По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Банят за флуд, вахахаха. Чуваки, вы походу не разобрались ничерта. Есть такой мега-плагин(идет вместе с amx, вшит в него можно сказать), который просто не дает флудить, настраиваете его и го го го, да че там настраивать)))
лутше поставьте обычный сервак, без амх ито лутше будет и играть проще и без лаг, а то с амх идет ограничение игры ( своего случайно резанул в начале раунда и гг ты сдох, где вы такое видели, или уберите хоть это)
по мне дак наоборот норм сделали, чтоб всякие нубы не палили по своим. А то что касаетца в начале раунда, то кто тебя просит в начале раунда ножом махать? Че врага уже видишь и пытаешься зарезать?
если б я был админом, первого кого бы кикнул это был бы ты , потом булс...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
NuClear ты случаем не играл ли в КС под этим ником и являешься админом Рела сервера? Если да, то это полный маразам.. случай : убивают по глупому NuClear я пишу лол , тк угораю уже над всем происходящим, на что мне NuClear пишет : Ещё раз будешь ржать забаню!!!! ну NuClear, признавайся это был ты?
фф 0 раз такая барада со снятием хп а на счет цитировать то в чат в пм залетай я тебе все ладом разтолкую. фчат рулил а форум на любителя я тока отписываться могу больше мне ниче и ненадо, булс скачай у меня скрин, я успел зделать трипл кил книфе)))) выложиш суда.
raneL Научика других етому методу! А то )) кнопа4ка кик перестанет скоро работать
raneL пишет:хы, дк что тут особенного?! млин, мне нравиться наблюдать за хорошими игроками, типо это такая теория), вот и сижу-учусь)))
я тоже люблю надлюдать если время есть ШКОЛА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА
Добавлено спустя 43 минуты 38 секунд:
тыкс н7ужна на серваке карта4ка de_prodigy??
еше поступило такое предложение [17:30:15] <bullseye> денька на 3 убрать мапы даст и инферно
[17:30:15] <bullseye> денька на 3 убрать мапы даст и инферно
[17:30:29] <Gazul> во во
[17:30:34] <bullseye> а то нубы задрали тока за них и голосуют
[17:30:35] <Gazul> хорошае решение
ваши предложения кто за кто против!
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo