Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
LinuxLinuxТеперь разделом Linux_BSD ( \\192.168.10.4\Distrib\Linux_BSD ) на файловом сервер занимаеться logrus прошу любить и жаловать!
Последний раз редактировалось burglar 02 мар 2008, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
"Теперь можно пропинговать свою машину по IP адресу ее интерфейса eth0 и по ее имени (ping 192.168.1.1 ping dhsilabs или ping localhost) " -
бгы у автора лупбек закреплён за реальным сетевым интерфейсом ) хостс все извращения стерпит настройка прокси вапще не к месту флаер начни с того что имено у тебя не работает. какой вывод ifconfig dmesg route ?
ну как сказть сети нет,ип не тот,ни куда из серверов и в чат не заходит!
это не ответ - десятки причин могут быть. телепатов тут нэту)
показывай вывод - ifconfig dmesg route iptables -L lsmod lshw arpinng 192.168.10.1 кабель подключён нормально?
куда ето вводить? пробовал в консоли ifconfig написало bash:тд и тп
говори по русски что значит сиё "написало bash:тд и тп"
из консоли скопируй и сюда. все команды вводить в консоли.
Нашел проблемку в линюхе у флеш плеера:
Он почему-то не понимает параметр прозрачности во флеше! Так же не может не один браузер корректно работать со слоями у этого флеша! В очередной раз только убедился что линух хороша только как для серверов и дополнительного развития!
и в очередной раз только убедился что народ суёт в понятие и сущность "линух" всё что только может - начиная от скриптов и заканчивая хрен пойми чем))
каким флешплеером ты пользовался?
Бург, скинь флешку с прозрачностью в формате swf и fla - потестим..
Уверен что тут косяк явно не в линуксе.. Люблю зверей, детей и шоколат!
ыыы эта проблема не разрешима, т.к. касяк в плеере под линюху и это могут исправить только в следующих версиях.
вроде это проблемой щас занимаются разработчики мозилы
дада.. чота я вот тоже не встречал нигде описания этой баги.. хоть и сам усиленно интересуюсь и вебом и юниксом..
Люблю зверей, детей и шоколат!
ну вот вам касяк флеш плеера под линух
www.beeline.ru зависание экшэна флешек при наведении мышки, глючит одинаково под разными Х-овыми браузЯрами в *nix, в win в тройке браузЯров все норм! Выход есть, но сайта не сохранит всю свою задумку. Сделал вывод (это мое ИМХО):*nix для серверов, обучения и получение новых знаний... но не как домашная ОС! Хотя есть люди которым на интересные задумки разработчиков посрать и лучше консоли для них не чего нету!
1 - хм... что-то не зависает... )))
2 - опять тебя не в ту степь понесло - интересные, как ты говоришь задумки не являются приоритетом gui. PS ммм... подпись чтоли сменить - "встретимся в консоли..." ))) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
железная логика "Хотя есть люди которым на интересные задумки разработчиков посрать и лучше консоли для них не чего нету!"
скоко раз слышал - эээ да тут нету гуя - занчит программа ось сервер *ОВНО! а вот с гуем правильный софт. без коментариев. надоело такое мышление
logrus сделай для меня видео ряд
1) баннер в обычном положении 2) курсор мышки наведен в область баннера (он изменился) 3) курсор был убран с баннера (по идее он должен был вернуться в исходное состояние т.е. 1) ukko на bee не используется прозрачноть, это просто очередно касяк который я заметил изучая flash технологию и юзаю мандриву 2007. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: тыыы не ошибся? Может ты говорил о GIA ?
При наведении курсора на баннер - появляется надпись (см. скриншот 1), при этом ни сам курсор, ни баннер не меняют своей формы. При выполнении действия указанного в надписи и курсор и баннер изменяются (см. скриншот 2)
PS Ты курсор видишь ? Нет ? Я тоже не вижу... А он есть ))) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
хы, а что есть гуи что его нет, не один ли фиг? Прога то одна и таже. подумаешь через консоль работать) наоборот даже лучше иногда. Let's make rock! What are you waiting for?
ппц. филл ты посты все подряд читал?) почитай ещё раз. бург говорит что консоль лажа, гуй жу рулит. я ж говорю практически наоборот) пс. консольная прожка не то ж самое что и гуевая - в иксах это почти всегда просто врапер и не более так что разница есть да при том ещё какая.
я ваще то думал что бург винду выгораживает и про гуи имел ввиду виндовские приложения а тем предложением так сказать согласился с тобой, что консольные проги не лажа.
Let's make rock! What are you waiting for?
ыыы я понял что ты тоже за консоль но под гуем я так понял ты имеешь в виду именно гуй интерфейс)
а вынь точно в топку что его есть что его нету не всё ли равно)
Хорошо.. Попрошу напарника сваять мне флешку юзающую прозрачность.. Буду тестить..
PS А прозрачность чего именно нужна? если просто слоёв, то она работает на ура (проверенно, в том числе и на коммерческих сайтах.. это моя работа, чтоб там всё работало..).. А вот если прозрачность самого флеш-объекта - то я хз.. Даже под виндой такое не должно прокатить.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Прозрачность FLASH.
Флешка и индекс.хтм в зипе. На скринах видно как эта флешка и это хтм норм работают в винде в3-х браузерах. Флешка по верх текста, у нее нету цветы, т.е. она прозрачная. Видно только объект, который при своем движение так же изменяет свою прозрачность, и просвечивается текст. p.s. нашел решение для unix, флешку выложил чтобы удовлетворить ваше любопытсво! Саша прости инета щас нету, вечером будет, сделаю тебе мувик работы баннеров на Билайне!
Успехов нету похоже что и вправду нету прозрачности.. надо попробовать под виндой..
Люблю зверей, детей и шоколат!
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |