Из личного опыта помогает отключение таких служб как "Сервер" и "Рабочая станция", после этого ошибка не появляется.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: Подскажите в чем проблема???Ошибка мегараспространенная.
Из личного опыта помогает отключение таких служб как "Сервер" и "Рабочая станция", после этого ошибка не появляется.
Re: ПроблемаDemjan
Это дело вируса или трояна \\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Re: Проблема
До этого сообщения, всё было проверено и почищено. Так что не в нём. ХЗ
Re: ПроблемаБыла такая же проблема, переустановил винду и всё норм. Насчет трояна незнаю, у меня стоял каспер со свежими базами, полную проверку делал раз в 1,5 недели.
Re: Проблемакароче уменя оперы 512 512 256 несщитая на 1гигещё кароче я ставлю 512 512 и убераю256 уменя комп ваще неврубаетца негрузит нечё тока пищит а когда ставлю 512 512 256 всё одом грузит в чё можэт быть проблема опера ОДИНАКОВА ВОВСЁМ несщитая mb
Re: Проблемапроблема с генерик хочт процесс ваще достала, раньше ставил заплатку какуюто, стало всё идеально. Порадовался полмесяца, опять начала ошибка вылазить(( поставил сервис пак 3, думал решит проблему, но не тут то было... есть те кто избавился от этой ошибки раз и на всегда? по ссылке Elmana нового ничего для себя не нашёл(
Re: ПроблемаZver0K
По ссылке ELMANA, как там говорится обошёлся малой кровью. Поставил не pre-SP3, а четыре "обновы".Пока ничего не вылазит, посмотрим что будет дальше.
Re: Проблемапроверял NODом, ща на свой sp3 поставил обновления которые после уже выходили, теперь ошибка не вылазит вроде
Re: ПроблемаПочему когда пытаюсь что-нибудь скачать из ДЦ++ у меня вот что пишет...
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Проблемапотому что в твоей висте , ситема безопасности не дает разрешения к рабочему столу .
смени папку в настройках ДЦ например C:\Users\твой пользователь\Downloads Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
видеодрайвера "кривые" или не подходят...ещё причиной может быть DirectX ,обнови его и проверь...должно помочь...у меня так же было
Re: ПроблемаСтолкнулся с проблемой создания раздела на диске. Суть такова: прогой Acronis Disk Director Suite 10 пытался создать на диске ещё один раздел для установки какой-нибудь ОС. Программа принимает задачу, уводит комп в перезагруз - и ничего не создаёт. Что может быть? Может, версия программы нерабочая? Какой ещё прогой можно делить диски (желательно русскоязычной)? Раньше ставил Acronis Disk Director Suite 9-ый, всё замечательно работало.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: ПроблемаСпасибо, Sergio. Можно, конечно, и без этого обойтись - создать раздел непосредственно при установке новой ОС. Просто хотелось заранее подготовить.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Проблематакая проблема , когда захожу через мозилу на разные форумы ( в том числе и на этот ) захожу в свой профиль ,вход потверждается и когда хочу что то написать или зайти в личный профиль снова просит войти ,хотя меня показывает в списке находящихся на форуме , через другие же браузеры заходит. помогите плизз а то я привык к мозиле не хочу переходить (проверка вирусов и переустановка мозилы не помогла ) заранее сп
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: ПроблемаУ меня,кстати,раньше тоже такая вещь была,но потом все норм стало.Дело,наверное,в форуме.Пользуюсь Оперой.
Re: ПроблемаИ лиса и обезьяна великолепно работают с форумом.
2RICk Бэкапни настройки браузера и попробуй с дефолтными. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: ПроблемаСкажите, пожалуйста, из-за чего может так быть? Уже и офис переустанавливал несколько раз, не помогло.
Версия офиса?
Re: ПроблемаПредупреждение: vavr 23 дек 2008, 11:17 Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=1&p=247532#p247532. ссылки на пиратское ПО запрещены \\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |