Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Другое киноНАРОД, ИЩУ ФИЛЬМ "ТРИУМФ", НЕ АМЕРИКАНСКИЙ, А НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА! ОТРЫВКИ ЭТОГО ФИЛЬМА ВСТАВЛЕННЫ В КЛИП М. ФАДЕЕВА "ЛЕТИ ЗА МНОЙ"
Посмотрел «Танцующая в темноте». Заметил схожесть с «Догвилем» того же Ларса Фон Триера. Человек, поставленный в непростые жизненные условия, его взаимоотношения с обществом и стремление к обычным человеческим радостям. Мечта нашей героини – это игра в мюзикле и все бы хорошо, если бы не ухудшающее с каждым днем зрение. Слепота… и темнота вокруг - диагноз как приговор. Лишь мечты о мюзикле, где станок – музыкальный инструмент, а рабочий – танцор, помогают ей жить. И даже сидя в камере смертников, она не перестает мечтать и поет, чтобы хоть как-то разрушить смертельно-угнетающую тишину. - Зачем ты родила ребенка? Ты же знала, что он, когда вырастет, тоже будет слепым? – спрашивают Сельму. - Я хотела поддержать его на руках, - отвечает она. Ее ребенку нужна операция на глаза. Сельма работает день и ночь, чтобы накопить деньги и проходит 107 шагов от камеры смертников до виселицы, чтобы сохранить их. У нее отказывают ноги, она задыхается в смертельном мешке, но продолжает держать слово, потому что это слово, заклятое сердцем матери и потому что Сельма любит своего сына. Невероятная мужественность такой хрупкой миниатюрной женщины, блистательно сыгранной Бьерк, никого не оставит равнодушным. Фильм рекомендую посмотреть всем. Даже ради одного – научится понимать, чувствовать человека, сопереживать ему. Некоторые сцены настолько эмоциональны, аж дух захватывает. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Гммм, заинтересовал...)
Сам на днях посмотрел Жизнь как чудо, Кустурицы. Фильм очень позитивный и приятный. Конечно, как Юра расписывать не буду, но скажу, что 2 с половиной часа за просмотром картины пролетают незаметно! Рекомендую! чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Наконец, решил обновить Другое кино. Люди до сих пор скачивают, даже за сегодня фильмы были скачаны шесть раз. Скачивали даже Танцующую в темноте. Потому и не менял список так долго.
БЕЗУМИЕ (SILENI) Чехия, 2005. РЕЖИССЕР: Ян Шванкмайер В РОЛЯХ: Анна Гейслерова, Ярослав Душек, Павел Лиска, Ян Тришка. По заявкам выкладываю Шванкмайера. Излишне что-то говорить о содержании или художественной ценности, автор всем уже прекрасно знаком =) Поражает, пожалуй, сильнее остальных его работ. ПОЛЛИТРОВАЯ МЫШЬ (12oz.mouse). Мультсериал, США, 2005. РЕЖИССЕР: Matt Maiellaro. Да, это мультик. Многие знают и смотрели канал 2x2, кое-кто уже смотрел и этот мультфильм, может, Мышь уже есть в нашей сети. Не могу сказать, что его надо смотреть всем обязательно, напротив, лишний раз убережете себя, не посмотрев. Не пугайтесь родины этого мультика, там он обрел немало антинаград. Потому и выложил его именно в Другое кино. Прямого отношения этот мультик к "Другому", да и к "кино" не имеет, но в то же время этот мультик прямого отношения не имеет вообще ни к чему. Одним покажется глупым, другим жутко смешным, третьи найдут что-то свое и задумаются. Правильно говорят, настоящее искусство отличается тем, что вне зависимости от формы его преподношения находит глубокое отражение в душе созерцающего. И будьте настороже с этим мультиком, "достаточно одной таблетки" ftp://drugoe-kino.ghl.lan/ ftp://192.168.10.130/ Приятного просмотра
Не понял все равно, фильм смотреть и параллельно субтитры читать что ли? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Если Light Alloy, то найди в опциях "Загружать одноименные субтитры", точное звучание не помню, не пользовался давно. Во всех других плеерах такое тоже должно быть, хотя, обычно, бывает достаточно просто положить файл субтитров в одну папку с фильмом и проигрыватель автоматически их подгрузит. То есть, если файл фильма называется film22.avi, то файл субтитров должен называться film22.srt. В случае с безумием я специально называл файлы фильма и субтитров одинаково. Глубже копай в плеере
Триумф,кста, тож не октазалась бы посмареть)
Холокост, у меня есть фильм "Детки" тож не коммерческое, если возникнутъ вопросы обращайтесь в чате, открыть не могу из-за слабого железа)) за Поллитровую мышь спасибо огрооооооомное!=), тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Деток, кстати посмотрела лет в 14 впервые... думала ужос
Недавно пересмотрела и удивилась тому, как все мило и просто показано... Очередной ужос! Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
тот же эффект, да)) маря, а что еще из того что брала у мну посмарела, хочу мнения услышать) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
"Американка" супер. Смотрела с маман - она валялась, говорит не кино посмотрела, а во времени путешествие совершила. Очень реалистичный фильм, не смотря на постоянное присутствие взора "мертового брата". Милая развязка да и остальное - как и должно быть в кино про советских старшеклассников.
"Сид и Ненси"... предсказумый сюжет как и в любой другой биографии, от того, что ты ее знаешь. Люблю Олдмана. Люблю "пистолетов"... от того и нравится. Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
Детки есть, не нужно. А Американка понравилась только в первый раз, во второй раз совсем никак.. Показалось, что снимали по книге, точно не знаю, так ли это, но книга была бы гораздо лучше.
Сегодня добавил в Поллитровую мышь одну из двух недостающих серий и исправил порядок. Серия s2e11, докачайте, у кого она неверная. Правильная должна начинаться лестницей в канализации.
есть у когнить фильм ИЗГОЙ ?
кагда я глух и нем всёравно я первый когда я сплю и ем всёравно я первый когда мне было семь я уже был первый. тебе чтото ненравится? тогда грызи мои кеды.
Тони Такитани
Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: драма Экранизация рассказа Харуки Мураками "Тони Такия" /Tony Takitani/ 1993 года Проведший большую часть жизни в одиночестве, Тони встречает удивительную женщину, которая удивительно естественно носит одежду. После свадьбы у нее обнаруживается еще куча достоинств, но есть и один недостаток. Она очень любит покупать одежду известных модельеров... torrents.ru залил на ами: ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/Shimmer/ Как фанат творчества Х. Мураками, предлагаю и вам посмотреть эту замечательную экранизацию рассказа ЗЫ: иностранный релиз, придется читать субтитры, но надеюсь это не отпугнет зрителей the whole wide world is mine!
Как любителю Мураками- понраилось
убедилась, что я еще не такая страшная шмоточница. хорошее кино, в лучших традициях созерцательного жанра, так сказать=) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Кто-нибудь смотрел "Безумие" и "Пол-литровую мышь"? Пока они остаются на фтп, качайте. К мыши добавил все недостающие серии, причем десятая - в хорошем качестве, но с субтитрами. Так же там есть 14-я веб-серия, спасибо razor'у
КОРИЧНЕВЫЙ КРОЛИК (БУРЫЙ КРОЛИК, BROWN BUNNY), США, Япония, Франция, 2003г. 90 мин. Режиссер: Винсент Галло В ролях Винсент Галло, Хлое Севиньи. Фильм одного человека. Винсента Галло вы уже могли видеть в "Аризонской мечте" (Поль Леже).В фильме "Коричневый кролик" он играет главную роль, кроме того, здесь он выступает и как режиссер, сценарист, оператор, продюсер, главный редактор, дизайнер, декоратор, костюмер, стилист, гример и ответственный за подбор актеров. Часть фильма можно охарактеризовать как медитационный роуд-муви. Если смотрели "Джерри" Гаса Ван Сента, то представляете. Другая часть похожа на все сразу. Не перематывайте фильм, тогда прочувствуете его. Одна часть сама плавно сменит другую. Детям смотреть ни в коем случае нельзя! Приятного просмотра jester, а ты смотрел "Обыкновенный фашизм"? Я бы сказал, это противнейший экземпляр русского кино.. Даже не русского, режиссер еврей, а фильм - чистый госзаказ Советского Союза. Он позиционируется как независимый взгляд на архивные пленки времен Великой Отечественной Войны, но на самом деле оставляет впечатление дешевого агитационного комикса, с закадровыми комментариями, извращающими изображение и глуповатыми шутками, кое-где даже и ниже пояса. Да, вклад в кино есть, попробуй перелопатить целый архив военный пленок и сделать агитационную нарезку. Авторы хорошо постарались, но смотреть очень противно. Причем с первых же кадров.. Представь, в течение нескольких долгих минут показывают малышей-детей, их смех, улыбки, рисунки. Уж конечно, если следующим кадром начнут показывать войну, зритель волей или неволей настроится на нужную волну, а дальше можно внушать что угодно. И такие приемы на протяжении всего фильма. Очень хотел посмотреть этот фильм и сильно разочаровался, посмотрев Дешевка.. Последний раз редактировалось Холокост 08 янв 2008, 04:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Может у кого нить есть фильмы Кикбоксер (любые части) и Кровавый спорт (основан на реальных событиях, все части), там Жан Клод Вандамм снимается. Заранее благодарен!!!!!
Робоцып!!! второй сезон имеет продолжение? или там до сих пор 10 серий (инэта нет, узнать нет возможности)
уехал
Голодный, да, без сабов. Но там и так все ясно)
Про Жан-Клода Ван Дамма - оффтоп! И про Робоцып тоже.. Да, там первый сезон 20 серий, второй десять. На мультреакторе лежат остальные десять второго сезона, но они на английском. С третьим сезоном то же самое.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |