Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Дружба мужчин и женщинМодератор: VoroHeHok
Вот об этом самом эксперементе... Назовем его так... "Переспи с другом, почувствуй разницу новых отношений" VeNDeTTa, если ты не знаешь, что будешь чувствовать после того, как переспишь с другом, как ты можешь говорить о том, что изменится. У меня и моей подруги, ни чего не изменилось, как раньше жили, так и живем, как раньше дружили, так и дружим Разумеется наша "связь" меж собой, для окружающих тайна. А насчет согласия Мы же не друзья с тобой, по большому то счету. По этому не сможем полноценно ощутить те переживания, что ощущали бы, будь мы друзья, хотя бы год, два.
KAPT
Теперь ты можешь ещё раз переспать со своей подругой.. Как бы случайно напившись.. А после третьего раза - вы уже точно называетесь любовниками Люблю зверей, детей и шоколат!
С умором у тебя всё в порядке Молодесь
насчет того что мы не друзья - и слава богу. насчет того, что я не знаю что буду чувствовать - знаю,но не хочу. друзья они на то и друзья, что бы дружить. а не сексом заниматься. для этого любимые есть. а ты похоже трахаешь все что шевелится Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
По твоим постам, я четко представляю твой психологический портрет, твой характер, вобще твою суть Я разгадал тебя даже не увидев твою фотографию и не общаясь с тобой непосредственно Я не буду писать о своем отношении к тебе, потому как ты легко ранима А по теме скажу так... Друг познается в беде Даже если ты с ним и спал, это не важно, на то он и друг что в любую минуту готов пожертвовать ради тебя многим или даже всем, придти к тебе на помощь, даже если она имеет сексуальный характер, на то он и друг, милая ты VeNDeTTa И трахаю я, не всё что шевелится, а тех женщин, что мне нравятся и доступны До встречи в темах о прекрасная VeNDeTTa
С момента, когда начинаешь считать, что знаешь, начинается истинное незнание. Излишняя самоуверенность и надменность характеризует очень неблагочестиво как характер, так и умственные способности. Прошу обсуждать тему, не переходя на личности собеседников. Касайтесь дружбы мужчин и женщин без выяснения кто "милый", а кто нет. Будь я модератором этого раздела, вытер бы процитированное.
Человек должен быть самоуверенным Иначе ни как... Раздавят по жизни
А по замечанию согласен с тобой Постараемся придерживаться "рамок" и сути вопроса по теме
да уж, самувернность так и прет
больше чем уверена, что девушка, с которой вы так "дружны" КАРТ, чувсвует совершенно иначе себя, нежели вы. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Не знаю... Это её тайна души, её переживания и её чувства. По крайней мере она мне плохого о своих ощущениях ни чего не говорит и не говорила. Значит её всё устраивает
А по-моему надо наоборот задуматься, почему она ничего не говорит. Может случиться и такое, что она выскажет все, накопившееся за долгое время...Тебе ж придется все это расхлебывать..
опа!
в точку денежка. мужики же"олухи" от природы, уж простите .. если видимость есть, значит и хорошо все..эке-кек.. не порядокъ! тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Не чего мы не олухи Просто если человеку надо высказаться, то он выскажется, а лезть к нему в душу, не вижу необходимости. Каждый сам решает для себя этот вопрос
не буду спорить, но.. не гоже девушкамъ первыми высказываться..
зы:ах.. как я стала в последнее время консервативна.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Опять не чем не обоснованное суждение Почему Почему девушкам первыми низя Где аргумент, которым девушка руководствуется Где правило или закон, указ, я не знаю...Норма морали...Где От куда у вас такое мнение Обоснуйте пАжалуйста
не мной придумано ,не мной обосновано
так принято девушка- есть девушка читайте психологию, товарищ- там то и найдете ответы на все вопросы а то демогогию круговую разводите (с) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
KAPT, мдаааа... читаю и удивляюсь! Тебе вообще друзья зачем? Для тебя похоже этой очень нужной грани между подругой и любовницей не существует совсем. Такие отношения на дружбу мало похожи. Представляю ситуацию : Мне так сегодня плохо и одиноко, может удовлетворишь мои плотские потребности? Ты же мой настоящий друг! Ты же не сможешь мне отказать?
Друщья совсем не нужны для того, чтобы их использовать в таком плане. И о какой помощи тут со стороны друга идет речь? БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
А-а-а-а ха-ха-ха-ха-ха-а-а Супер Тема преобретает веселое настроение Ты не поверишь... Но так бывает. Когда подруге плохо и её что то гложит... То после выслушивания её "ситуации", как раз кульминацией становится секс, добрый, не прихотливый секс, да ещё и с изращениями. Хочешь верь, хочешь не верь, но так оно бывает Настроение после этого у обоих, просто изумительное. Тягость с души как рукой снимает
это прокатывает, когда девушке любимой твоей плохо, а не подруге. с подругой кульминацией может стать в крайнем случае совместная попойка)))))) (никак не переходящая в секс!!) это дружба!!!
P.S. учи русский. и оставь эти театральные "ахахаха" Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
это называется воспользоваться ситуацией, минутной слабостью подруги. Самому то потом не стыдно в глаза ей смотреть. Но если в голове кроме слова "секс" ничего нет, то твоё убеждение в коем мере правильное.
Мдя-а-а-а-а-а-а
Похоже мы с вами очень из разных "опер" Как бы то ни было, это было, есть и будет. И от этого ни куда не денешься. И пусть каждый поступает так, как считает нужным Потому как все мы разные, но живем вместе рядом, это и есть наше с вами общество, вот с таким многообразием человеческих отношений
Ну почему Есть что ответить. Только смысл теряется. Еще больше усугубим дискуссию, так как не понимаем друг друга... Это можно сравнить с ситуацией, когда на рынке общаются китаей и француз например... Оба говорят и не понимают друг друга
мне кажется один шаг...но не во всех случаях....хм....просто друг, нет...такого не может быть, всё равно присутствует флирт, а если это считать частью дружбы, то......
Может стоит открыть тему типа "ЛИКБЕЗ для мужчин и женщин", где можно было бы обсудить проблему дружбы и вообще отношений. Как ни странно, но проблема действительно существует. Что вы думаите по этому поводу Любовный вопрос? Тогда Вам сюда:
http://www.azerilove.net/ Трудоустройство? Тогда Вам сюда: http://www.glazovinfo.ru/index.php?opti ... Itemid=164
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |