Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фотки десктоповФотки десктоповнарод у кого есть желание кидайте фотки своих десктопов, мона даж конкурс с голосованием устроить у кого десктоп круче =))
Re: Фотки десктоповДействительно тьфу) По-моему глянец с прозрачностью не сочетается. Да и этот черный цвет...
Re: Фотки десктопов
Что уж тьфу дак это Linux и прочая лабуда...оформление тьфу...
Re: Фотки десктоповЛинукс не трогай, если не шаришь. И по оформлению и по большинству других качеств, не относящихся к данной теме, линукс до сих пор свободно уделывает винду.
PS В любом случае, скриншоты должны быть насыщеннее. Тема создана не для демонстрации обоев. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
чувствуетсо за живое задели
Обидели мышку, напИсали в норку (с) Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Фотки десктоповOfftopic: Да лааана, я вообще считаю, что красивее белых букв на черном фоне ничего нет.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Фотки десктоповв Linux'е не разбираюсь, но объясните:зачем столько открытых окон со всякими IP адресасми и прочим?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Фотки десктопов2Andry
Попытка придать солидности всяким "няшкам" и тому подобному... :D kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктоповlogrus, прав, хотя, оно обычно так и выглядит, только там чаще море телнетов открыто.
Re: Фотки десктоповSalem, мне скрина (ака screen) на удалённых хостах хватает, а на виндовой машине держать что то, кроме путти - не вижу смысла dvtm потребует cygwin для сборки и работы под виндой. Шкурка выделки не стоит.
Re: Фотки десктоповdvtm как раз удобно со скрином вместе пользоваться, он детачиться не умеет . Заводи его не на локальной машине, а на серваке. У меня сейчас почти везде работают связки screen + dvtm + zsh
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |