Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Моделизм
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: МоделизмНапиши завтра вечером. Я про мустанга не знаю, это надо отца спрашивать
P.S. Она из мыла)
Re: МоделизмВот мой новый моделькО))) Танк КВ-1
Вскором времени проведу фотосессию мустанга Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Моделизммне этот танк подарили в замен сломаннного Ил-2 тип 3м Я щас собираю Т-34-85 но это не означает что я предал авиацию )))) я просто люблю всю технику ВОВ и ваобще историю Авиация всегд рулила и всегда будет рулить Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Моделизммне модельки собирать некогда...потому собираю готовые модельки вот мой танкопарк!...приму в дар аналогичные цинковые модельки
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: МоделизмВашему вниманию...ИСУ-152 на базе танка ИС! Русские танки №9.
Re: Моделизмклади плз спич. коробок рядом с модельками, чтобы размер чувствовался
ЗЫ: можно и не спич. коробок
Re: МоделизмЗдравствуйте, Както мудлёно фотки выкладывать. Не разобрался ещё.
Вот мой старый-добрый Р-40, як-12 ещё есть он в гараже сейчас-не сфоткать. Тот, который летает с ником Haron
Re: МоделизмТ-55 с автоматической противоатомной защитой.Русские танки №12.
Re: Моделизместь у меня дружок...
с детства маньячит... предлагаю вашему вниманию немецкий истребитель Bf-109G6 и несколько фото из этапов его сборки-раскраски
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Моделизм1:48 че за фирма так и не понял я глядя на инструкцию точно не звезда хотя по качеству....
Re: МоделизмНиштяк собрал блин я тоже себе аэрограф хачу подарите ктонить мне аэрограф профессиональный с двумя подачами отдельно краски и воздуха и компрессор
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Моделизмпредставлю еще одну модель...
Отчет немецкого летчика-испытателя, опробовавшего трофейный Ла-5 ФН: В горизонтальном полёте ни «мессер», ни «фоккер» от Ла-5ФН уйти не могли... "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Моделизм
ннннуууу... да))) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: МоделизмТ-34-85 и его собрат Т-34-76. Русские танки №13.
Re: МоделизмИл-2 КСС.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: конечно вывод антенны ассоциируется с жителями другой планеты...но всё равно самолёт узнаваем,и мне очень нравится!!!бебебе!!! Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Моделизмтут конечно не все и кое что только когда начинал заниматся так что сильно не пинайте
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... 959&page=0
Re: Моделизмещо моих новых моделек Т-34-85 с экипажем , Граната Ф-1 из бумаги и P-51D Mustang
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |