По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
вот вот я о том же и говорю да что ето такое ! надо ел на...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
надо короч голосование нам провести! кто типо за даст а кто тип против или есчо есть такое решение будет врубаться етот мап токо по личной пройсбе вот так
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
Лично моё мнение кикнуть газула из админов
Паренёк слишком много тупит
Например:
-меняет мэпы каждые пять минут (по пожеланию всяких нубов)
-голосование ваще галимоё (не выдаёт список мэп, а только 1 , и варианты "да" "нет")
Sol.Gazul` админ не должен слушать еденичного пользователя иначе будет вата. Как у тебя и получаетца. Также не нада слушать типов которые просят рестарт. Все равно всем не угодишь.
если ненравится мапа сам создавай и играй, кули изза 1 каковонить нубера вся игра идет по бараде)))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
еше кстате админы на сваем серваке пользуются правами гма и буквально издеваются над бедными играками)) пример - переход через стены, тоесть как он типа подписался dyx, и давай резать месное население сервака
а мне ненравится в этом серваке то, что админы превышают свои права(иногда делают что попало, например когда выбрасывают из тебя оружие, или когда ты их убиваеш наносят тебе дамейдж , при котором твой игрок скачет и ппц стрелять тупо, а иногда оставят тебе 20 ХП попросту или ваобще 1 и играй, мне кажется это можно считать тоже как читерство).
paBLuk пишет:а мне ненравится в этом серваке то, что админы превышают свои права(иногда делают что попало, например когда выбрасывают из тебя оружие, или когда ты их убиваеш наносят тебе дамейдж , при котором твой игрок скачет и ппц стрелять тупо, а иногда оставят тебе 20 ХП попросту или ваобще 1 и играй, мне кажется это можно считать тоже как читерство).
v1nDex пишет:мне тоже много чего не нравится в вашем серваке
ну пожалуства если его ваше не будет будет просто хаус а вам етого надо, а потом будете говорить нуб серв почему меня все убивают! сначало думаете что писать а потом пиши!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
paBLuk пишет:а мне ненравится в этом серваке то, что админы превышают свои права(иногда делают что попало, например когда выбрасывают из тебя оружие, или когда ты их убиваеш наносят тебе дамейдж , при котором твой игрок скачет и ппц стрелять тупо, а иногда оставят тебе 20 ХП попросту или ваобще 1 и играй, мне кажется это можно считать тоже как читерство).
ето делать могут все а не токо админы!Делаеться ето когда ты убиваешь своего и етот свой которого ты убил он и делает ето!
paBLuk пишет: мне ненравится в этом серваке то, что админы превышают свои права(иногда делают что попало, например когда выбрасывают из тебя оружие, или когда ты их убиваеш наносят тебе дамейдж , при котором твой игрок скачет и ппц стрелять тупо, а иногда оставят тебе 20 ХП попросту или ваобще 1 и играй, мне кажется это можно считать тоже как читерство
ето что ли дк те ответили уже на ето!
Sol.Gazul` пишет:ето делать могут все а не токо админы!Делаеться ето когда ты убиваешь своего и етот свой которого ты убил он и делает ето!
читай внимательно!
ща будет поема под названием "Мне не нравится!!" ххахаха
короче
1) когда я случайно пападаю в сваего мне сносит хп, а так как я стреляю в голову часто то мимо пробегающие нубы из моей тимы получают по затылку или виску. и мне снимают пол хп
2) наказание на ТК снизить до 1 - просто отправлять в темноту, вот и все
3) убрать нубов админов
4) не подаватся на провокации 1-2 тел которые просят ресты и ченжлевелы
5) все проводить голосованием [/b]