По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Nike пишет:Ты слышал что бы по радио(кроме специальных конечно рок каналов) каждый день включали Metallica, Ария и т.п. - я нет. Музыка эта НЕ популярна и слушают ее избранные.
НАШЕ радио тебе в помощь!!! Тока правда там и зверей всяких крутят каждый день
Nike пишет:Звери, Уматурман(и прочая ПОПулярная дребедень) - попса, нормальный человек не станет слушать эту лажу и трясти под нее волосами. Ты слышал что бы по радио(кроме специальных конечно рок каналов) каждый день включали Metallica, Ария и т.п. - я нет. Музыка эта НЕ популярна и слушают ее избранные.
+1. А все-таки лучшее радио - это плей-лист в винампе. Сколько раз уже убеждался.
p.s. А все-таки, если говорить не про плей-лист в винампе, то, имхо, самый реальный видео-канал - это Первый Альтернативный. Вообще раньше только его и смторел. А если радио надо, то пожалуйста, слушай звуковой поток с этого канала.
Nike пишет: Звери, Уматурман(и прочая ПОПулярная дребедень) - попса, нормальный человек не станет слушать эту лажу и трясти под нее волосами. Ты слышал что бы по радио(кроме специальных конечно рок каналов) каждый день включали Metallica, Ария и т.п. - я нет. Музыка эта НЕ популярна и слушают ее избранные.
Ни фига. Когда этот тупой ариец кипелов спел свою "Я свободен", я думала с ума сойду, так достал. А то, что их мало людей слушают, не значит, что они избранные, их же никто не выбирал, наоборот они выбрали любимую группу, знач они избирающие.
А ЗВЕРЕЙ моих оскорблять нельзя. Ромка же не виноват, что его песни многим нравятся, просто они простые, искренние, весёлые и со смыслом.
Alyon4ik пишет:А ЗВЕРЕЙ моих оскорблять нельзя. Ромка же не виноват, что его песни многим нравятся, просто они простые, искренние, весёлые и со смыслом.
А вот как раз Ромка хер знает о чем и поет.
Dm, Am, E, Am вот основа половины его песен.
НЕПРАВДА!!Ромка молодец!!Ну и чё, что основных аккорда 4, они же по разному комбинируются, и ваще потрясно получается.И тексты кому надо, поймёт. И поёт он не хрен знает чё, а то, что думает.
"...Metallica, Ария и т.п. ... Музыка эта НЕ популярна и слушают ее избранные. "
Ржунимагупатсталом. Многовато вас "избранных" развелось. Выход на рынок превращает любое музыкальное произведение в часть масскульта. Да блин, в популярную музыку. В попс. ГрОб - попс, Ария - попс, Аквариум - попс, А.Варум - попс, Карамельки - тоже попс. Все одни мирром мазаны.
Не стройте из себя высоколобых интеллектуалов, раз вы слушаете, извините, Арию (помоему, ее слушают, обычно, маленькие мальчики лет 12-16, какие там интеллектуалы?). Это просто музыка. К тому же без особой искры. Послушайте Айрон Мэйден - тот самый звук. Особенно песню "Икарус Флайт" - сто пудов узнаете Арийский хит того же названия. И я, вообще, не вижу особой разницы между Арией и любой другой рокопопсовой группой. Музыка тежелей? Тексты откровенно слабенькие, у Пушкиной безусловно есть хорошие тексты типа "Кровь за кровь", но остальное... Почти, что КиШ. Я же лично всегда считал, что помимо музыки, Рок отличают тексты, потому с подозрением отношусь к западным группам. Глубокие филосовские тексты - один фик не переведешь, а "Винд оф чейндж", коконить не тянет на глубину и философичность "и к ж...пе моей прилипл пацифика знак горячий...". Я просто понял, что снобизм, он обедняет жизнь. Я вот лично раньше воротил нос от современных российских рок-групп, считая их жутким попсом, но вот послушал "Ночных снаперов", и мне понравилось. Попсово, но миленько, и скрипочка симпотно играет. Не делите мир на чёрное и белое, в нем много полутонов. Послушайте гуру российской рок-музыки - БГ, сколько жанров, сколько стилей... А длинные патлы и цепи на косухах... Умнее не делают. Сам длинные патлы недавно состриг. Знаю.
Sirin Ты к Арии сильно не цепляйся это в пример.
Все же многие тексты рок групп (не рокапопс) осмысленны и иногда приходиться еще и провертеть в голове слова что бы вникнуть в суть, а суть эта бывает морально и духовно глубока.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Арию не люблю - слишком помпезный голос. Типа "СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ! Я ПОЮ!!! ВОТ ОН КАКОЙ Я!!!!!!!" Вот такое думаешь о солисте, когда слышишь его голос.
Звери - группа ни очем. Попсовенький рок без особой смысловой нагрузки в песнях. Но голос у зверя мне нравится, музыка тоже, хоть и, как говорят, простая =) И честно скажу, что иногда послушиваю. ггг
razor пишет:Арию не люблю - слишком помпезный голос. Типа "СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ! Я ПОЮ!!! ВОТ ОН КАКОЙ Я!!!!!!!" Вот такое думаешь о солисте, когда слышишь его голос...
Мдя слабовата у тебя воля, на меня вот такого эффекта их песни не оказывают.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Да-да-да, кому чё...Но Ромка молодец!!И те, кто говорят, что его песни, ни о чём, наверно просто её не понимают, хотя странно они же простые. Любую песню его назовите, я скажу о чём она. А голос у Ромки...И главное эмоции, когда смотришь его концерт, видишь как Зверь улыбается, просто нельзя не улыбнуться в ответ!!
Ладно, я тут нашел у Кумара где-то мега клип)) Вот там вот песенка точно ниачОм. Вот он => \\192.168.10.4\Inbox\Clips\СтрейЧ\ Для сравнения например послушайте вот это => \\192.168.10.4\Inbox\Clips\Antigimn\ Я не говорю, что это типа мега мега со смыслом песня, но все же.
А вообще чем какать на другие группы, по-моему проще создать свою и делать все так, как тебе захочется. Не так ли?