Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Другое киносмотрела у него только все о моей матери и что-то про .. воспитание( про геев) , жаль что не целиком
понравилось тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИКАССО (PICASSOS AVENTYR), Швеция, 1978, 108 мин.
РЕЖИССЕР: Таге Даниэльссон В ролях: Геста Экман, Ханс Альфредсон, Маргаретта Крок Я даже не знаю, как охарактеризовать этот фильм.. Комедия? Да, безбашенная комедия) Смеялся до коликов Х)) Фарс... Дааа... Наполненный сюрреализмом. Фильм оставляет неоднозначное впечатление, несомненно несет вклад в киноискусство, наблюдаются издевательства над художественными приемами, жонглирование искусством и культурными ценностями. Для тех, кто просил от меня комедию: ЭТО КОМЕДИЯ! Основанная на реальных событиях. Не просматривайте отрывками, ни в коем случае, хотя, я надеюсь, завсегдатаи этой темы так никогда не делают) Просто смотрите и получите удовольствие Особенно понравилось, как просто и легко средствами фильма показана влюбленность. Такого решения я еще не видел нигде. А раз это 1978 год, можно полагать, что этот фильм - по крайней мере первый, если не единственный. Приятного просмотра зы: Фтп занят пятью потоками Это хорошо. И еще, никогда не забывайте наблюдать за тем, куда тратиться бюджет кино. А в этом фильме это особенно интересно
Ахаха)) Кошмарная комедия)) Смеялся до икоты.. вслух не стал, ночь на дворе была... но доктур меня убил.. А вообще юмор такой простой, на цирковой смахивает, я даже подумал что актер, исполняющий гл роль - профессиональный клоун..
Конец такой грустный.. и красивый. Я рад, что посмотрел.
А меня больше всего выбило на маскараде, когда приперся какой-то шифоньер или трюмо, которое в двери не пролазило Х) Американские солдаты со жвачкой, битва Пикассо с хулиганами, укрывательство художников от немецких войск...)
Я же много раз просил не качать в несколько потоков.. Сегодня кто-то качал три фильма одновременно, у меня прямо во время записи диска все повисло к чертям, из-за этого парню диск криво записал. Если бы три пользователя по одному фильму - все ок, но тут я решил забанить . В бане два айпи, один сегодняшний, другой старый, не помню по какой причине:
192.168.16.53 192.168.11.161
Немного не в тему.
А где нибудь в городе есть места, где можно найти редкие фильмы на ДВД? Конечно, Холокост молодец, но он же все фильмы выложить не сможет. А на свете есть много других редких фильмов. В Питере конечно, выбор большой, а в Глазове мне попадается только попсня и диски типа 10 фильмов на 1 диске. Хороших фильмов единицы. Инет конечно вариант, но мне больше нравится в магазинах покупать. Да и авишки в формате Див-икс не люблю смотреть - ДВД нравится больше. Просто у народа походу 15 дюйм ЭЛТ в массе своей, если даже на сервере лежит полно авишек в гребанном качестве
можно на заказ в святом, а так чтобы пришел и что-то нашел- редкость жутка.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Вот там и бывает настоящее золото. Многие фильмы просто не существуют в качественном изображении и переводе.
Холокост, неужели ты бросил эту тему? Очень грустно, если так. Крест просветителя темных народных масс оказался тяжел и неблагодарен? Ну правда, Холокост, я на форум захожу уже просто заглянуть в эту тему. Думаю таких не мало. Вон Канский фестиваль недавно был, все "великие и ужасные" на него по фильму свозили. Может хоть прокомментируешь?
Молодая была уже не молода
Я ездил в города покрупнее за Кустурицей, нашел абсолютно все его фильмы, как издававшиеся, так и не очень, некоторые он снимал вообще просто для Сараевского телевидения. Нашел даже фильм, где он снимается в главной роли. А вот его "Zavet" с нынешнего фестиваля найти пока не смог.. Придется искать и заказывать в глазовских магазинах, а на это уйдет еще время. А другие фильмы с фестиваля, почему-то, пока не очень интересуют..
Что касается фтп-сервера, то проблема пока только в его установке =) В начале лета, перед отъездом, я сменил операционную систему, а фтп-сервер так и не настроил. Пробовал vsftpd, но запутался в нем. В ближайшее время буду пробовать proftpd, надеюсь, будет все удачно и "Другое кино" возобновится. Спасибо за понимание и за то, что вам не все равно.
гм, ну можно географию пошире выбрать.. и продуктивней выйдет уехал
Холокост, действительно, бывает такое настроение, когда хочется посмотреть что-нить "другое", познать так сказать авторскую душу, подумать, порассуждать, поэтому ждем-с.
Хотя скажу откровенно еще прошлые фильмы, которые ты выкладывал, не посмотрел Но это лишь дело времени Кстати, тут один чел интересуется фильмами Хичкока. Как у тя с ним дела (в смысле с режиссером)? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Хичкока не люблю.. Но несколько фильмов есть =) Что-то конкретное надо?
А сам бы посмотрел только "Психо" или "Пси-хоз", да и то для ознакомления, но его у меня нет.
Кинь для начала парочку на свое усмотртение... "Птицы", например, можно
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Птиц нету) Из миллиона фильмов Хичкока у меня есть Топаз, Саботаж, Завороженный, Диверсант, Окно во двор, Подозрение, Дурная слава, Тень сомнения.
Времени настроить фтп не хватает, сейчас все чаще ночую не дома, либо возвращаюсь с настроением смотреть кино, а не заниматься сервером. Постараюсь уже пошевелиться.
Свершилось! Рейфман вновь будет показывать на большом экране.
27-28-29 августа в 19:45 в к/т "Родина" фильм А.Попогребского "Простые вещи".
Он вообще хочет перейти на экранку или это тока один фильм? Видел его позавчера, да не спросил
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Он будет устраивать показы на широком экране всего лишь раз в месяц Я надеюсь, на расписание и репертуар его же киноклуба в ДЮЦе это никак не повлияет.
Билет на широкий экран будет стоить порядка 70-80 рублей.
Понятия не имею, что это за жанры Может, где-то есть примерный список? Я бы только так и смог сказать, что есть, а чего нет.
эмм, не, списка не имею)) Ну например Некромантик.. самый культовый.. ну кароче некрофилия, зомби и пр.
уехал
Вполне жестоко Полено
Получил от просмотра море удовольствия. Друг теперь говорит, что я идиот. чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Не, "Полено" совсем не по Мэгготу Ему мясные и откровенные ужасы-триллеры подавай.
And Death can wait till another day...
Ну тогда прямая дорогу к ранним фильмам Тарантино. "Планета террора" из Гриндхауза должна удовлетворить Корпса
Зы. Но это уже никак не другое кино... чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Я выписал все фильмы, которые выкладывал и удивился. 37 штук!
Сервер включен, однако, не могу обещать его доступность в любое время дня и ночи, причины неработоспособности могут быть разные, от настройки компьютера до грозы Но если он не доступен сейчас, он все равно будет доступен через пять минут или через несколько часов. ТРИ ЦВЕТА: СИНИЙ (TROIS COULEURS: BLEU) Франция - Польша - Швейцария - Великобритания 1993(1992?) 100 мин. РЕЖИССЕР: Кшиштоф Кесьлевский В РОЛЯХ: Жюльет Бинош, Бенуа Режан, Флоранс Пернель, Шарлотт Вери, Элен Винсент, Филип Вольтер, Клод Дюнетон, Юг Кестер, Эмманюэль Рива, Флоранс Виньон, Дэниэл Мартин Фильм наполнен волей, переплетенной с шармом печали. Все до единой мелочи, от сюжета до операторской работы и звукового оформления выполнено очень качественно. И, конечно, обязательно смотреть любителям Жюльет Бинош. Это часть трилогии польского режиссера Кшиштофа Кельслевского. Если вам понравится, то будет второй фильм - "Три цвета: белый", а за ним и третий - красный. ЗЕТ И ДВА НУЛЯ (ZED AND TWO NOUGHTS, A (ZOO)) Великобритания-Дания 1985; 1,55 РЕЖИССЕР: Питер Гринуэй В РОЛЯХ: Андреа Ферреоль, Брайан Дикон, Эрик Дикон, Фрэнсис Барбер, Джосс Эклэнд, Герард Тоолен razor понимает о чем я. Я долго сомневался, стоит ли выкладывать фильмы Питера Гринуэя. Этот фильм будет пробным, он самый простой для восприятия. Этими фильмами я больше всего заинтересован в последнее время, не считая, конечно, Кустурицы. Творения Питера Гринуэя - качественно новый подход к кино, включая изобразительное решение фильма, звуковое оформление, сюжетную линию, ценности, актерскую игру.. Стоит на время забыть все, что вы знаете о кино, низачто не расчитывайте увидеть что-то привычное, что выскакивает в сознании при слове "фильм". И ничего не ждите от фильма, чтобы не разочароваться. Фильм сам все даст. С каждым последующим фильмом Гринуэй поражает меня все больше) Готовьтесь, в каждом фильме идет классификация всего и вся по буквам алфавитов, цифрам и числам, это почерк режиссера, а не изюминка данного фильма, как может показаться. Я помню, как у меня отвисла челюсть, когда я впервые включил Гринуэя у себя на экране. Это был фильм "26 ванных комнат". Вряд ли я бы мог назвать фильмы Питера Гринуэя моими любимыми, но я получаю от них огромное удовольствие. И вам того же желаю. Его вклад в кино огромен. Приятного просмотра!
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |