По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Добрый день, уважаемые жители г.Глазов. Я сам из Санкт-Петербурга и хочу поздравить одного очень хорошего человека из вашего города с Новым Годом. Вопрос: Как это можно сделать? Может есть самое популярное радио, местный тв канал(бегущая строка), какая-нибудь афиша, или интернет-магазин с доставкой на дом? Заранее спасибо за мнения.
pazel пишет:ТК ТВС . Музыкальная шкатулка (программа - поздравления на глазов-тв) Русское радио Европа плюс Бегущая строка (ток хз про поздравление)
Моя удмуртия
Зы: пробовал лично только Музыкальная шкатулка
Спасибо большое! 1)А есть сайт у ТК ТВС ? я нашел только http://re-port.ru/companies/39342/contact/ 2) Неужели нет услуги заказа товара через интернет и доставки на дом? Например шампанское и т.п.?
Piter Style пишет:Добрый день, уважаемые жители г.Глазов. Я сам из Санкт-Петербурга и хочу поздравить одного очень хорошего человека из вашего города с Новым Годом. Вопрос: Как это можно сделать?
человек человеку рознь! О человеке для начала расскажи в двух словах (м.ч? девушка? ) .... вот я , например, не хотела бы, чтоб меня поздравляли в музыкальной шкатулке ...
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Piter Style пишет:Добрый день, уважаемые жители г.Глазов. Я сам из Санкт-Петербурга и хочу поздравить одного очень хорошего человека из вашего города с Новым Годом. Вопрос: Как это можно сделать?
человек человеку рознь! О человеке для начала расскажи в двух словах (м.ч? девушка? ) .... вот я , например, не хотела бы, чтоб меня поздравляли в музыкальной шкатулке ...
не знаю, к сожалению, а может к счастью, это не девушка. ) Это семейный мужчина, есть дети, жена , возраст примерно 30.
Как-то вяло даже в форумах у вас. У вас все спят что ли? Давайте экшн!!!
pazel пишет:что еще вы хотите услышать? вроде бы всю информацию вам выдали. Есть еще вопросы?
Так вот девушка нюансы описала, что ей бы не понравилось поздравление через "музыкальную шкатулку" Я дал характеристику человека. Я же не знаю ваши местные традиции, может поздравление мужчины через "мш" это считаеться лохоством. Не хотелось бы в просак попасть.
pazel пишет:причем тут традиции города? если человек адекватный ему не важно мнение других о том как его поздравили. ему будет важно внимание. Не так ли?
иметь всегда, на все, свое мнение - это очень хорошо. Но есть всегда нюансы: Если меня поздравят по радио Рекорд(круто) или например Бабуся(слив)
Может, здесь что-нибудь есть: http://ds-sharko.ru/ Они там делают букеты из конфет, может, и букеты из шампанского сообразят. Если женщина, то вот цветочный магазин http://izhevsk.tsvet-ok.ru/
P.S. Если бы меня поздравил кто-нибудь в "Музыкальной шкатулке" (что это, кстати) или тем более в Русском Радио, я бы этого не простила.
Я тут не последняя сволочь. За мной еще две занимали!
Цветы можно заказать через florist.ru Они сотрудничают с магазином в Глазове (не в курсе с каким), но доставить могут очень быстро, в зависимости от наличия. Очень удобный магазин.
Salem пишет:Цветы можно заказать через florist.ru Они сотрудничают с магазином в Глазове (не в курсе с каким), но доставить могут очень быстро, в зависимости от наличия. Очень удобный магазин.
Поздравляю я семейного мужчину. Да вот цветы не очень актуально в НГ. Тем более у вас где-то -36
Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды: И еще вопрос на засыпку: какой номер СМС поздравлений на Европе+ и какая стоимость? В Питерском офисе мне не помогли ). Не знают про Глазов, стрелки на Москву переводят. Жесть конечно, интернет у вас в городе есть, а толку мало. Никаких интернет-коммуникаций.
А, кстати, Питер стайл! Слухай, позвони на ТВС, закажи поздравление в "Музыкальную шкатулку". Там по телику поздравляют и потом клип ставят. Но услуга платная... Короче позвони на ТВС---> там тебе всё обьяснят. Телефон не знаю 8(гудок)009 позвони---> справочная телефонная служба Глазова. Они тебе номер телекомпании ТВС скажут.