По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
в переливе при переходе на ссылку закачки пишет "Отсутствует связанное приложение для данного расширения." на форуме не отображаются вставленные изображения, только слово "изображение" в "утопленном" прямоугольнике браузер опера 10.51
bacardi пишет:"Отсутствует связанное приложение для данного расширения."
Поиск по форуму работает отлично.
bacardi пишет:на форуме не отображаются вставленные изображения
Включить отображение картинок в браузере (Меню-Страница-Изображения), если только некоторые, то смотри в свойствах изображения куда уходит ссылка (Интернет, недоступный локальный ресурс).
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
после переустановки винды пропал локальный диск в 130гб, проверял в оборудованиях, его там нету, думал что отключился (однажды была такая проблема пропадал дисковод, просто был отключен) помогите кто чем сможет, все таки на этом диски были все важные данные, а заново переустанавливать винду не очень то и охота((
проблему решил, если кто-нибудь столкнется с этой проблемой, делаем так панель управления>администрирование>управление носителями>ищем диск и правим ему букву ручками>перезагрузка
Проверь жесткий диск на "бэды", проверь системные файлы командой sfc /scannow. Есть и более радикальный способ - переустановить винду с полным форматированием раздела.
А на скольких конфигурациях человек, сделавший данную сборку, проверял ее? Что, просто так в майкрософте стока народу работает? По моим наблюдениям, все сборки винды не дружат примерно с 20 процентами конфигураций. Либо сразу происходит ужас, либо в достаточно короткое время.
Слоупок, в моём лице, выходит на связь. Суть такова: есть две карты памяти формата SDHC (на 16 Gb), производитель один и тот же, различаются только классом: Class 2 и Class 6. Интернеты подсказывают, что разница в скорости записи/считывания иформации. Вопрос: какая из двух карточек более "резвая"?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Класс указывает скорость карточек. Class 6 - это значит скорость записи не менее 6 МБ/с, Class 2 - не менее 2 МБ/с. Которая более резвая, думаю, разберешься сам
переставил систему, и начались сильные тормоза при просмотре МР4 на высоких разрешениях (1280х...; h264) проц P4d на 2.8, кодеки стоят klite full 6.0.4, СИСТЕМА ХР СП2, не могу понять из-за чего. кодеки перетыкал раза 3, воспроизведение идет через Гом, лайталлой, медиа классик. при просмотре включается кодек матрешка, но при установке указан ffdshow. еще 1 нюанс - при установек кодека дает выбор воспроизводить h264 через divx (требуется с++ вроде для 64-битной системы) или же через ffdshow, а т.к. divx не ставится (система 86), то... получаем тормоза. на предыдущей системе все было нормально с тем же самым набором кодеков. пс: при утсановке дров на мать вроде не ставилась поддержка Д проца, или она не требует отдельной установки и ставиться по-умолчанию? мать msi 945p/g (точно не помню)
Поддержка того или иного процессора определяется биосом, а не драйверами. Драйвера ставь с офф. сайта производителя материнки. На видеокарту попробуй разные версии. Удали кодеки K-Lite. Слишком много претензий к этой сборке. Используй плееры со встроенными кодеками.
мне аниме смотреть =) а вобсаб хорошо работает лайт алой, но он без встроенных. гом вообще сам не понимает, тоже опирается на кодек. неужели комп менять?!
Ваrt пишет:мне аниме смотреть =) а вобсаб хорошо работает лайт алой, но он без встроенных. гом вообще сам не понимает, тоже опирается на кодек. неужели комп менять?!
Ненадо комп менять. Протести видеокарту, мб она "села", или куллер на ней плохо работает и она нагривается
игры идут нормально... чем тестить? влом по нету ползать в поисках. дело скорее не в кодеках - гом сам по себе тоже начинает тормозить, при одном только кодеке для звука. лана, вечером приду поглядим =)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: думаю может что в системе не так... поставил не чистый ХР, а скомпилированный кем-то =/
Sergio, только вот с субтитрами у всего подобного дела обстоят очень и очень грустно, ибо авторы подобных поделок не считают своим долгом нормально реализовать работу с VobSub или написать свой фильтр с поддержкой стандартов ASS или SRT 2.0
Увы, я не знаю специфику аниме Но вот тут вспомнил Combined Community Codec Pack (CCCP)
Combined Community Codec Pack (CCCP) 2010-05-21 beta - набор кодеков; разрабатывается он сразу несколькими группами, занимающимися кодированием/переводом анимэ, поэтому должен разрешить любые проблемы, связанные с субтитрами и непонятными (экзотическими) форматами видеофайлов. В CCCP включен FFDShow вместе с необходимыми фильтрами, а также плееры Zoom Player и Media Player Classic.
Да дело не то чтобы в плеере или кодеке, а в том распределены ли нагрузки при просмотре HDTV между процессором и видеокартой. Сборка винды, настройки видеодрайвера, кодека, плеера - могут это исключать.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Offtopic: Что то всегда жил на k-lite'e и не жужжал, никогда проблем с МРС не испытывал. СССР - убогий пакет кодеков да ещё и без энкодеров. Барт, зайди в настройки плеера и поиграйся вот с этими пунктиками.