Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
пользователи(жалобы и предложения)Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка пользователи(жалобы и предложения)сюда прошу пользователей высказывать жалобы и предложения по работе модераторов форума
Форма , общения адекватная , без воплей мата и крика , чтобы раздел , не перерос в скандалку PS в этом разделе , сообщения не удаляются и не исправляются Последний раз редактировалось vavr 12 ноя 2007, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: пользователи(жалобы и предложения)а можно сделать возможность создавать закрытые альбомы в галерее?
еще было бы круто, если бы можно было сортировать по последним комментариям, и просматривать последние комментарии к своим фотокарточкам
Re: пользователи(жалобы и предложения)
в текущей галерее нет такой возможности, но на будущее учтем.
Re: пользователи(жалобы и предложения)погуглил насчет этой галереи.. она с 2007/2008 года не обновляется? печально
Re: пользователи(жалобы и предложения)Разработка данной галереи заброшена, есть вариант для перехода, но без потерь пока не получалось(терялись комментарии). Буду посвободнее проверю, возможно исправили конвертер.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: пользователи(жалобы и предложения)nike в принципе у меня есть знакомый гений-программист, он наверняка сможет написать/дописать конвертер, но как всегда не захочет за бесплатно делать ничего (как будто ему газпром мало платит ) ну поговорю вечером с ним, может чего сообразим
у нас своих хватает
Re: пользователи(жалобы и предложения)У нас и так есть php программисты, только переход на новый движок галереи дело далеко не первой важности.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
никто не спорит, найк имел ввиду, что в настоящий момент они заняты другими проектами, как освободятся, переключим на эту проблему
Re: пользователи(жалобы и предложения)День добрый. У меня проблема. После переустановки винды не могу зайти в свой прежний профиль.
ник: JIbICbIU пароль: 1122334 Дело даже не в профиле, а в том, что в личку мне скинули очень нужную мне прогу, которая в профиле скинута. Если сможешь ее изьять и на этот профиль закинуть то вообще буду несметно благодарен.Или как то прежний восстановить.(пишет что попытки закончились). прога назыв. Anime Studio Pro и мануал в архивчике был Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: пользователи(жалобы и предложения)ЛЫСЫЙ
ушло ЛС Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: пользователи(жалобы и предложения)Я по поводу галереи хочу сказать пару замечаний. Может кто-то и писал, не стала перечитывать эту теме, но уж очень "глаза режет"..
Разве вы не видите элементарных ошибок: "ваша оценка добавленНа" или рейтинг под фото: не "оцененНо". И в том, и другом случае должна стоять одна Н.
значит, не видим, сообщайте обо всех найденных ошибках, исправим, но приводите ссылку, где допущены эти ошибки
=) какие ссылки - это же под каждой фотографией - написано: рейтинг. Не оцененНо (у тех, кого не оценивают) спасибо за внимание))))
ввиду большой занятости сотрудников, пока нет
Исправил. Где ещё есть орфографические ошибки, пишите, буду исправлять. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: пользователи(жалобы и предложения)через инет (через ноут)заходит только до своего кабинета -далее никак .может ноут как то настроить.
все настроики какие прописаны у вас соблюдаю??! столько дел...не успеваю на всё забить..
перезвоните пожалуйста по телефону 6-67-20 в службу ТП
Re: пользователи(жалобы и предложения)Возможно, пишу не совсем туда, но терпение лазать через проксю с мобильного интернета кончилось. Прошу разбанить адрес 83.149.36.34 или подсеть, в которую он входит. Если что - то этот адрес определяется, как внешний, при использовании мобильного инета от мегафона в Глазове.
Re: пользователи(жалобы и предложения)Адрес занесён в белый список.
Попал в бан согласно маске 83.149.*.*, пояснения по поводу бана данного диапазона нет, диапазон пока по прежнему забанен. Ferman, спрошу глупость, у тебя динамический ip? Придётся наверно всю подсеть разбанивать. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
у него динамический адрес, диапазон забанен после случая подбора паролей брутфорсом
Re: пользователи(жалобы и предложения)Всё прояснилось )
Диапазон разбанен. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: пользователи(жалобы и предложения)crasher, никогда. Предупреждения выданы до бессрочности. То есть навсегда.
Смотри свой профиль, внизу увидишь дату выдачи предупреждения и его срок
Re: пользователи(жалобы и предложения)И так. Очередное моё недовольство. Как впрочем и у других форумчан!
Очень напрягает новое правило в разделе "Продам. "Ваша тема отправлена на премодерацию и после одобрения будет опубликована. Бла-бла-бла..." У меня уже две темы продажи висят. Первая тема вообще 2 дня с лишним ждет проверки. Есть конечно подозрения, что её удалили. Но на каком основании? И почему я об этом был не предупрежден? Ну насчет удаления это у меня только догадки! Прошу донести данную мной телеграмму до вышестоящих чинов.
Re: пользователи(жалобы и предложения)При удалении темы из премодерации приходит уведомление на e-mail, с описанием причины "неодобрения".
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |