По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
21.01.2010 с 01:00 до 09:00 в связи с проведением плановых технических работ на узле связи ООО "Новые информационные технологии", будет отсутствовать доступ к локальной сети и сети Интернет. Вследствие работ произойдет смена IP-адресов абонентов ты дату моего сообщения сейчас видишь?
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Это какие, я не могу ничего вернуть, мне просто интересно? У меня например как был хост nike-pc.ghl.lan он так и остался. Отсюда у меня большОй вопрос, с чем связана привязка к ip, что недльзя привязать к хосту, и нельзя переконфигурировать на другой ip?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
это совсем не твои проблемы что и как у меня сконфигурированно, чем вызвана смена ip адреса? почему нельзя вернуть старый? переписывайте договор на новый ip адрес или верните старый
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
у меня с сегодняшнего дня выползает системное сообщение - "в сети существуют совпадающие имена". чем страшно, и в чем проблема? неужели у вас не идет учет имен комптерных?
Hitman пишет:Можете сделать чтобы когда на интернете кончались бабки, на мобилу смс приходило.
не реально, мне так кажется, точнее реально но я смысла не вижу, это постоянно придется номера менять. Большинство людей регестрировались только по городскому телефону, другая часть оставила номера сотовых которые уже давно поменялись.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Hitman пишет:Можете сделать чтобы когда на интернете кончались бабки, на мобилу смс приходило.
не реально, мне так кажется, точнее реально но я смысла не вижу, это постоянно придется номера менять. Большинство людей регестрировались только по городскому телефону, другая часть оставила номера сотовых которые уже давно поменялись.
по картам на мобильный номер приходят СМС, и не страшно что номер сменился - меняешь омер и все довольны. не вижу в этом проблемы. но с технической точки зрения - вам доп. затраты, хотя если сделать платной услугу и тем кому надо, то думаю хорошо было бы, при чем в личном кабинете сам меняешь номер в случае замены.
Ваrt пишет:по картам на мобильный номер приходят СМС, и не страшно что номер сменился - меняешь омер и все довольны. не вижу в этом проблемы. но с технической точки зрения - вам доп. затраты, хотя если сделать платной услугу и тем кому надо, то думаю хорошо было бы, при чем в личном кабинете сам меняешь номер в случае замены.
касательно такого фукционала вопрос уже поднимался, но пока из-за отсутствия времени было принято решение отложить
интересно кто сейчас будет круче НИТ или лан ком , кто даст больше скорости нуждающимся ? какие цены нам предложат ? скоро ли это вообще произойдет? пора бы уже , люди просят да ,люди ?
и вопрос по "Предупреждениям" если у них срок годности а то желтоватый цвет под картинкой напрягает немного