По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
а ещё меня шокировало то как мы вчера сидели у моего подъезда спокойно никаво нетрогали,вдруг подходит какая то бухая бабка и давай к моему пацану лезть,говорит ты такой красивый,хочеш выпить?пашли ко мне у меня ещё самогон остался)))ну пашли ты мне так понравился........я её чуть не убила........
Удалил некоторые сообщения, т.к. модераторский состав посчитал разговоры о вылезших мозгах и чужой смерти слишком неэтичными, хотели даже закрыть тему.
Шел обычный урок, учитель че то объяснял, его никто не слушал...
На первой парте прямо напротив учительского стола сидели 2 человека...
Потом шум, крик, гам и одного из этих двух ЖЕЛЕЗНАЯ РУЧКА торчит из руки (ну не совсем торчит, но там она точно побывала )...
Капельки крови на парте...
Человуку оказали первую помощь...
Продолжался обычный урок биологии....
P.S.: 1. Это было на самом деле
2. Меня от его ЖЕЛЕЗНОЙ РУЧКИ спас пуховик, а так была бы дырка на спине )))
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Зашел в магазин "ИжТрейдинг",который по Пехтина.Набрал полную авоську.Народу полно,а кассирша одна только работает.
Вобщем отстоял очередь,она давай считать.Выясняется,что треть моих покупок у них по базе не проходит.
Она:"Сходите,возьмите что-нить другое".
Уже это шокирует...
Я:"Я как бы взял то,зачем пришел..."
Она:"Ну извините,не мои проблемы..."
Дальше я был в шоке от самого себя.Впервые увидл в нашем городе реального менеджера магазина(или он просто притворился им).
От куда-то отрыли 2-ю кассиршу(дожевывавшею свой завтрак),и таки отпустили мне товар.И ушло на это всего лишь каких-то 20 минут.
тут недавна в парке сидим отдыхаем на скамеечке...вдруг рядом проходит толпа пердишни 3 парнишки и 2 девченки лет по 11-12...парнишки с 2 сисями Арсенальнго по 2,5 литра, а у девченок какоето свое мажорное пыво...жесть...
Сижу за компом , слушаю новости ( спиной ) и чуть со стула не падаю : китайский учёный даёт интервью по поводу запуска китайского спутника. И вот это чудило заявляет, мол в Китае приняли программу до 2030 года, состоящую из трёх пунктов.
1. Запуск спутника.
2. Запуск лунохода для взятия проб грунта. И, наконец....
3. Создание на Луне....КИТАЙСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ????!!!!!
Недавняя установка нашего флага на дне моря просто фигня с такой программой китаёзов...Носим китайские шмотки, пользуем китайские компы , покупаем китайские машины...теперь и Луна китайской будет??? Пора учить язык , а то потом поздно будет...
Один шокирующий факт из хроники моего алкоголизма.
Собрались мы недавно с собутыльничком за рюмкой чая. "Чая" взяли 0,7л. на двоих. Ну, закуць там, то, сё... Пили поровну. К концу пузыря корешок мой был ТРЕЗВ как стёклышко, а я УПИЛСЯ в валенок... Дальше - я домой на автопилоте, а этот герой ужрал ещё 2,5л. пива. Наутро меня посетил БОРЯ Блевонтиныч, мне было плохо, ой, как мне было плохо... А этот олкаш проснулся даже без похмелья!!! Полтергейст ё-маё...
Приди мясной пельмень По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
кто то в подьезде решил кошку подкормить.Миска с супом.Все путем.Рядом одноразовый стаканчик на 1/4 заполненный молоком.Как можно было додуматься до такова? Как кошка пить то должна?