Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Зверьё моё!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL А у меня был кошак,звали его Лёха.Но как-то по весне он ушёл и невернулся.Жаль...
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Kissa, похожи чем-то, но что-то грусные какие-то
Selena, на любимого-то времени с таким зверьем хватать не будет Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Дикое животное, чудом прирученное, ждет своего нового хозяина!
Старые хозяева для него теперь недостаточно дикие. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: (На самом деле здоровье не позволяет держать Мышь, проблемы с дыханием. У меня, а не у Мыши.)
Вот я хочу себе завести собаку.... Давно хочу уже щеночка, но вот мама активно сопротивляется... Но без меня зоопарк дома развели: кошка, крыса... А собачку вот мне не разрешают держать в квартире
Скажите, почему моя кошка садится мне на колени именно тогда, когда я думаю: еще 5 сек., и пойду. Все ли кошки так далают?
Кошки, мне кажется, чувствуют многое. Значит, не хочет, чтобы ты уходил Например, иногда, когда мне снится эротический сон, кот приходит и обязательно ложится не куда-нибудь, а на то самое место Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
А почему она не чует, когда я несу ее мыть? Один раз даже почти не проснулась в ванне. Так калачиком и плавала.
Кстати, как часто можно мыть кошек? Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Очень хороший сегодня в подъезде на Пехтина, 10.
Думал, померла уже, потому что в это время бегает по квартире так, что не догонишь. Видимо, холодно еще, поэтому дрыхнет пока. Еле нашел под кроватью - вроде живая
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
У меня тоже когда-то жила черепашка. Еще был ежик, но он писал в ботинки и любил под шифонером в коридоре тоже писать. Но зато тааакой милашка! Маленький, темненький..
Таракан столько не проживет сколько моя черепаха прожила уже - старая, хотя умная - знает где уголок на кухне есть с едой для нее. А когда еды там не бывает, приползает ко мне в комнату и специально начинает шебуршать, того гляди может и пальчик откусить, так что лучше не рисковать Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Черепахи, а точнее их виды, разные же бывают. Моя вообще воды чурается, но все равно купаю в тазике, чтобы помылась, напилась и насралась (в воде срется очень хорошо, но зато в квартире чисто) Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Bagenov Ura прелесть...а сколько лет??? у меня в детстве тоже был черепах...потом мы отнесли его в садик...и один нехороший мальчик кинул ее об пол, когда его наказали...
Пух!
Представь себе ходит, а когда голодная бегает, причем за тобой
Мы эту черепаху лет 15, а того и больше, нашли на улице - по нашим предположениям она сбегала из детского сада. Приютили, приласкали и решили - пусть живет! Кормится Тотошка с одного места, что и кот (Котя). Когда получается так, что оба находятся у кормешки, последний отступает и, поругавшись (особо мяукает), ждет, пока черепаха не насытится. А она может придти все разрыть, пролить, съесть, (иногда и навалить кучку) и уйти. И ей за это ничего не будет. Авторитет, в общем! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Как нашли, так и живет - больше 15 лет. А ест не кошачью еду, а свою - одуванчики, овощи, фрукты. Просто уголок для трапезы с котом общий, поэтому кто понаглей, тот и первый Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
а вот мое новое чудо фолтка не очень,попозже скину получше фотки)
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
да я не про то, сколько она у тебя живет...ты об этом выше писал а вообще...в целом...ну, допустим, в природе 200 лет...а в дом. условиях мб 100 или меньше...мб знаешь 2ModeLL, плохо понятно...но, кажется, лапуш хороший Пух!
да,дергался он все:(ну есть нормальные попозжа скину..
а еще вопрос кто нить клетки случаем не продает?и где мона купить клетку ждя хомки,в зоомагазине чет дороговато 300-400 спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
спит в банке,днем в коробке бегает,либо мелкая смотрит а то у меня собака как дикая бегает за ним,а я работаю,вот мелкая присматривает
ЗЫ Спс за ссылку спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Gri, черепахи могут прожить до 200 лет (при благоприятных условиях). Замечено, что черепахи не умирают от старения. Причиной смерти как правило служит человек, хищник или болезнь. Говорят, что возраст можно определить по ромбикам черепашьего панциря, но что-то я сомневаюсь, хотя и пересчитывал, когда был маленький. Специально пересчитал сейчас - 35-37 ромбиков .
А еще черепахи могут долгое время находиться без еды, питья, останавливасть свое сердце и включать его Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |