Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
пользователи(жалобы и предложения)Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка пользователи(жалобы и предложения)сюда прошу пользователей высказывать жалобы и предложения по работе модераторов форума
Форма , общения адекватная , без воплей мата и крика , чтобы раздел , не перерос в скандалку PS в этом разделе , сообщения не удаляются и не исправляются Последний раз редактировалось vavr 12 ноя 2007, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: пользователи(жалобы и предложения)Права на управление профилем пользователей есть у всех администраторов, а так же у 2-х модераторов -
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: пользователи(жалобы и предложения)Еще раз всем доброго времени суток.У меня такой вопрос, как удалить фотографии(в моем альбоме) в фото галерее? Есть настройки в моей галерее: "тут вы сможете редактировать/удалять и тп" но в данном разделе я могу только поставить пароль и сделать коментарий Помогите кто как может
ЗЫ Не нашел более подходящей темы для вопроса...Если что простите за оффтоп...
Re: пользователи(жалобы и предложения)pazel
Напиши это
Re: пользователи(жалобы и предложения)И еще одна проблемка... тут недавно наткнулся на рукописи свои, смотрю запись о регистрации на данном форуме //(из дневника) зарегистрировался на ник pazel- забыл пароль(( пришлось зарегистрироваться на ник komarov, (запись на следующий день) ура, вспомнил пароль от ника пазел... // дык вот дорогие админчиги...пароль от ника пазел я знаю, а как мне востановить пароль от ника komarov?)))
Re: пользователи(жалобы и предложения)
никак
Re: пользователи(жалобы и предложения)pazel
После ввода пароля, пароль знает только тот, кто его вводил
Re: пользователи(жалобы и предложения)Если я буду не прав, поправьте.
pazel, администраторам вроде пароль виден если, то только в виде ******
Re: пользователи(жалобы и предложения)но они же могут его изменить например на "12345" ? А в дальейшем я и сам бы изменил его на тот, который нужен мне...
Re: пользователи(жалобы и предложения)2pazel
Восстановление пароля - это отнюдь не замена на новый. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: пользователи(жалобы и предложения)
в то время когда я регистрировался на форуме, у меня еще не было ящика я вообще не знал что это такое)) правда жизнь заставила... Добавлено спустя 59 секунд:
а разве есть возможность замены на новый? раз уж в даемся в подробности...
Re: пользователи(жалобы и предложения)2Microsoft
Посмотрим. Тут не всем удобно будет. 2pazel Убедишь меня, что акк принадлежал тебе - возможность такая появится. PS Все убеждения в ЛС. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: пользователи(жалобы и предложения)уважаемые модертаторы и администраторы, мат повсюду может за слова такие как говно, хрень и т.д. выдавать предупреждение а за тем и бан начнёте? мне этот мат так надоел, что сил нет читать. надеюсь вы принете меры
Re: пользователи(жалобы и предложения)Кто то снёс фотки из моей личной галереи, без предупреждения, без обоснования. Прошу найти и наказать.
Re: пользователи(жалобы и предложения)Это не жалоба и не предложение
В 2010 году ( напомнил бы кто какого месяца ) форуму исполняется 5 лет
Re: пользователи(жалобы и предложения)выбивает с профиля когда захожу с локального адреса на форум, с инета все нормально, сначала думал что браузер тупит, а нет, на других ресурсах все нормально и выбивает не то что через некотрое время, а как обновишь страницу, сразу же
Re: пользователи(жалобы и предложения)Надо не кэш, а куки сбросить для форума. Только средствами браузера, а не ссылкой внизу форума, она в этом случае не поможет.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: пользователи(жалобы и предложения)у меня предложение
как насчёт своего перелива? newpereliv.ghl.lan
Re: пользователи(жалобы и предложения)И зачем оно надо?
http://media.ghl.lan/ Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: пользователи(жалобы и предложения)Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |