По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Grisha пишет:На каком дистрибе Linux или BSD вы бы посоветовали поднять squid и возможно Sendmail?
на любом)
andreid, была такая фигня, только очень давно, не помню, что я делал. Но ты, по-моему, при установке еще ничего не конфигурировал(из setup'а). Можно это все сейчас вручную, конечно, сделать)
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
слака - ништяк) если тут нет красивостей или чего-то прочего, а также нужно много сделать руками, то это ни о чем не говорит) клевый дистр) pkgtool ваще на баше написан и робит как никогда хорошо) правда, зависимости не отслеживает, зараза. но мне как-то и не надо уже)
Sabayon - сравнительно молодой дистрибутив, представляющий собой собранный Gentoo Linux, запускающийся прямо с DVD-диска. Sabayon создан специально для тех, кто хочет ощутить всю мощь системы сборки/устаровки пакетов portage, но при этом не желает тратить много времени для компиляции всей системы, графического окружения, рабочего стола и необходимых приложений. Sabayon работает как LiveDVD, но если система вам понравится, то ее можно установить на жесткий диск менее чем за 20 минут. Sabayon содержит все, что необходимо для нормальной работы на современном компьютере. Вам не придется докачивать кодеки, драйверы для видеоадаптеров (для поддержки аппаратного ускорения) или другие несвободные компоненты - здесь все это включено.
Sabayon поддерживает большинство современного "железа" и содержит последние стабильные версии рабочих сред KDE и Gnome. Разумеется, как и во всех прогрессивных дистрибутивах, в Sabayon есть поддержка технологий трехмерного рабочего стола XGL/AIGLX.
Дистрибутив можно порекомендовать как начинающим, так и продвинутым пользователям для использования на современных домашних компьютерах.
-----------------------------------------------------
Sabayon Linux is a live DVD designed to transform a computer into a powerful Gentoo Linux system in less than 5 minutes. Gentoo Linux is a Linux distribution powered by a software install manager engine called "Portage". Besides functioning as a live DVD, Sabayon Linux can also be installed on a hard disk, acting effectively as an easy-to-use Gentoo installation disk. The live DVD includes a large range of desktop environments and open source software applications, such as KDE, GNOME, XFce, Fluxbox, KOffice, OpenOffice.org, FreeNX, amaroK, Kaffeine, etc
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 28 секунд:
кому интересно,слудйющие дистры доступны на моем фтп:Fedora-9-i686-Live.iso,kwort-2.4.iso,openSUSE-10.3-GM-GNOME-Live-i386.iso,openSUSE-10.3-GM-KDE-Live-i386.iso,PCBSD1.5.1-x86-CD1.iso,gentooth-0.6-build1.iso
драсте у меня такая проблема не могу поставить висту и линукс убунту.выдаёт ошибку "не удалось выполнить команду grub-install(hd0)" винта разбит так:
/dev/sda1__ntfs_/media/sda1_31453mb
/dev/sda2_ext3_/media/sda2_9837mb
/dev/sda5__ntfs_/media/sda5_82219mb
могу скачать дебиан тестируемый,если на серваках есть место,у меня его нету
И вообще заказывайте дистры каму-какие скачать,только одно условие-надо место на серваках!)
NuClear пишет:могу скачать дебиан тестируемый,если на серваках есть место,у меня его нету И вообще заказывайте дистры каму-какие скачать,только одно условие-надо место на серваках!)
Оффтоп. Это какой у тебя безлимитный канал, что все так быстро скачиваешь?
Возникла странная трабла. Макс, вопрос даже больше к тебе =) Убунту с двд ставится просто прекрасно (точнее, копирует файлы и конфигурирует систему), но... При попытке удалить tempовый по видимому ланг-пак для гнома процесс виснет. Окончательно и бесповоротно, помогает лишь аппаратный ребут. Was ist das? Диск вроде нормальный.
У-уфф... Поставил. Трабла с питанием винта, как оказалось =)
Теперь проблема с второй частью диска. Или он автоматом не монтировал, или... Линух не видит фатовую часть
Offtop [Ni]X поздравляю с переходом на линукс, долгой и спокойной жизни тебе в нем желаю Added [quote=ibash.org]Русский лэнг-пак убунту не перестает меня удивлять. Давеча узнал, что визуализация в плеере включается комбинацией "Супер+Космос". После 5-минутного зависания мосга дошло, что это WinKey + пробел (Super + Space)[/quote] Я в шоке от этой цитаты
Последний раз редактировалось nuclear 26 июн 2008, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
[Ni]X пишет:Теперь проблема с второй частью диска. Или он автоматом не монтировал, или... Линух не видит фатовую часть
[Ni]X, смотри содержимое /etc/fstab, если фатовый раздел там уже указан, смотри точку монтирования и пользуйся им. Если нет, то смотри вывод fdisk -l, ищи свой раздел, он будет называться примерно /dev/hda5. Затем создай папку, куда этот раздел будет монтироваться, например /c и монтируй туда раздел, для начала руками. Команда монтирования примерно mount -t vfat -o iocharset=utf8,codepage=866,noexec,quiet /dev/hda5 /c. Проверь, удачно ли смонтировалось, распознались ли русские названия файлов и папок (ls /c). Если да, то заноси все в /etc/fstab, срока примерно такая: /dev/hda5 /c vfat quiet,noexec,iocharset=utf8,codepage=866 1 0 Если монтирование удачно, но русские имена не видны, проблема в параметре iocharset, смотри вывод locale от юзера и вместо utf8 ставь свою локаль (koi8-r, cp1251).