Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: ПроблемаМожет тогда имеет смысл озвучить на какую карточку надо? ))
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Проблемапримерно через раз при включении компа выскакивает ошибка svchost.exe, что мол обратилось к памяти которая не может быть прочитана.
после этого выскакивает окно принудительной перезагрузки. кто что может предположить? возникла проблема примерно дня 4-5 назад, до этого проблем 0. проги никакие не ставились за это время, вирусы... хз, проверяется ежемесячно 1-го числа. да, забыл сказать - система ХР 2 сп, стоит год, даже больше вроде (тьфу-тьфу-тьфу). порылся в логах (спасибо инету), код события 7031 и 7034.
Re: ПроблемаВаrt
1. поставь 3 СП WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe 2. поставить пак с обновлениями вышедшими после 3СП Security_WINXP_preSP4_10.4.14.exe либо обновить систему с сервера мекрософта через утилиту обновления Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Проблема3-й сервис пак поставлен, обновления ставятся, но svchost крашится все равно =(
крашится не сразу, это первое, и второе - на автомате производится инет соединение, правда там стоит галочка чтоб могли использовать другие пользователи сети (у меня PS3 им пользуется через 2-ю сетевую).
Re: ПроблемаНу в общем, проблема в том, что в течении уже двух дней(постоянно) с моего компьютера что-то куда-то отправляется со скоростью 2-4 кб\с. Что это может быть и как закрыть это соединение?
ЗЫ в момент скриншота инетом не пользовалась
Re: Проблема
В таких случаях виновники могут быть следующие: - вирус - программы (если не запускаемые в ручную, то висящие в автозагрузке) - сама винда (в винде 7 есть служба "защитник виндоус") Соответственно: - ищем и удаляем вирусы - убираем со всех прог возможность автоматического обновления с интернета, либо отключаем ненужные с автозагрузки (пуск-выполнить-msconfig) - отключаем через администратора службу в винде 7 защитника виндоус (так же, крайне желательно убрать автоматическое обновление винды если не лицензия, и файервол, если стоит другой антивирь со встроенным файерволом (напр,KIS2009-2010)) Можно поставить KIS2010, там либо просто выбирать временно "блокировка сетевого траффика", либо настроить файервол, чтобы по умолчанию никого не впускал/не выпускал, а далее , выборочно, давать разрешения нужным прогам. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Проблемаимеется PS3, был настроен на ней инет через комп (через 2-ю сетевую).
недавно начались проблемы с svchost.exe - кушал много оперативки, доходило до 1,8 гига. один из способов был - поотключать ненужные служы, после отключеиня 1-й из них подключение к нету пропало как таковое, служба была включена обратно и инет появился. в данный момент интернет на ps3 не работает, прописана ошибка ДНС, грешу на то, что отключена одна из жизненно важных служб, но которая из них отвечает за общий доступ - понятия не имею...
свчосты - это вокурат службы для сети (одновременно работают несколько свчостов), главное чтобы они были запущены от имени службы, а не от имени пользователя, и обязательно из системной папки, иначе возможен замаскированный под него вирус. про службы посмотри вот здесь: http://wiki.oszone.net/index.php/Слу ... Windows_XP Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Ну это все же чуток не так... svchost (SerViCe HOST) - это родительский процесс для достаточно большого круга служб, не только обеспечивающих сеть. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Проблемаспасибо конечно, но походу проблема была у сони.
все утро долбался - эффекта ноль. пришел вечером включил соню, и инет уже есть... - примерно такое выражение было у меня =)
Re: Проблемавторой день ничерта не работают торренты. началось со вчерашнего утра, выкачало 300 мегов до 10 утра, и все.
спидтест идет на ура, что до москвы, что до парижа, но ни один из торент-клиентов не работает (utorrent, bittorrent, опера). скорость чаще 0, на 5-6 минут поднимается до 10 кб/с и все =( кто что может подсказать? звонить в тех поддержку - уже предижу их ответ - у нас все хорошо, проблемы у вас - ищите... Добавлено спустя 36 секунд: порты через которые качает открыты - опера при проверке утверждает что порт открыт и загружать будет нормально.
Re: Проблемавозможно что эта проблема ни только у тебя, у меня торренты уже тоже 2 сутки не работают
Re: ПроблемаПомогите решить проблему с игрой(Split Second).
Вот собственно и говоря сама проблема, заходя в эту игру я вижу что все контуры выделины красным цветом. Дк вот как устранить такой "баг". очень хочется поиграть и в то же время насладится ею. Жду ваших коментариев по этому поводу. Видяйка радион х1650 дрова версии 10.2 не ставлю выше т.к. комп ругается на них). Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Re: ПроблемаЭта проблема наблюдается в других играх?
Если нет, то логично такой вопро задавать в ветке "Прочие игры": Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Проблемая уж отвечу
Mr.R()N@L'D0, больше похоже что не хватает цветов, как будто на 16 бит, возможно чисто случайно поставил галку на 256 цветов в свойствах, если все нормально, то возможно из-за русификатора (русик не поставил, все нормально)
Re: ПроблемаMr.R()N@L'D0, попробуй установить драйвера постарше - новые не всегда к месту. Новый Splinter Sell Сonviction пошёл лишь на дровах 9.2 ( Radeon 3850 у меня), на новых вылетал постоянно.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: ПроблемаХм, игра новая, по минимальным требованиям таки держит х1600, да и дрова нада последние соответственно ставить. Я не знаю, что за матерящаяся винда у человека, умная ппц, дрова анафеме подвергающая.
Вот у мну проблема реал - с дровами выше 9.10 в Ил2 не поиграть под OpenGL.
Re: Проблемакупи лицензию и требуй решения проблем от официальной техподдержки...
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: ПроблемаМожет кто подсказать,
раньше была опера с настройками чтобы когда выходишь ссылки сохранялись, и загружались заново. Теперь же,при закрытии все слетает,и домашняя страничка загружается Добавлено спустя 21 секунду: Как сделать первичные настройки!? Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: ПроблемаИнструменты\Настройки\Основные\Укажите как поступать браузеру при запуске выбирай или "Продолжить с места разъединения" или "Показывать окно запуска".
Можно также и так : Инструменты > История. Там все ссылки можно найти (если, конечно, нет мании подчищать всё ). Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: ПроблемаВсем здравствуйте. Такая проблема: на одном из разделов диска (объем 2гб) показывает, что осталось только 26 мб памяти, хотя должен быть 1 гб. Проверял Scanner'ом - показывает, что на папки отводится 1гб, а свободно все равно 26 мб. Удалял временные файлы, Total Commander'ом смотрел, нет ли скрытых файлов и папок, проверял System Volume Information: не знаю, куда родимый гигабайт исчез. Подскажите пожалуйста
Re: Проблемаkrow, файловая система, очевидно, NTFS, и это пространство почти наверняка ушло под MFT (эта ФС всё таки не для такого размера разделов предназначена и 800-900 метров MFT там всегда есть). И в любом случае следует проверить диск на бэдблоки.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |