Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Дружба мужчин и женщинМодератор: VoroHeHok Дружба мужчин и женщинИ все таки, если девушка говорит мужчине :"Ты для меня друг", стоит ли надеятся и ждать больших отношений? Говорят, от дружбы до любви 1 шаг, это так? Как думаете?
Неее,от дружбы до любви нет шагов.Просто девушка доверяет ему вес свои секреты и она не видит его как парня-мужчину,он просто для нее друг.Конечно можно лишится друга,когда он хочет чтоб вы стали чем то большим,мужчины в этом плане не понимают нас,женщин
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
нет нет и нет не может быть дружбы между мужчиной и женщиной инстинкт всё равно возьмёт своё.а если про дружбу которая засвечивается в ходе разрыва м\у парнем и девушкой то это просто дежурная фраза что бы не обидеть друг друга.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
По-моему для женщины мужчина может быть другом, а для мужчины женщина все равно больше потенциальный сексуальный объект
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Я считаю, что дружба такая есть. И что бы там не говорили, женщина в данном случае не всегда рассмиатривается как сексуальный объект. Может быть у мужчины-друга когда-нибудь и приходило осознание того, что эта женщина притягивает его в таком плане, но далеко не все хотят переходить эту границу. А некоторые и вообще об этом не задумываются. так что не нужно думать, что все отношения мужчина-женщина построены только на симпатии, любви или чему-то сродни этим чувствам.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Возможна такая дружба.
Тут всё просто, главное чтоб друг на друга не смотрели как на объект сексуальных пристрастий. А это значит что мужчина с женщиной скорее всего уже имел секс, и он и она остались неудовлетворены, но в целом как собеседники понравились друг другу.. У меня есть такая одна подруга Люблю зверей, детей и шоколат!
Вот у меня тоже есть такой друг и я ему тоже доверяю абсалютно всё!Так что зря вы думаете,что такой дружбы не существует!
FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
Извиняюсь конечно
Но всё таки с такой "подругой", с которой с пеленок дружишь, спать можно или нет И при всем при этом, оставаясь просто другом, не переводя свои отношения из дружеских в любовные. Можно или нет Или переспав с ней, автоматически становишься любовником Как вы думаите
Спать можно, но в пижаме При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
[quote="FillimoN]Спать можно, но в пижаме [/quote]
Посмеялся от души...Спасибо тебе Значит дружба между мужчиной и женщиной, допускае сексуальные отношения, не переходящие в ранг любовных. На основании этого можно предположить вывод: Если у моего друга есть жена и мы друзья с ним и с ней с детсва, то я так же как и ОН имею основания для сексуальных отношений с его женой. Так? Тогда получается у нас община, где все женщины и мужчины общие и понятия жена нет вообще. Всё общее и ни кто не занет, кроме матери и то врядли, если вспомнит, от кого чей ребенок. Вот те и разнополая дружба. Или все таки дружба мужчины и женщины, ни прикаких обстоятельствах не предпологает сексуальную отношений Тогда на вопрос, возможна ли разнополая дружба, можно дать простой ответ. Да возможна Если между ними нет сексуальных отношений, ни при каких обстоятельствах Что вы думаите по этому поводу
KAPT
Забудь про женщину друга, это самое правильное что ты можешь сделать. Просто не видеть в ней объект пристрастия. Люблю зверей, детей и шоколат!
ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ.
Но еще раз повторюсь,что дружба между мужчиной и женщиной возможна,если только они бывшие любовники и уже расстались. В других случаях все так или иначе продиктовано либидо. Почём опиум для народа?
Нет Есть еще нравственные понятия. На счет "знакомы с детства": в детстве абсолютна другая дружба в детстве еще не думаешь о сексе или не знаешь о его существовании, поэтому дружеские отношения по мере взросления складываются по другому и детские друзья зачастую не отождествляют друг друга как с сексуальным объектом. При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
личный опыт? полностью согласна,но только если отношения не были слишком уж серьёзными Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
На эту тему можно размышлять бесконечно, и так и не придти к определенному ответу. В жизни бывает по-разному. Кто-то спокойно засыпает под одним одеялом с другом другого пола, но у вас нет гарантии, что тело под одеялом не хочет стать ближе. Люди разные и в головы им не залезешь. Можно несколько лет считаться "друзьями", а потом за неделю выскочить за него замуж. Кого-то осиняет, а кто-то давно в тайне мечтает об этом.
Каждые отношения индивидуальны, в них много нюансов и тонкостей. Разбираться заочно бессмысленно. Вашего партнера может многое останавливать, даже если он и хочет сближения. "Дружба"-это удобно, как на нее ни посмотри. Можно заморозить отношения, которые еще не совсем доросли до любви. Личный опыт говорит о том, что такой дружбы, увы, нет...
Возможна. И есть)))))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
жесткие вы ребята мир делится на два типа девочек дающих и недающих дак вот я припочитаю гулять с дающими а с норм девченками так поговорить посидеть покурить
psyhodelic
Трезвые рассуждения Так оно в принципе и есть, наверно. Но всё таки хотелось бы получить ответ на вопрос... Если я дружу Подчеркиваю Дружу с женщиной... Могу ли я с ней иметь сексуальные отношения При этом мы остаемся друзьями Или всё таки мы становимся любовниками Кто может приблизить истину в этом вопросе? Отзовитесь
Если все таки такое произошло что ты переспал со своей подругой то не подруга она уже а любовница, так как вам удалось переспать друг с другом=>есть влечение. а я лично не верю в то что между друзьями может быть какое то влечение. и вам ещё захочется. а желаниям все поддаются. значит вы уже любовники
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Говорят что отлюбви до ненависти один шаг но не отдружбы если они все таки друзья а такое поверьте бывает! То друзьями и останутся а можетт ии враггами но не больше! поверьте личный опыт говорит
конструктивная деструкция
Интересные у тебя рассуждения
То есть ты хочешь сказать, что мы теперь с подругой не друзья Только ко лишь потому, что между нами влечение и секс в извращенной форме Но подождите... А чем тогда отличаются ЛЮБОВНИКИ от ДРУЗЕЙ И те и те всегда приходят на помощь, всегда тебя выслушают, ни бросят в беде, если только "ЛЮБОВНИКИ" по душе конечно Так сказать по сути. А чем тогда разница... Ну ка, ну ка... Довайте пообсуждаем... Тема принимает совершенно другой "поворот".
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |