронизации", поставить галочку "в он-лайне проверять папки каждые" и установить необходимое время проверки. Также есть: свойства почтового ящика - параметры - проверка почтового ящика - поставить галочку "синхронизировать папки каждые" и выставить нужное время. Протокол POP3: свойства почтового ящика - параметры - проверка почтового ящика - поставить галочку "проверять с интервалом" и опять же выставить нужное время.
Re: ПроблемаНе знаю туда ли зашёл. Но в общем такое дело. Живу на Драгунова около пищекомбината. Инет- ВТК , хочу локалку. За ж/д путями стоит дом ,сибирская 24(14 этажка где магазин свиток и библиотека). Там сети ghl.Так вот вопрос , реально ли сеть wi fi создать на таком расстоянии ? По карте, по прямой это 350 метров.Если роутер на крыше поставить 14 этажки ,плюс антенну принимающую на моём доме. У меня частный дом , 2 этажный. На пути только пищекомбинат в принципе встаёт.Почитал что вроде как с направленными антеннами можно до 54 мбит выжать. Реально ли это вообще ?Звонил в гхл там сказали мол максимум до 100 метров роутеры действуют. И я так понял что всё это надо через спец.структуры делать ,получать разрешения. То что сети wi fi на улице .Правда ли это ?
Re: ПроблемаRICk, сделать это не проблема, если антенны будут находиться в прямой видимости друг у друга. Нужны будут 2 мощных точки доступа и направленных антенны. Ну и нужно будет разрешение на установку антенны на крышу 14-тиэтажки. Самой сложной частью будет юстировать антенны, хотя, на таком расстоянии это можно сделать и без специального оборудования. Разрешение в связьнадзоре получать, теоретически, нужно, но советую перед этим полазать в инете и взвесить все за и против. По стандарту WiFi n скорость может быть и больше 54 мбит.
Re: ПроблемаВ общем я так подсчитал , всё это удоволсьтвие тысяч на 20 тянет блин , когда уже локальные сети до частного сектора доберутся блин ?!
Re: ПроблемаRICk, локальные сети с нормальными экономистами никогда не потянутся в частный сектор на городских условиях. Сетка, в которой я работаю (Зеленоградская, если что) подключает частные дома только по оптике и только в нескольких посёлках, где есть узловая точка доступа, это - 25к только за подключение (сеть + городской телефон). Правда потом - они платят по городским тарифам.
Re: ПроблемаВопрос: у меня одного проблема с заходом на сайт ГХЛ через Opera Version/11.10? Ввожу логин и пароль, но страница только обновляется и всё надо делать снова. Такая проблема только с сайтом ГХЛ и только в этой версии браузера.
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |