Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фотки десктоповФотки десктоповнарод у кого есть желание кидайте фотки своих десктопов, мона даж конкурс с голосованием устроить у кого десктоп круче =))
Re: Фотки десктоповOfftopic: Мне больше последующие пункты понравились, особенно последний.
Холокост, как KDE по стабильности и требованиям сейчас?
Re: Фотки десктоповДед типа в ГТА шпилит =) По требованиям не щадит.. Смотрел вывод free при 82 торрентах, мозилле с 5-6 вкладками, dc++ и музыке (все почти как на скрине) - жрет 650мб. Жалко мне память, вне КДЕ такая же работа не занимает и половины этого. А по стабильности - за сутки плазма один раз повесилась в момент добавления плазмоида словаря, я как-то неаккуратно мышью дернул) Сама осознала свою ошибку и культурно перезагрузилась, сохранив все плазмоиды.В остальном все было стабильно. Его пора вычеркивать
Re: Фотки десктоповАйскалт не первой свежести, что для арча странно. В ростере вместо ацкоконтактов можно было засветить джаббер и вконтакт.
В целом зачет, по сравнению с унылостью предыдущих постеров. PS А гта я тебе не отдам kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктоповА я просто ставил его в конце июля из свн
Re: Фотки десктоповПоставил таки tiling-wm, т.к. мышка отвалилась.
Выбор пал на awesome, т.к. его уже когда-то юзал. Но что-то он мне не очень понравился, скорее всего поставлю xmonad,а может и ion. 2logrus, ты вроде тоже tiling используеш, может подкинешь подборку софта?
Re: Фотки десктопов1 - Скрин ужасный. Нет слов.
2 - Отрезолви ники. 3 - Тебя консольный софт интересует ? Пиши в джаббере. PS Не так давно перешел с dwm на fluxbox, так как в первом росли грабли с отрисовкой кое-какого java софта. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктоповТоже пробовал awesome, сила его в хоткеях. Даже как-то привыкал к ним, но все равно не мое.
Тайлинг же для эффективного использования площади экрана, а у тебя разбазаривание Хорошо настроенный авесом мне видится таким (чужой скрин):
Re: Фотки десктоповВ случае с авесом, хоткеи нацелены на управление окнами. Юзер машинально помнит все нажатия, легко делает окно плавающим, знает куда и какое приложение свернется и какое расположение займут окна и т.д. xbindkeys это умеет?
Re: Фотки десктоповА Да, xbindkeys - немного другое. Я себе хоткеи на приложения наставил, а на окна - хз, как-то не не нужно. Но довольно интересно)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Фотки десктоповХороший скрин. Tiled WM'ы по тебе плачут ))
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктоповСначала подумал, что это опенсолярис Удобно в терминаторе работать?
Re: Фотки десктоповХолокост
Да, это убунту, но графическая тема от солярки В терминаторе очень удобно работать. Особенно когда в одном окне ты что-то вводишь, а в другом ты сразу видишь логи, например через tail -f, или, как в этом скриншоте, ты тусишь на 4 серверах сразу же, для того что бы изменить некоторые настройки.. logrus Не.. Мне от тайлетВМ, только консоль и нужна.. Так что мне и так хватает, того что есть Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Фотки десктоповСвои пять капель
Почти дефолтная макось 10.6.1 Запостил больше для того, чтобы потом сравнить во что она превратится.
Re: Фотки десктопов
Угумс.
Re: Фотки десктоповВообще-то я не очень представляю, что там происходит, поэтому мне сложно будет что-то написать По той же причине я не уверен, так ли мне туда надо, кроме прущего оттуда креатива привлекает только суверенность. Думаю, будет полезнее в третий раз написать какую-нибудь статью в песочницу хабра. Собирай генту под ppc!)) Поздравляю) Я уже замучался с этими хакинтошами, на целевое железо ничего не подходит.
Re: Фотки десктопов
Там интел коредура
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |