По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
вот седне вылетаю я в дасте2 по длиннному, с ментовской базы на терорскую, сам будучи терористом, И СМАТРЮ ТАМ 2 ГОЛУБКА МЕНТА СИДИТ В УГЛУ ДВЕРЕЙ ДРУГ НА ДРУГЕ, А У МЕНЯ БЫЛ ДРОБАН и как тока я его достал и прицелился, прыгнув для осроты ощущений, СЕРВАК ЩАВИИИИИИИИС АЗАЗААХАХАХ, ппц ирония)
да лаги на реале и других серверах почти всегда из-за лаг в сети ,просто вечером перегруз в сети бывает, вот и лагает почти всегда, то у сети Креина на реале ,то у Гхл на ланкоме и сервере у Clapa , но ближе к 1.00 лаг становиться меньше или утром лаг вообще нету.
Сервер отключаеться примерно на дня 2-3
заболела мама "мне надоел этот постаянное жужание"
вот так что вскоре поправиться мама и все встанет на свои мести
все таки я считаю мама важнее чем комп
серв работать будет но с перебоями то работать то не работать
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
кстати, тут не обсуждалось на счет фф? читать сначала лень я счиатю что лучше врубить фф.
ЗЫ если вдруг кто не понял я про фрэндлифаер
ЗЫ2 иногда так бывает охото своего замочить
а если серьёзно то просто как то тупо без фф играть. через своих чуть-ли не половина мочит...
ну каму как
1 дело всякие нупы своих начинают мочить специально из за етого и вырблен фф был такой мод там наказания... поросили убрать и выкл вообше фф так что или мод или сори..
Не Не вы чо какой смысл ff врубать когда 10х10 играют, от одних грен половина своих помрет, а ещо всякие нубы у который с реакцией не лады - как зажмут дк потом и отпускают когда уже тела 2- 3 своих случаино вальнул.
RealServer возобновил свою работу. Гравик работы 2 через2. 2 дня с утра с 8 утра до 23 или больше как полочиться вторые 2 дня сервер работает с 14часов(как приду со школы)
вашы предложения что стало лутше что стало хуже и что лишнего убрать или доюавить
4 января в 14 00 будет проводиться внутришкольный чемпионат . Для того что бы принять участие в ьурнире необходимо: 1.Собрать каманду из 5-ти человек. 2.Подать заявку на участие в кабинете 227. 3.Внести платеж 200руб(с каманды) Турнир будет проводиться в кабинетах 226 и 227 В блоке информатики будет выведен на экран ход игры. Статистикуигры будет вестись на RealServer.ghl.lan а так же будет выявлен самый результативный игрок Заявки на участие не позднее 3его января
спонсоры чемпионата
авто-школа
администрация школы №15
Вложения