По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
сегодня идём с парнем по рынку,он засмеялся,я сначала не поняла,а потом смотрю:2 армянина пожали друг другу руку и в засос поцеловались ужос,что творится..
STAR пишет:сегодня идём с парнем по рынку,он засмеялся,я сначала не поняла,а потом смотрю:2 армянина пожали друг другу руку и в засос поцеловались ужос,что творится..
Брежнев тоже взасос целовался, оттуда наверно и пошло...
STAR пишет:сегодня идём с парнем по рынку,он засмеялся,я сначала не поняла,а потом смотрю:2 армянина пожали друг другу руку и в засос поцеловались ужос,что творится..
Брежнев тоже взасос целовался, оттуда наверно и пошло...
Брежнев целовал троекраным поцелуем, что было исторически заведенено в Руси
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Прочла книгу Суад" Саженная заживо" кстати вам тоже советую... Ужас блин реальная история девушки, каторая живет в наше время в арабской стране... кароче как издеваются над женщинами...
Вот это реальная жесть
поставь такую же подпись и вместе мы победим курение
мозги на асфальте, коготь крысы в колбасе када ты ее откусил, пьяный мальчик каторый целоваца лезет в клубе, ментовская машина которая остановилась рядом с тобой(а у тебя 15 едениц мягкого и 10 шмыги на кармане)
XaosMaDdi пишет:Недавно собаку сбили,на дороге только половина тела валялась,другая кудато пропала и все кишти,легкие "вывались"на дорогу Ужс меня чуть не стошнило
ууу, у меня просто шок... мдя...
поставь такую же подпись и вместе мы победим курение
Злобный Зайчег пишет:мозги на асфальте, коготь крысы в колбасе када ты ее откусил, пьяный мальчик каторый целоваца лезет в клубе, ментовская машина которая остановилась рядом с тобой(а у тебя 15 едениц мягкого и 10 шмыги на кармане)
меня шокировало то,что через 2 дня учиться.Аааааа...че так быстро то
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
не все люди идеальные так ,что не обращай внимания
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
На днях с другом и подругой поднажрали и решили зайти в родник поржать над гопотой ибо дело было в пятницу а в сороке никого небыло. Ну то что до нас докапаются в этом я даже был уверен на 100 процентов но вот как??? Был в шоке. Подходит банан на голову пнятно что выше меня здоровее куда граздо и выдает следушее: "я те ща п.зды дам!!!" я стою и ржу ну говорю "круто, а вот обьясни с какой вобще целью то ты хочеш меня побить?" так буду как можно скромнее писать там все слова были на мате ну нятно
Гоп - Ты типа педик!
Я-с чего ты это решил??? (ну думаю ща про серьгу че нить скажет или то что волосы типа с зади длиннее чем с переди ан нет было все сложнее)
Гоп-вы с другом когда танцевали к вам подходила моя девушка и вы её проигнорировали!!!
оказывается когда мы колбасились к нам подлетела что то большое и очень страшное и начало махать руками ну друг подумал что кто то падает и отскочил в сторону ну я тоже как то не хотел с этим чудом танцевать и тоже свалил что и послужило выводом для гопа что мы педики.
ну все хорошо что хорошо кончается, а гоп наверное вобще пожалел что подошел ко мне ибо хотел набить рожу, а пришлось выслушивать как я над ним по доброму так стебусь, где то полчаса если не большедаже телефончик ему оставил жаль что так и не звонит
Просто реально ходила сегодня по школе загруженная,когда узнала сколько человек...Тем более,в классе стульев скоро не хватит.Осталось одно свободное место...