Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: Проблема
извини но что тут надо делать? столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Проблемаsamik
По твоему скудному описанию, даже очень скудному, проблемы я так понял, что нужно сбросить виндовый пароль, но видно я ошибся.
Так что в твоем случае - ничего, в крайнем случае до более внятного объяснения.
Re: Проблемаздраствуйте!!! у друга стоит линукс, а он хочет поставить XP. Как это лучше и проще сделать. желательно что бы работали обе системы, ну можно что бы только XP.
Re: Проблема
что же тут сложного ? нужен установочный диск ХП , потом при загрузке BIOS нажимаем F8 + F9(не помню какая нужна точно) , выбираем CD-DVD дисковод из списка появившихся устройств ,далее "cheking boot cd" или что-то в этом роде - нажимаем "enter" и запуститься автоматическая установка ХП
Re: Проблеману так диск то есть загрузочный и что надо поставить загрузку с сд это понятно и что ставить нужно на другой диск тоже ясно. а вот не будет ли проблем потом после у становки никаких? и какая система будет загружаться?)))) или обе? файловые системы разные же.
по идее надо форматировать диск и Lunixa не будет
Re: Проблемаsid_sidorov
1. Форматируешь жесткий диск полностью, независимо на каком разделе стоит Linux. Потому что Linux записывает файлы на все разделы. 2. Как форматнешь, запускаешь загрузочный диск Windows XP и устанавливаешь. PS: форматирование уничтожит все существующие данные
Re: ПроблемаОхи бред же несут вышеизложившиеся ораторы.
Ставишь ХР в отдельный раздел. Загрузчик линухи, естественно, заменяется ХР-шным. Грузишься с линухового лив-сиди или инсталляционного диска. Если что то вроде рэд-хата - жмёшь восстановление системы и инсталлер сам переставит загрузчик. С дебиан-подобными восстановлением не пользовался, но там есть проверенный способ. Грузишься с инсталляционного диска. Моунтишь раздел с загрузчиком ( /boot ) в его нормальное местоположения в виртуальной машине и инсталишь загрузчик. Если grub - то man grub в помощь. Как ваиант, попробовать что то вроде акронис ос селектора.
Re: ПроблемаНу ребята, юмористы
sid_sidorov От раздела с линуксом отрежь кусочек, создай из него новый раздел и ставь преспокойно на него винду. При этом виндовый загрузчик затрет линуксовый. Чтоб грузились обе системы придется восстановить линуксовый загрузчик.
Re: Проблемая воткнул диск автозагрузочный под xp и поставил её на другой раздел. потом поделил диск (так как под линуху нет проги делить) и винда нормально встала и работает. теперь только линукс не видит. раздел в патришене видит но он не активный какой то. как я понял его нужно востанавливать с помощью загрузочного диска под линукс. теперь вопрос не пропадет ли винда? и может можно его активировать из под xp? и еще после установки винды появилось аж 4 съемных диска каких то. в свойствах их пишет что то про USB. как их можно удалить?
Зачем удалять-то? Как я понял, это просто конфигурация железа. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Проблемаsid_sidorov, съёмные диски - почти наверняка кардридер. А при восстановлении загрузчика нужно будет просто винду вписать в /boot/grub/menu.lst, хотя, нормальное восстановление, а не через grub install должно само её туда вписать.
Re: ПроблемаНет, раньше у меня всё нормально было. Всё хорошо записывало, а сейчас вот такая проблемз.
ну так же на линухе этого небыло.
Re: Проблемаsid_sidorov, стенка, разбег, удар ХР устаревшая по всем параметрам система, когда она появилась ни саты, ни кардридеров не было => для неё это не стандартные устройства хранения данных = сменные. В висте такого нет. А линуха обновляется каждый день не по разу.
Re: ПроблемаУ меня 2 вопроса:
1)если установить VistaTransformPack, то можно будет устанавливать вистовские темы? 2)Прога VistaMizer тоже изменяет интерефейс, и чем отличется VistaTransformPack и VistaMizer? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаРаньше, когда мой проц не был разогнан его частота падала с 2.1ггц до 1ггц, если не было нагрузки.
Теперь же, когда проц разогнан его частота всегда максимальна. Можно ли сделать, чтобы частота опять понижалась? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
видяикакупил видяику AGP SAPPHIRE ATI 256Mb HD2400 Pro 64bit DDR2
пишит: Программа устоновки не нашла драйвура, совместимого с текущим оборудованием или операционой системой. Вобщем перепробовал все дрова некокие чёт ставится нехотят. СТ: EpoX agp8x antlon 2400+ >_<
Re: видяикаТы через мастер установки пытаешься дрова поставить? Если да, то наплюй на него, попробуй поставить принудительно.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: видяикакак мне сказали однажды... "не верь ей, верь себе, винда врет..."
так что, переустонавливай винду, можт что выйдет из этого. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: ПроблемаДрова какой версии ставишь?? Где видяйку покупал?
Какая винда? Видяи 2400\2600 не на всех дровах заработают. Нужны относительно свежие. Диск с драйверами с видяей был? С него ставится? А то у меня знакомый купил АТИ, так в магазине ему дали от другой видяйки АТИ дрова - не заработали. Пришлось ему идти в магазин менять диск - инета у него нет.
Re: ПроблемаЕсли мамка нфорс, лучше поменяй видяю на GF. Это решит все проблемы
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: ПроблемаВХ, глупости говоришь. От разности производителей мамки и видяхи невозможность установить драйвера не зависит. Решение - скачать последние драйвера ати и попробовать поставить. Не встанут - попробовать поставить дрова нвидиевские. Может перепутали/обманули в магазине. Если встанут и запустятся нвидиевские - идти и разбираться с продавцом.
попробуй висту поставить может она поддерживает
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |