По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Sergio пишет:SubjecT Проблема не в сборке. У меня чистая винда, а тоже также не отключает. И вроде всегда так было. Если нужно отключить сеть, я просто выдергиваю кабель
Странно, у меня на прошлых корпоративках никогда не было такой проблемы. Счас на лицухе тем более такой проблемы нету.
Спасибо, Sergio. Значит, не один я такой. Просто впервые такое встречаю (систем переставил до этого достаточно) и , выходит, зря панику поднял. По всей вероятности настройки системы, стоящей на активном разделе, каким-то образом влияют на Windows с другого раздела. Ну и ладно, буду выдергивать кабель.
-Gri- пишет:в опере адрессная строка осталась, а все сохраненные ссылки исчезли как-то можно восстановить???
Опера хранит ссылки в файле opera6.adr. А так же делает бэкап этого файла opera6.adr.old. Вот если у файла бэкапа поменять расширение и заменить им файл opera6.adr, то все должно восстановиться. И никогда не забываем о бэкапах нужной информации. В Опере за это отвечает пункт меню "экспорт и импорт".
ой, что-то я свой вопрос не в тут тему засунула, нет у меня ноута =))) спасибки, файл opera6.adr я нашла (чему рада до ужаса, а то у меня всегда все ссылки терялись после переустановки знание - сила надо будет после переустановки, допустим, просто opera6.adr заменить? ) а вот бэкап не нашла...и так искала...и через поиск...буду периодически сохранение opera6.adr делать
На винте два огромных раздела, на один поставил 64-разрядную винду XP, на другом лежит полезный хлам. После установки решил поставить 32-разрядную винду, но не поверх старой, а на маленький (новый) раздел. Полез в Partition Magic, но тот после ребута ничего не смог сделать. Можно ли, не переставляя системы и не трогая хлама, порезать винчестер на куски из-под XP-64? Если нет, то хотя бы как удалить задание Partition'а, которое он пытается выполнить при перезагрузке?
Задание можно попробовать удалить восстановлением MBR и BOOT записей. А делить винт надо программами, умеющими работать с 64-битными ФС. Насколько мне известно, это могут утилиты от Акрониса и Парагона. И желательно свежие.
Такая проблемма: переименовал системный диск I: в C: (сменил букву) с помощью программы Acronis Disk Director О чем сильно пожалел после перезагрузки нету выбора пользователя, просто значок Windows в центре на голубом фоне (ctr+alt+del не помогает) вобщем нету выбора что делать. Help...
единственное - менять либо адрес загрузки виинды, либо менять обратно имя диска когда ставил акронис поставил ли "выбор ОС"? если есть - можно в ней изменить путь запуска ос 1 из вариантов - новая установка винды, чтобы поменять boot.ini из новой системы, либо через фат залезть в него. 2-й - делаешь востановление системы при новой установке винды, прописываешь команду cfgboot, а дальше думаю сообразишь.
моя трабла - есть комп, который периодичесик вырубался. сейчас не вырубается при запуске (именно выключается, а не уходит в ребут): пытаюсь войти в БИОС и при загрузке винды. пропеллер на чипсете от биос стоит как вкопанный, какова вероятность что чипсет сгорел? ждали несколько часов чтобы остыл - не врубился. другой трабл не вижу. хотя все определяется нормально.
Как настроить подключение по Локальной сети ? (После переустановки винды, системный раздел жесткого диска форматнул). Лампочка сзади не мигает, диспечер устройств -> сетевые платы -> только сетевой адаптер 1394 (поидее сетевая карта встроеная ).
Ben пишет:Как настроить подключение по Локальной сети ? (После переустановки винды, системный раздел жесткого диска форматнул). Лампочка сзади не мигает, диспечер устройств -> сетевые платы -> только сетевой адаптер 1394 (поидее сетевая карта встроеная ).
зы: пишу со второго пк.
если не появляется новое устройство то надо врубить ее в биосе
поидее если настройки биоса не сброшены, то карта должна быть врублена.
моя проблема: эм... дело не в биосе. проблема по-новой: 1) все устройства включены - комп вырубается секунды через 2-3, монитор даже не моргнет 2) пробывал с другой видео - эффект тот же, обе карты рабочие - проверено 3) комп НЕ вырубается, если убрать питание процессора (рядом с процессоом подключение 12В, проводок "квадратиком, если я прально понял), монитор не моргает, ни с родной картой, ни с чужой. в принципе и понятно - чему загружать? 4) все, остальное неизвестно. ПС: монитор пашет - проверено.
Ваrt Как я понял, еще не были проверены блок питания, процессор и память. Только после проверки работоспособности всех этих комплектующих можно сделать вывод о выходе из строя материнки.
Принтер не печатает документы.Что ни на висте,что ни на хр.Рисунки печатает.Что делать? ЗЫ вроде бы картриджами-то по бумаге водит,но ничего не печатает.
Добавлено спустя 50 секунд: Офис,блокнот и wordpad перепробованы.
Вылетает интернет через определеное время сам по себе, затем заметил что перестают работать кодеки, видео пашет а звука нет, захожу в панель управления звуки и аудиоустройства а там в первом окне Громкость (она полностью перестаёт быть активной) написано - аудиоустройства отсутствуют, при перезагрузке компа снова все начинает работать, а потом опять все тоже самое. Комп Асус F3Sseries, операционка-ZverСD SP3 Lego 8.8.4, может какието заплатки надо поставить на этот зверек помогите плиз!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Sergio я настолько уже замучился с этим ноутом он меня сцуко уже достал, недавно только решил проблему с сетевухой, теперь осталась эта, уже подоумываю снова переходить на Висту
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды: Чуть не забыл в инет выхожу через Ланком.
Sergio пишет:Ваrt Как я понял, еще не были проверены блок питания, процессор и память.
блок проверен - нормальный. осталется проц и память. самое чудесное, что комп запускался позавчера и даже работал вечер, после того как все було перетыкано и снова поставлено на место. на сколько хватает батарейки на биос? что с ней что без нее комп выключается одинаково быстро.
какова очередность проверки конфига компом при включении? где-то натыкался, но не вспомню.
не устонавливаються дрова на видюху хз что такое ну какбы весь процес установки проходит нормально но эффекта после перезагрузки никакова что делать? (знаю что есть прога каторая удоляет дрова от видяики по корень но забыл название)
у меня одни дрова на карту никак не хотели ставится, именно конкретный номер, предыдущие ставились идеально, перекачал уже инглиш версию - встали нормально. не ставились ни с 0, ни поверх. еще встречал у нвидиа - версия вроде 178... одни из дров, притом русс не ставятся - выдает ошибку что файл поврежден. качал с сети, с офф сайта несколько раз - одно и тоже. скачал инглиш - идеально. вывод - лучше брать инглиш =)
Sergio пишет:Ваrt Как я понял, еще не были проверены блок питания, процессор и память.
блок проверен - нормальный. осталется проц и память. самое чудесное, что комп запускался позавчера и даже работал вечер, после того как все було перетыкано и снова поставлено на место. на сколько хватает батарейки на биос? что с ней что без нее комп выключается одинаково быстро.
какова очередность проверки конфига компом при включении? где-то натыкался, но не вспомню.
Если система стартует значит проц рабочий. Если память конкретно не работает - при включении спикерфон будет выводить постоянные длинные сигналы. Более точную проверку памяти можно провести прогой GoldMemory из под чистого доса. Как проверялся БП? Если он работает на другом ПК это еще не значит, что он полностью рабочий. Может просто начали износится конденсаторы и он будет работать нестабильно, особенно на мощной конфигурации ПК. Поставь себе чей нибудь более мощный и более новый БП (желательно хорошего производителя: инвин, поверман, фсп). Если проблема и с ним будет присутствовать, надо искать "железную" проблему (механическое повреждение, микротрещины, набухшие конденсаторы), скорее всего материнки.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.