По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ваrt пишет:плату отнесли в терру - сказали спалилась обмотка. где и что за - хз
Добавлено спустя 42 секунды: самый прикол предлагали поискать б/у, но за 3к р.
именно так рождаются мифы , о тупых ничего не умеющих специалистах в компьютерных конторах.. какие 3к за б.у , Bart ты хоть пиши нормально . 3к - на сленге это 3000 тысячи. и последнее , в конторе Терра , работают высококласные спецы по компьютерному железу, и позорить их не позволю
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Ваrt пишет:извини, но передаю что сказали мне. мало вероятно что данный человек мне бы стал врать.
насчет сленга - скорее звучит как 3косаря, а не 3к. если смущает тебя, то сори - привык за несколько месяцев игры в вову
Offtopic: ну во первых , 3 косаря , как раз на сленге 3 тысячи , я без претензий. просто поясняю , если пользуетесь сленгом то хотя бы потрудитесь узнать его назначение можно попасть в неприятные ситуации. Это звучит как знаменитая фраза , казнить нельзя помиловать с запятыми в разных местах. а в Терре не встречал врущих работников
Bart без обид
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Значит у меня следущая проблема со звуком. Слушать музыку могу только с помощью винампа, остальные проигрыватели не поддерживает(поставил QCD Player-звук не идет), так же не идет звук когда слушаешь песню через браузер, или видео смотришь. Подозреваю что проблема в такой программе как "Диспетчер Realtek HD". Прошу помощи как избавится от проблемы
BMXer_X пишет:Значит у меня следущая проблема со звуком. Слушать музыку могу только с помощью винампа, остальные проигрыватели не поддерживает(поставил QCD Player-звук не идет), так же не идет звук когда слушаешь песню через браузер, или видео смотришь. Подозреваю что проблема в такой программе как "Диспетчер Realtek HD". Прошу помощи как избавится от проблемы
справа, в трее, возле времени есть виндовый значок громкости звука, нажми правой кнопкой мыши на него, выбери "настройка аудиопараметров" вкладка "Аудио", посмотри какое у тебя используется устройство для воспроизведения звука. попробуй перевыбрать другое устройство (если есть выбор)
не поможет, переставь звуковые драйвера (Realtek), так же, возможно накосячил с кодеками, удали их все, перезагрузи ПК и установи klmcodec (версию ищи по-новее).
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Да, проблема чисто в ПО (программном обеспечении). Зачастую помогает только переустановка Винды. Не говорю, что невозможно исправить и другим путем, просто это легче, надежней и стабильней.
MaxveLL пишет:Собственно проблема с процессором, а точнее с его множителем. Почему он скачет с 6 до положенных 9 ? В биосе проверял, выставлено на х9. WTF ?
Вентилятор с температурой проца точно справляется?
BOSS, угу справляется, без проблем З.Ы. Зашел в утилитку, которая ставится вместе с драйверами, некая Energy Saver( из названия стоит полагать, что отвечает она как раз за энергосбережение ), но трабла то в том , что ее функци выключены, тоесть не коим образом на систему не влияет.
у интелов уже давно вшитая защита от перегрева идет, когда они при росте температуры проца будут снижать свою мощность: тактовую частоту и, возможно, множитель. Происходит это на железном уровне, а не программном. Напиши температуру проца в момент, когда множитель упадет до 6 Для сравнения (некоторые материнки имеют значительные отклонения температурного датчика) так же укажи со скольки градусов проца у тебя стартует "холодный" комп.
Имеется проц атлон 64х2 4000+ 2.1ггц@2.8ггц. Сперва функция CaQ(энергосбережение) работала с разгоном. А вот щас смотрю мониторинг и все 2 ядра работают на 2.8ггц. Подскажите пожалуйста из-за чего пропало энергосбережение?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Если всё время вылетает ошибка, связанная с файлом NMIndexStoreSvr.exe, то необходимо в Мой компьютер щёлкнуть правой кнопкой по Nero Scout, выбрать Опции и в открывшемся окне убрать галочку с Включить Nero Scout и нажать ОК. Если при нажатие правой кнопкой на Nero Scout происходит подвисание, то нужно: Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить: C:Program FilesCommon FilesAheadLibNeroScoutOptions.exe и проделать вышесказанное. -------------------------------------------------------------------------------- Для удаления надоедливого Nero Scout"a из Мой компьютер нужно: Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить: regsvr32 /u C:Program FilesCommon FilesAheadLibMediaLibraryNSE.dll --------------------------------------------------------------------------------