По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Так потому что собака - это потенциальный враг кисяндриному потомству. Она с такой же уверенностью и людей лупить будет и всех, кто хоть на секунду вселит в нее мысль об опасности для котят. Это нормально. Инстинкты..
аахха у меня то вааще черепаха,её мама купила когда я ещё совсем маленьким был.к сожалению не видел её около 2-х месяцев,потому что она любит спать либо под холодильником,либо ешо где нибудь где темно,в тех местах которые я сам не знаю!
Flamenco пишет:Я собираюсь завести карликового кролика, белого с длинными ушками. Что-то целыми днями о нем только и думаю...
КОгда жил ещё в посёлке Октябрьском, у друга были кролики. Правда он их для мяса и шкурок разводил. Но тем не менее кое чему он меня научил: если кролик долго не будет видить особь женского полу, то как и нормальный мужик станет ненормальным, а в скоре совсем... может к тому же если не дай бог они дёру по квартире дадут - съедено будет и обгрызано как минимум то что похоже на газету, покрывало в клеточку и вещ светлого цвета при этом всё обладающие значительной не мягкостью Как кортон кароче, по прдукты это вообе отдельная тема. А вот ловить их - не переловить!!!! Только за уши, но тут как оказалось практика нужна, прежде чем я поймал первого сбежавшего кролика попадал и посмеялся на славу, но и это не всё - когда их ловишь они кричаь как дети, точнее визжат, а если не за ухи ловить то покусают! Вот такие маленькие динозаврики
И правда лялечка:) А у меня наконец-то есть кролик! Черный, ангорка. Пушистик вырастет. Назвали Уши. Он такой милый, такой умненький. Моего кота совсем зашугал, гоняет его по комнате, совсем даже не боится. Котяре уже 6 лет, а Уши всего месяц, а смелости столько. А сейчас он спит...