По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Елизавета пишет:А вы верите в любовь с пер. взгляда??????
верим, но желаем проверить... высылай фото)
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Мдаа.. Ну вы, народ, ваще "Оргкомитет", "доски для костра" .Мы лет 5-6 назад проводили первую встречу чата ГН. Никто ничего не планировал. Все собрались на Свободе, взяли с собой по 100 русских баксов. На эти деньги, там же на Свободе, накупили напитков, сосисок и гоу в Заречный. Всем хватило, а кое-кого помню даже под руки потом тащили
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Елизавета пишет:Конечно!!! Всегда и везде можно познакомиться!! А вы верите в любовь с пер. взгляда??????
Не поверю до тех пор пока не убеждюсь на собственном опыте
Я вот верю,тока на своем опыте охота убедиться
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
дак чем больше народу будет собираца на мироприятия в простанародье именуемые "локальными" то есть большой шанс увидеть вживую того с кем так долго переписывался
Елизавета пишет:Конечно!!! Всегда и везде можно познакомиться!! А вы верите в любовь с пер. взгляда??????
Не поверю до тех пор пока не убеждюсь на собственном опыте
Я вот верю,тока на своем опыте охота убедиться
Конечно есть она с "первого взгляда",но практика показывае,что эт ненадолго.Как правило до "второго взгляда".Но исключения есть везде.
Хотя самая крепкая любовь,эта та которая приходит со временем.
Jan пишет:Хотя самая крепкая любовь,эта та которая приходит со временем.
да,соглашусь
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Елизавета пишет:Слушайте! кто хочет знакомца пишите мне!!!! МНЕ ЭТО ОЧНЬ НАДО!!!!!ИЛЬ В ЧАТЕ ИШИТЕ МНЯ!!!!
А зачем тебе ОЧЕНЬ ПРЯМО НАДО??невтерпеж?или хочешь ревности у бывшего
Елизавета,а не слишком ли яростно ты ищешь свою любовь то???Смотри,мальчики могут и испугаться.Они у нас осторожные,на кого попало не кидаются.Тем более на тех,кто так открыто предлагает себя в качестве второй половинки