По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ну я кэшна хотел к ней летом в Архангельск сездить, но мне сказал если норм сездить нада 30к рублёв, еси небольше=) скокаж мне пахать нада чтоб себя прокармить, одетса, и туда ехать =)))
ну , почему нельзя увлекаться перепиской, наоборот, почему если влюбился по переписке, то это не любовь?????
наоборот, во время переписок люди узнают друг друга
я со своим молым человеком познакомилась именно по переписке, а потом мы встретились и до сих пор вместе
Jan пишет:Это называется - навязывание своего мнения. Неужели ты будешь отрицать вероятность,действительно найти свою любовь в чате,например? Это один из способов знакомства.Может быть доля вероятности найти "своего" человека меньше,но этот способ все равно имеет право на существование. И вот пойди докажи обратное тем,кто познакомился по переписке,а сейчас живут одной семьей.Мы живем в мире множества альтернатив,и делить все на черное и белое несуразно глупо.
Бред. Никого ты там не найдешь. Leda права.
Умен не по годам,а в глаза фактам смотреть не хочешь.Хотя о чем это я...Умен-то ты достаточно лишь для молодого барана,ибо споришь всегда с таким же упорством,не отдавая отчету о чем споришь...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
i_p пишет:
VoroHeHok пишет:кого-то маньяка? Я бы выбрала цивилизованный способ знакомств и поддерживания отношений,чем любить "вслепую".
ВедРусс пишет:сложно сказать во что люди влюбляются. кто-то в личико, кто-то в фигурку, кому-то нравиться его стильная одежда, кому-то... смысл заключается в том: что ты хочешь от этого человека? и когда ты найдёшь ответ, тогда станет всё ясно.
Молодесь...Шаришь. Так оно и есть в упрощенном виде. Пришел увидел "победил" или "продул", кому как повезёт.
Любовь по чату в принципе возможна, так же как и по переписке. Всё зависит от того, что ты "излучаешь" общаясь с человеком на "той" стороне. Если излучаешь любов, то будет вам и любовь. Излучаешь при общении влечение, будет тебе влечение. Если ногодование излучаешь при общении, так оно и будет. По этому если человек внимательный, то по стилю общения через чат, письмо телефон и т.д. не важно что, всегда можно предположить что излучает человек на противоположном "конце", его настроение и отношение к тебе Но это уже "психология", разборчивость и внимательность человека. Не всем дано
да что тут непонятного то 85% людей( по статистике) общающихся в чате при встерече испытывают глубокое разочарование в собеседнике. фишка чата и аналогичных программ в том что не видишь собеседника и можно расписать всё как тебе вздумается.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Если я и переписываюсь то только с тем кого видел, с кем был, с коем общался и!...
По чату познакомился пару раз и как показала практика все не очень удачны
Поэтому сейчас сижу в асе и только, чтобы решать вопросы по работе или договориться с друзьями когда сходить пива попить
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Virgin пишет:влюбились друг в друга(не видились не разу)
Да уж, действительно переписка с челорвеком противоположного пола сильно увлекает, убедилась на собственном опыте. Случайно набрала номер телефона и познакомилась с молодым человеком. Очень долго переписывались. Казалось, что у нас много общего, он меня понимает с полуслова. Встретились. Человек оказался совершенно не тем, которого я хотела увидеть. Но ему я об этом не сказала, а просто прекратила общение. Я не говорю, что любви по переписке не бывает, просто в моём случае невербального общения оказалось мало, мне надо было увидеть человека.
переписки это сдорово конешно, но они могут довести и до чего то б большего!! свидание вслепую ващще жжот
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
я вот тоже переписывалась.....
я вот тоже переписывалась пол года с парнем из др города, договорились мы наконец встретится, всо норм, встретились, поговорили, внешне такой лапочка оказался, а в душе совсем не тот, за кого себя до встречи выдавал, ну мы в клуб пошли, он меня там представил всем так клёво всо говорит моя девушка всё короче, я так подумала подумала, не подходит он мне, уехала, всё, думаю общаться больше не будем, а он нет ить, пишет и пишет, говорить приезжай жду очень, тип люблю целую ) я типерь незнаю что делать,душа его мне не нравится
я ему сразу сказала, что со мной очень сложно будет, он ить настаивал на серьёзных отношениях, впрочем я ему сказал всё как есть, он не поверил, сказал что приедет, серьёзно поговорим
Мне кажется автор темы не прав... Ну да, может возникнуть сильная зависимость(у самого было), но решение просто, у меня например был М-Агент, я просто перестал его включать, а вмесе с этим и пропала зависимость... Сейчас просто общаюсь, но зависимости нет
я бы тоже хотел пообщатся с народом форумским, мне интересно смогут ли они и при встрече выдавать такие умные мысли, сколько знаю примеров, человек в чате орет орет без остановки а в реале молчит:) хоть че ты делай слова не вытянеш
v1nDex пишет:я бы тоже хотел пообщатся с народом форумским, мне интересно смогут ли они и при встрече выдавать такие умные мысли, сколько знаю примеров, человек в чате орет орет без остановки а в реале молчит:) хоть че ты делай слова не вытянеш
ага Санёк так практически всегда и бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ylitka пишет:CandyPower, можно узнать с кем именно из форума ты хотелбы пообщаться, уж не с КАРТом ли?
я вообще не против познакомиться с людьми, с которыми общаюсь,но скажем так лично не знаком. всегда новое это очень интересно, так что я совсем не против пообщаться и с картом и с тобой
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо