По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Kubik пишет:И все таки, если девушка говорит мужчине :"Ты для меня друг", стоит ли надеятся и ждать больших отношений? Говорят, от дружбы до любви 1 шаг, это так? Как думаете?
говорят,что от любви до ненависти 1 шаг,а не как у вас написано........
а дружба в любовь перерасти может очень спокойно,достаточно только девушке прихорошиться.............ведь она уже и так тя удовлетворяет как подруга,а теперь ещё и как девушка............
так что надеяться и ждать можно.
Как говориться:"Чем чёрт не шутит".........!!!
У меня вот лучший друг точнее подруга))мы очень ладим,разговариваем на любые темы,помогаем друг другу,ну и т.д.(представляете ведь что такое друг )И я её очень люблю,вообще за всё и за то что она есть.
у меня есть друг,доверяла почти все тайны и что у меня происходит с парнем (его лучший друг),потом мы с парнем расстались и друг сказал что любит,отказала,потому что считала лучшим другом,теперь редко общаемся,да и тайны недоверяю больше...тяжело в такой ситуации терять лучшего друга...
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
А я знаю,что друг всей моей жизни,меня любит!)Ну и что)Он для меня как подружка.Всегда поддерживает.Переживает.И как бы временами он меня не бесил,он навсегда останется лучшим.Всегда понимает.Я рада,что он у меня есть.
У меня есть единственная подруга, которую я сильно люблю, как друга. И что бы не случилось, я всегда помогу ей, пойму. И она конечно же читает это. Но, что самое главное - я рад, что она есть на этом свете
\\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Надо просто не упускать момента на самой ранней стадии знакомства, чтобы отношения не перерастали в дружбу. А потом, если парень(все-таки от него зависит здесь больше) этот момент уже упустил, то, скорее всего, вряд ли что-то получится. Будете просто друзьями, доверять друг другу будете, делиться всем, даже, быть может, и любить, но.. но вряд ли будет что-то более чем просто близкие друзья. Хотя такие отношения иногда перестают потом в бурную любовь, но не каждый, наверное, принял бы такое. Парню легче принять, девушкам сложнее. Если то, что описано выше, называть дружбой, то дружба все-таки есть. Хотя потерять голову и влюбиться здесь вообще легко на самом деле. Насчет "да это чисто его проблемы, че я-то": так, конечно, очень удобно рассуждать, мол, я тут ни при чем, идите лесом. Наверное, в чем-то так и есть. Но все-таки можно не доводить до того, чтобы кто-то влюбился в тебя, например. Когда в деле замешаны 2 человека, то ни один из них не ни при чем. Не знаю, у меня вроде получается быть с кем-нибудь такими вот друзьями. Я даже люблю, но по-дружески. Хотя полностью исключить что-то большее я не могу. Кстати, с такой подругой можно поделиться всем, чем только можно. А вот с девушкой не всегда. Иначе её так можно тоже в подругу превратить, но для нее ты - парень. Вот, им и надо быть. А когда ты уже раскрылся, рассказал все секреты, то все - ты отдался, что нельзя делать полностью. Разве что потом, быть может.. когда любовь такая, что все готовы друг за друга спрыгнуть с небоскреба, и завтра свадьба.
Про маньяков, наверн, слишком уж жестко. Но вот то, что после каких-то там неудач наивная юношенская невинность(как это назвать еще? не знаю) теряется - это точно. Но это нормально, че тут. Только в девушках не надо разочаровываться из-за этого, и романтичность свою, доброту, еще что-то там, не надо выкидывать. Это ж клево, и они это точно оценят, только с умом юзать надо все, воот.
я имелла в виду, что есть такие друзья, которые к тебе никаких чувств не питают и ты к ним тоже. однако, вы все друзья. вы общаетесь, созаниваетесь, дарите подарки)есть такие. да. и у меня тоже такие есть) друзья.
Дружба между мужчиной и женщиной существует только в одном случае: когда мужчина у женщины вызывает физическое отвращение(я это где-то прочитала в каких-то достоверных источниках - давно-давно и много раз убедилась в справедливости). Заметьте, не женщина у мужчины, а именно мужчина у женщины, поскольку женщина может дружить бескорыстно с мужчиной исключительно в этом случае.
Дружба есть но она конечно может перерасти в любовь! Если бы я полюбил свою подругу то нестал бы нечего предпринимать, ведь потомучто когда люди дружат и им нравиться общаться друг с другом там неможит быть любви ето называеться привязаность к человеку!
Мадам пишет:Дружба между мужчиной и женщиной существует только в одном случае: когда мужчина у женщины вызывает физическое отвращение
Вот уж не согласна... Я думаю, если мужчина у женщины вызывает отвращение - она с ним вообще не будет общаться, а не то что бы дружить. Для дружбы нужны хоть какие- то симпатии (не банальная похоть!) или общие интересы.
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
я уже писал инстинкт всё равно своё возьмёт,а если не берёт поройтесь внутри себя может вы как написала мадам просто противны очень сложно быть другом тому кого любишь и наоборот очень сложно принимать любовь от того кто вам просто друг
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо