По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Люди подскажите последний раз.
Моя девушка сама начала писать пацану и говорит что ей интересно с ним общаться. Что это обозначает в мой адрес??? И что она этим добивается?
Unit пишет:Люди подскажите последний раз. Моя девушка сама начала писать пацану и говорит что ей интересно с ним общаться. Что это обозначает в мой адрес??? И что она этим добивается?
ничего не добивается я тоже в чате общаюсь, и интересно бывает, но это ничего не значит живое общение все равно лучше хотя...если бы мой МЧ в чате с девчонками болтал...загрызла бы на месте
Unit внимательно понаблюдай и за собой. Может ей не хватает твоего внимания, ласки. Сделай ей приятный сюрприз, который сможет ее удивить и порадовать.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Я ей уделяю внимание, но она мне говорит типа давай сегодня не пойдем гулять и т.д и т.п, лишь бы тока в чат залесть. У нее разные отмазки, а про меня она совсем уже забывает.
Unit пишет:Не могу я ее бросить, потому что ЛЮБЛЮ ее и очень сильно!!!
Бугога.. )
Ничего смешнее давно уже не слышал
Ты не любишь её, это раз.
Ты хочешь чтоб её внимание доставалось тебе и чем больше, тем лучше, это два..
Ты боишься что она уйдёт от тебя и это - три..
Вообщем-то я не хочу тебя осуждать, твоё беспокойство вполне естественно. Нормальный животный эгоизм + эгоцентризм + не уверенность в себе..
Вопрос.. Когда жить начнёшь нормальной жизнью? Когда себя начнёшь ценить, любить и верить в свои силы?
У неё есть проблемы, но подумай, что основа этих проблем может возникнуть не только в ней, но и в тебе самом.. Может ты ей внимания не уделяешь? Или ты не настолько интересен раз ей приятнее общаться с другими? А может она просто дура?
ukko поаккуратный с выводами пожалуйста! хотя во многом с тобой согласна!
Unit нужно уметь заинтересовать девушку, а если ей интереснее общаться с другими, то делай выводы о своей несостоятельности в роли собеседника. Может ты всё время рядом с ней сидишь как воды в рот набрал, думаешь ей интересно проводить с тобой время? естесствено девушку будут привлекать люди, которые могут поддержать с ней разговор. А вообще не стоит ли один раз поговорить на чистоту и выяснить что вас друг в друге не устраивает?
Иногда очень полезно узнать свои недостатки в личных отношениях и постраться, если это возможно, исправить их ради любимого человека.
Unit пишет:Моя девушка сама начала писать пацану и говорит что ей интересно с ним общаться. Что это обозначает в мой адрес??? И что она этим добивается?
Unit, вялый ты какой то. Не мужик что ли? Будь настойчивее. Она захотела в чате сидеть, а ты ей - мол, нет дорогая, давай ка поговорим. Такое ощущение создается, что ты просто тихо следишь за тем как она общается с другими. А твое внимание к ней, видимо, ограничивается одними только гуляниями. Этим нынче девушку не удивишь.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
а что разве только деньги и талант решают? я вот нифига на этот раз несогласен с тобой Brehm... так как можно просто уметь общаться, быть начитанным и интерестным человеком, некоторые просто по жизни скучные и грустные! поэтому если ты обычный парень, то найти общий язык тем более со своей девушкой можно!
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
Мда...люблю не могу---шубу куплю Да девушку просто прёт вирт вот и всё.. нравится ей флиртовать .и ничего ты с этим не поделаешь Как не прискорбно тебе это сообщать.Ты для неё никто...не муж...не сожитель даже...если Я конечно всё правильно поняла. Она тебе в любви до гроба не клялась...отпусти ситуацию...Что она нашла в сети известно только ей одной....мы все здесь только можем предполагать то какая у неё мотивация ....но 100% никто не знает. Так что мой тебе совет...отстранись от неё и не общайся ...если ты ей будешь нужен сама найдет тебя
Это не выход.. К тому же это будет слабый ход лузера.. А нам нужны победители!
Если уж ей больше нравится общаться с другими, то.. это её не остановит.
Товарищ просто ревности бесится, и все конструктивные идеи, предложенные ему, отметает.(такое впечатление складывается) Так что в этой ситуации деструктивная мысль приемлемее.
Если его девушке интереснее общаться с другими, может он на самом деле полный лопух? Мы вот советы ему даем, думаетее он хоть один прочитал, хоть к одному прислушался? Пусть уже делает что хочет.