Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Моделизм
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: МоделизмТем кто все таки желает лепить из бумаги рекомендую залезть вот
Re: Моделизмвсем моделистам рекомендую в обязательном порядке ознакомиться с книгой:
Моделирование истребителей Luftwaffe Второй мировой войны Книга: Моделирование истребителей Luftwaffe Второй мировой войны Автор: Джефф Коуглин Страниц: 118 Формат: PDF Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: Неизвестен Мастер-класс по моделированию истребителей Luftwaffe Второй мировой войны.
Re: МоделизмBEST какой масштаб мустанга и фирма производитель?
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Моделизммоя экзпозиция (падение Ju-87 B-2 збитая И-153П )не совсем корошо но для первого раза пойдет
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: вот так ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: Моделизмтфу слишком уж маленький(((
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: МоделизмПредставляю вашему вниманию:
советский средний танк Т-28 ЗЫ: Стен, молодец! Поздравляю с первой моделькой, надеюсь что не последней //поздно написал ну да ладно...
Re: Моделизмкруто а бензин в "П" в поленьях?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: о даже РУД есть who you gonna call?
Re: Моделизмя смотрю тут кто то слышал про бумажный моделизм тоды вам сюда http://www.cardarmy.ru/ и для чумички лично http://www.cardarmy.ru/gallery/avia/il2gpm.htm вот это мне больше понравилость http://www.cardarmy.ru/gallery/avia/fw190ha.htm
Re: Моделизмрешил сфоткать свой бумажный танковый парк
Прибавился один танчик - легкий танк Бт-2 ЗЫ: мутновато получилось, руки подводят - трясутся... да и просто качество съемки с мобильного дает знать.
Re: Моделизм Сделай своими руками, посмотри совета в интернете или ещё где. Ведь это интересное и кропотливое занятие Вот сделаешь, сам себе не нарадуешься!!!
Re: Моделизм
Конечно тоже бы хотелось самолетик из бумаги собрать, но в модельках от данной фирмы что я собираю - нету самолетов вовсе, зато полностью отсутствует клейка и резка, + оч хорошее качество бумаги (позже выложу пример с более плохим качество бумаги). При одной только мысли, что что-то нужно будет резать/клеить, руки просто опускаются... У самого лежит распечатка Мессера Цвилинг на бумаге А-2. Если есть желание Фантомски резать и клеить - могу отдать Только с гарантией что будет конечный результат!
Re: МоделизмУ меня вопрос. Вы полностью все модели сами делаете или просто покупаете набор и потом собираете их ?Если покупаете , то где в Глазове можно купить что нибудь из авиации 2 ой мировой ?
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: МоделизмВсе мои бумажные танки - покупные, один набор - 120р. Их привозил мне Брат с Перми, в Глазове ничего подобного я не видел.
Про покупные бумажные модели самолетов, могу сказать одно - находил только такие которые нужно либо склеивать либо резать... Посему решил остановиться именно на серии моделей танчиков, где резать и клеить не нужною.
Re: МоделизмТоесть в Глазове ничего приличного не найти ? Вроде тех моделей что тут демонстрировались ?Мечтаю о модели B 17 Просчитываю даже вариант постройки полноценной летающей модели B 17 c размахом крыльев под 2.5 метра с ДВС.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Моделизмрик зайди в велокроху там бывает но б17 врятли в глазове найдеш(.я тут был в ижевске проездом заходил чтоб купить аэрограф в детский мир но его там не было(((зато моделек огогого!я не выдержал и купил )))там бала очень класная модель хорошого производителя ме262 в маштабе 1:35 почти 4000т.стоит брать не стал
Ps.у кого есть аэрограф признавайс.
Re: Моделизм
бумажный? оффтопик: ник свой скажи в "Мир Танков" Мой - AnpeJIb
Re: МоделизмВ Меге на Пряженникова за 252р. Набор от Звезды, но вполне достойный по качеству.
Будь добрее!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |