denis77, ты предыдущие посты читал? Складывается впечатление, что недосуг тебе было.
Piter Style, приедь сам и поздравь. Оригинальности ноль, зато надёжно.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как поздравить жителя вашего города?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как поздравить жителя вашего города?denis77, ты предыдущие посты читал? Складывается впечатление, что недосуг тебе было.
Piter Style, приедь сам и поздравь. Оригинальности ноль, зато надёжно. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Как поздравить жителя вашего города?
"Уж лучше вы к нам!"
Re: Как поздравить жителя вашего города?можно билборд заказать в Гамме и установитть на видном месте! Думаю, человеку будет очень приятно.
Re: Как поздравить жителя вашего города?А что такое билборд???
Чего-то хочется, а кого не знаю.....
Re: Как поздравить жителя вашего города?музыкальная шкатулка . такая ересь . для моей бабушки . телевидение радио не катит.уж лучше посылку послать или Деда мороза заказать.
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Как поздравить жителя вашего города?Если ты гомик или ребёнок, то заказывай себе деда мороза! Если на то дело пошло, то лучше снегурочку заказать
Чего-то хочется, а кого не знаю.....
Re: Как поздравить жителя вашего города?снегура без деда не ходит - ещё кто зделает что . а выше пишущий семьянин вот я и советую.
не будет же он заниматься секасом с девушкой "по заказу" , при жене и детях и может он верен своей супруге. Почему ты не разговариваешь со мной
Товарищи вы раздухарились Так, а что никто не поздравлял через Европу+ ? Скажите на какой номер пульнуть поздравление?
посылка кстати уже летит.
Re: Как поздравить жителя вашего города?я же уже говорил. этим у нас в городе г занимается телекомпания твс! помимо тв они вещают еще и на радио (русское и европа+)
так а что помимо твс , тут никто не знает на какой номер кинуть смс? на номер 1063 текст сообщения (пример)
Re: Как поздравить жителя вашего города?Вообщем контакты я нашел http://www.glazov-gov.ru/our_city/mass_media
Всем спасибо за помощь. Глазов растормозись!! Столько ж молодежи у вас! Всех с Новым Годом!
Re: Как поздравить жителя вашего города?Попробуйте поздравить на радио Gardarika. У них свой сайт и можно отправить свое поздравление. Ну это если кто это радио слушает.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |