По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Потому что реп - это музыка бедных бандитских кварталов
Потому что в репе часто тупые тексты, а слушать умственных инвалидов - не втыкает
Потому что Ванила Айса нет.
Потому что в России нет и почти никогда не было репа, как и нет и не было шансона.. Жёсский стёб на эти стили - так и остаётся жёсским стёбом.
Потому что Гангета реп - к нам не применим, а хип-хоп для маленьких девочек и мальчиков, в котором читается о том какие крутые парни МС.. На подобии того, что щас делает Тимати..
Потому что в репе часто тупые тексты, а слушать умственных инвалидов - не втыкает
Потому что в России нет и почти никогда не было репа, как и нет и не было шансона.. Жёсский стёб на эти стили - так и остаётся жёсским стёбом.
Потому что Гангета реп - к нам не применим, а хип-хоп для маленьких девочек и мальчиков, в котором читается о том какие крутые парни МС.. На подобии того, что щас делает Тимати..
Согласен со всем, но как же Dolpin, интересные аранжировки, искренние тексты и не глупые к тому же, депрессивно-маньячно правда))
Блин, не говорите лучше, что Дельфин-это рэп Дельфин-это прежде всего психоделика Не убивайте меняяяя....
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ukko пишет:Потому что реп для малолеток..
Ну тут ты слишком уж погорячился, не соглашусь, пожалуй. Много разных людей слушают этот стиль, нельзя ведь исходить сугубо от тимати Кому что нравится, блин, тупая, вечная тема
Дельфин это реп??? Удивлён.. Точно так же, как и Кирпичи я не считаю репом.. Так уж завелось, что они начитавают свои тексты, но не попадают в определение репа.
Реп случают в основном детишки, потому и ярлык такой пристал к этой музыке. Рок и классику слушают обычно в другом возрасте.
MIRANDA пишет:Блин, не говорите лучше, что Дельфин-это рэп Дельфин-это прежде всего психоделика Не убивайте меняяяя....
А психоделический реп существовать не может? Просто психоделика по мне, в чистом виде никогда не бывает, она всегда подчасть чего-то, например психоделический рок.
Если что прошу меня простить) музыкальные стили не мой конек, я слушаю музыку, которая мне нравится и неособенно задумаваюсь к каким стилям, подстилям она относится)
есть красивая музыка, есть не очень,и даже вообще не музыка есть, А стили все эти - в по..у. И не нудо злится на реп, в детсве все его слушали, полезные мысли получали; а рок, он бывает злой, что даже ушам больно, до классики не каждый доходит, а я, когда буду стар, буду слушать тишину, пусть ко мне приходит.
Mart-4 пишет:есть красивая музыка, есть не очень,и даже вообще не музыка есть, А стили все эти - в по..у. И не нудо злится на реп, в детсве все его слушали, полезные мысли получали; а рок, он бывает злой, что даже ушам больно, до классики не каждый доходит, а я, когда буду стар, буду слушать тишину, пусть ко мне приходит.
Клёво пишешь.. Дальше будешь также рассуждать и приход к тебе придёт..
Mart-4 пишет:есть красивая музыка, есть не очень,и даже вообще не музыка есть, А стили все эти - в по..у. И не нудо злится на реп, в детсве все его слушали, полезные мысли получали; а рок, он бывает злой, что даже ушам больно, до классики не каждый доходит, а я, когда буду стар, буду слушать тишину, пусть ко мне приходит.
за всех не гавари я в детстве этрадную музыку слушал, а насчет рэпа я всегда паддерживал мнения Коррозии Металла
loki пишет:за всех не гавари я в детстве этрадную музыку слушал, а насчет рэпа я всегда паддерживал мнения Коррозии Металла
наверно все эстрадную в детстве слушали, куда от неё денешся, пока "свое" не начали искать... и не всегда поддерживать чье-то мнение, означает иметь свое. Нелюблю предрассудки, я за обьективность созерцания.
ukko пишет:Потому что в репе часто тупые тексты, а слушать умственных инвалидов - не втыкает
Если бы знали,что слушать...Не довелось вам просто правильного слышать.
Вот и мыслите фразами неумных людей:в России рэпа нет.
Давно уже есть,просто есть тимати(по которому все судят о рэпе),а есть Рэп,имхо Рэп и тимати для меня понятия абсолютно противоположные и даже ни в коем случае не родственные.
Послушайте Krec,Смоки Мо,Guf...не сказал бы я что кто-либо в мире обладает таким же оригинальным стилем и манерой исполнения.
It seems I can`t deny Some days just don`t seem right I think I feel, I feel much better At night...
в принцыпе он прав,но...злой,что даже ушам больно-это уже не рок!это полный беспредел!
лучше слушать soft!и то мягче,да и уши не устают!а на счет репа...ну,-это постоянный,однообразный бит,который бъет по ушам черт знает в какой частоте!
но у каждого свой вкус!слушайте что хотите,только других не приплетайте насилием!глупости все это!!!!!!!!!!!!!
реп в детстве? че баклан чтоль? в нашем детстве я слова то такого не знал. была только как уже было выше сказарно эстрадная музыка, запрещенная и хэви метал.
Lord Raven, чота качество шибко крутое, такое надо слушать в качестве!!
За иностранный рок все (ну 7 человек голосуют потому что вкладывают в это понятие своё определение. Также называть метал роком было бы тупо
А лично мне нравятся разные жанры, частенько появляются хиты то там то тут. Но в последнее время предпочтение иностранной музыке
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ukko пишет:Потому что это не наша музыка..
Потому что реп для малолеток..
Потому что тру пасаны не слушают реп!
А я не согдасен! И среди рэпа есть достаточно отличных текстов.
Много умных мыслей написано уже в защиту репа, но всеже я хочу подтвердить и опровергнуть некоторые суждения:
ukko позволь с тобой не согласиться!! Ты писал: "Рок и классику слушают обычно в другом возрасте." Поколения, которым 30-40 лет вырасли на ДДТ и т.п. Они привыкли к такой музыке с детства, следствие этого они слушают сейчас рок! Но а воть до классики реально дорости нужно....
abosratzza тоже умые мысли пишет. Просто вы не всё слышали что стоили бы! Воть я например стараюсь не слушать иностранный реп, т.к. кучу нормального русского репа можно найти, если постораться!(43 градуса,Грани и т.д. ....)
Еще: не надо судить о всей реп культуре по одному или двум исполнителям! Никто же не судит о роке как о попсе, потому что "Звери" заявили что они рок группа, хотя у меня язык не повернется сказать что это рок(попса голимая, точннее попсорок)
RAP какашка!
PUNKS NOT DEAD!
И не больше и не меньше!
Но ЭМО я тож отношу к одной из субкультур относящихся к ПАНКУ!!!
RAP какашка!
RAP какашка!
RAP какашка!
RAP какашка!
RAP какашка!
RAP какашка!
RAP какашка!
ВАЧ! ВАЧ! ВАЧ!
Музыка не культура Музыка смысл жизьни P.S. [p.n.d] Кто против ОТСАСЫвай ! ! ![color=indigo][/color]