Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: Проблема
спасибо за совет, новый вопрос, чем, как и где именно?)
Re: Проблема
А синтетически-силиконовая подойдет?
Re: Проблемановая проблема! Смазали, шум стал тише но не исчез. В чем еще может быть проблема?
И еще одна лопасть отлетела Но мне сказали это ни как не влияет на работу... И кстати, он должен быть на вдув или выдув?))))
Re: ПроблемаКто тебе сказал, что никак не влияет? Назови конкретно
Со сломанной лопастью нарушается балансировка вентилятора, а значит будут осевые биения. А следовательно не будет и уменьшения шумов. Если вентилятор стоит на 80мм. в задней части б.п., то на выдув, если на 120мм. в нижней части б.п., то на вдув. Вердикт один: замена вентилятора.
а если я допустим приду с этим вентилятором в ультру(к примеру) и скажу таки так, нужен такой же... поставлю, все нормализуется? вроде кэп))) а если нужного не будет? или в них нет разницы?
Re: Проблемаглавное знать диаметр и тип крепления, ну и количество проводков идущих от вентилятора, хотя это не критично
Re: Проблема Hey guys HELP ME PLZ!!!!
Суть моей проблемы заключается в следующем: Итак, все по порядку. При входе в ось(Win7), все стабильно запускается, скажем так все что мне угодно( от игр до программ, либо от сайтов в лок. сети до сайтов в инете). Вобщем это продолжается не очень долго, а порой и долго(иногда по 30 мин, а иногда и даже по 6 часов). Загвоздка вот в чем, резко может отрубится Локальная сеть(включая инет), при этом сам значок в трее говорит об обратном( мол все впорядке седи себе на здоровье), заходим в центр управления сетями смотрим пакеты не передаются все стоит на месте, далее делаем устранение не поладок( ни чего не выявило, типа все норм), по ходу всего этого у ме перестает заходить и в iCQ и в некоторые игры. Вот что самое интеерсное, это то что когда я вынимаю провод из гнезда (от сети), значок все равно показывает что все нормально. Вобщем в чем заключается проблема господа програмисты, и как мне ее решить?! Да и еще кое-что, исправляется эта шняга с помощью перезагрузки, то бишь когда презагружаюсь опять все встает на свои места, я могу юзать все что угодно. Но перезагрузки добится не очень то и легко. т.к. когда делаю перезагрузку(другими словами завершение работы), то этот самый экран о завршении работы может стоять на метсе бесконечно долго, приходится жать на мленькую кнопочку, для окончательной перезагрузки. Так вот как избежать этих епучих "багов" с компом. Кто виноват, провайдер или все таки комп!? Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Re: ПроблемаПровайдер тут не при чём. Виноваты винда, дрова или сетевушка.
Для начала советую отказаться от сборки винды, и поставить с оригинального образа. Дрова ставить не из драйвер-паков, а скачанные с офф. сайтов производителей. Ну и проверить сетевушку установкой другой.
Спасибо за ответ, но в нем отсутствует мелкая доля правды: Во-первых юзаю самую первую сборку Win 7(лицуху), во-вторых все дрова качаю только с офф сайтов, а вот насчет сетевухи, там как раз как мне кажется "собака зарыта", что конкретно можешь предложить. Пробывал все то что советовал Найк, за это ему отдельное спасибо, от части помогло. Приходится заново проводить данную операцию по сбросу ТСП\АЙПИ при входе в ось и т.д. Да и еще кое-что не предлагать: снос винды, проврка вирусов.(Винда работает нормально, стабильно без багов, но в последнее время тревожит, а насчет защиты, стоит каспер Кристал, самый надежный антивир, да и притом проверял еще Дк.Вэбом, так что вир. не пройдет!!! Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Re: ПроблемаНу, скажем каспер Кристал не будет надежнее обычного KIS, там просто возможности шифрования намутили.
Попробуй на всякий случай закрыть лишние порты этой утилиткой.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: ПроблемаНе совсем проблема, скорее вопрос. Суть такова: есть один смартфон (LG Optimus) с 'Android'ом версии 1.6, где у нас можно прошивку обновить до более свежей (вроде 2.1)? Самому этим заниматься как-то не очень хочется, пусть лучше эксперт это сделает.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: ПроблемаMr.R()N@L'D0,
Пуск -- Панель управления -- Администрирование -- Просмотр событий. Надо отследить, какие события происходят после возникновения вышеуказанной проблемы. В разделе Система или Приложение должны остаться какие-то записи.
Re: ПроблемаВсем спасибо, за все ваши ответы!!! Проблема решена, изначально был в этом всем виноват провайдер .
Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Re: ПроблемаСкажите пожалуйста как можно перекинуть с одного харда чутка памяти на другой? У меня стоят 2 харда.
всмысле, освободить место на одном жестком диске перекинув с него файлы на другой? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
перемещением данных
Re: Проблемачерез туже прогу которой разделял диски.. на 2.
делаешь что-то больше чтото меньше. сам с таким не сталкивался. вроде там форматирование надо....у меня это брат делал
Объем физического жесткого диска изменить нельзя. Логического - можно, в зависимости от его организации. А вообще, прежде чем пытаться затеивать всякого рода изменения размеров - нужно учить матчасть. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
создать рейд массив а потом уже делить как надо
Для создания RAID-массивов матчасть учить нужно еще более глубоко и вдумчиво. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: ПроблемаOfftopic: ну когда же уже будет правильный ответ???
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: ПроблемаКаким образом(прогами) можно разделить инет.
Инет есть на главном компе... через АДСЛ (вогла-телеком), к нему(к главному компу) через локальный провод(~"пач-карт") подключён второй комп . Пробовал через проги: смалпрокси, readmin неполучается
Re: ПроблемаНа главном компе настроить общий доступ к интернету. Можно сделать средствами винды. Или ставить нормальный софтовый роутер, например UserGate.
Но лучшее решение: модем с роутером, или просто роутер.
Offtopic: Что-то мне подсказывает, что правильный ответ будет, когда будет правильный вопрос... Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Проблемаподскажите не могу удалить есет нод 32 антивирус пишет,что делать?
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Проблемаsamik
Попробуй в диспетчере задач найти этот файл на которую ошибку выдает Или удали с помощью спец. программы удаления (поищи на форуме или попроси у maxxxx)
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |