Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Не увлекайтесь перепиской! можете влюбиться, а это не любовьМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Не увлекайтесь перепиской! можете влюбиться, а это не любовьСтрашное дело - переписка. Привычка делиться с человеком своими мыслями и ежедневными делами. Это как собственный дневник, а собеседник, как твое отражение. Не полюбить невозможно.
И раньше люди знакомились и влюблялись по переписке. В армии и даже в тюрьме. Но они редко друг другу писали, почта работала плохо, не то что мы, каждую минуту на связи, с каждой новостью - к виртуальному другу. Я об интернете, СМС-ках, чатах, аськах, что там еще бывает... Вобщем - не увлекайтесь! Рискуете влюбиться. От такой зависимости трудно избавиться. когда каждый день, каждую минуту, этот человек был где-то "рядом", начиинается "ломка" от его отсутствия, и ничто уже не радует. Он все равно потом окажется не тем, что вы себе придумали, впрочем как и вы для него. Извините, если что не так
Конечно, это не любовь. Потому что изначально вы не честны - человек преображается описывая себя, то же самое с собеседником. Искренность - безусловно, но не честность. Все-таки один человек другого должен увидеть вначале, именно на этом первом восприятии и будут строиться взаимоотношения. С первого взгляда чувствуется то, что нельзя выразить словами - уровень культуры, как он смеется, реагирует на окружающее.
А после знакомства виртуального - первый реальный взгляд замыт привязанностью и собственными фантазиями. Они и заставляют развивать никому не нужные в реальности, но уже какие-то необходимые по внутренней сути отношения. Извините, если что не так
Это называется - навязывание своего мнения.
Неужели ты будешь отрицать вероятность,действительно найти свою любовь в чате,например? Это один из способов знакомства.Может быть доля вероятности найти "своего" человека меньше,но этот способ все равно имеет право на существование. И вот пойди докажи обратное тем,кто познакомился по переписке,а сейчас живут одной семьей.Мы живем в мире множества альтернатив,и делить все на черное и белое несуразно глупо. Почём опиум для народа?
Бред. Никого ты там не найдешь. Leda права.
А что,лучше встретить на улице какого-то маньяка? Я бы выбрала цивилизованный способ знакомств и поддерживания отношений,чем любить "вслепую".
На улице знакомится - тоже полный бред.
да, зачемъ любить?
и что плохого в привязанности? это же круто! это же интересно!) порой занимательно и увлекательно, спасающе от скуки и рутины!) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Все начинается увлекательно и спасает от скуки. Согласна. Потом привязанность. А потом.. Уважаю таких людей, как Лирика, способных держатьсебя в руках. У большинства привязанность перерастает в любовь и желание быть по-настоящему рядом.
Тут и несостыковка случается. Извините, если что не так
а где не бред интересно послушать? если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
да да я бы тоже послушать хотел - где не бред,это че девушка сама к тебе знакомиться придет домой так что ли, ну ты и сказал , я со смеху из под стола 5 мин вылезти не мог
Смиренный слуга света и справедливости Его
Тема бредовая. У меня очень много друзей "виртуальных", с которыми я общаюсь каждый вечер. Человека в чате видно также хорошо, как и в жизни. Любовь в чате найти можно. Почему? А почему нельзя? Иногда знакомишься с такими людьми, с которыми бы в жизни ты просто бы не познакомился никогда и не подумал, что они такие, а они такие и есть, оказывается. Просто все же разные.. Кто-то, может, играет с людьми, кто-то - нет. Те друзья, которых я узнал сначала через чат, сейчас мне являются друзьями и в жизни, и я в них не разочарован нисколько, они все такие же, как и в чате. Если и скрывали что-то, то это видно было по разговору.
Да и чем привязываться в чате плохо? Будто в жизни это менее опасно. Человек, с какой стороны на него не смотри, один и тот же. Let's make rock! What are you waiting for?
По-любому, я также подумал, но, дабы не разводить мега-дискуссию, решил не говорить.
Let's make rock! What are you waiting for?
Фил правильно сказал.Я много нашла друзей в чате,и я удивилась когда ты написала "нет честности" или ка кто так,почему нет?я всегда честна ,может умалчиваю,но собеседник сразу понимает что это больная для меня тема,и не докапывает.Да и в чате за год сидения я набралась ума,научилась хоть как то излагать свои мысли и многое другое,мне тут интересно.С мальчиком своим я тоже познакомилась через чат,а все началось с обычной переписки,потом гулянья и тп.Нашла много друзей,с которыми меня тянет общаться,да и многого я бы не сказала,раньше вообщебыла тихой,а щас попробуй меня такой назови,отпал комплекс.Так что соглашусь тема просто на любителя,кому то не нравиться кому то да,как сказали - делить все на черное и белое не разумно.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ребята, вы опять ничего не поняли.
Никто не говорит, что друзей найти в чате - это бред и нереально. Вот вы нашли друзей - молодцы. Автор топика просто говорит - не влюбляйтесь до встречи. Вот познакомитесь в чате, встретитесь в реальности и тогда уж влюбитесь - вот это хоть что-то. Но если влюбляться в человека, не зная его в реальности - это уже бред. Понятно, что он может оказаться на самом деле таким, как вы его представляли, но это рискованно.
Бесценный совет.
Всё же когда нету никого рядом и некому высказатся с глазу на глаз лучше вертуальный друг.Можно высказтся ему и не держать в себе,что не всегда до хорошего доводит.
18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется.
ICQ 351526129
ну а что в этом плохого -хорошее время провождения.Не понимаю как можно влюбиться,ну да мне интересно в чате больше может чем на улице.И что?каждому свое.
ЗЫ тема ни о чем тогда спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Без симпатии\зантересованности какое общение может быть?
Да, было дело, когда у меня Локальной сетки не было, я сидел в салоне и юзал чат. В нём постоянно знакомился с девушками...
так затянгивает вообще.
Полностью согласен с FiLL'ом, Jan'ом и ukko, и с тем что девушка обожглась тоже согласен - это первое что пришло в голову. Я скажу так, что нельзя затягивать со встречей, иначе последствия могут быть намного хуже.
Все самое интересное здесь —
Да эта переписка это так серьезно, хотя может показатся совсем несерьезным и неимеющим последствий занятием, за 2 месяца что я в сети я успела влюбится 2 раза причем так серьезно, и до сих пор люблю одного человека с которым познакомилась именно таким образом...2 месяца...а настрадалась как за год жизни!
конструктивная деструкция
Зато опытнее стала..
Хотя, если ты за 2 месяца 2 раза влюбилась, то значит, ты никого и не любила. Let's make rock! What are you waiting for?
Вон у парня одна любовь и безответная..
А её я бы придушил за это! Все самое интересное здесь —
сложно сказать во что люди влюбляются.
кто-то в личико, кто-то в фигурку, кому-то нравиться его стильная одежда, кому-то... смысл заключается в том: что ты хочешь от этого человека? и когда ты найдёшь ответ, тогда станет всё ясно. Мы все о чём-то или о ком-то мечтаем! Проходит совсем немного времени и наши желания сбываются. Всегда сбываются!! Надо просто вспомнить о чём мечтали.... Какие чувства испытываете к этому человеку.. с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
да вы молодой человек-романтик если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |