По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
почему спрашивается закрыли тему Пехтина, 16 актуально по сей день стабильно в выходные пропадает сеть-интрнеть. по сотню раз за день. пусть даже на некторое время, но это крайне не приятно. звонить в поддержку уже неудобно, особенно если каждый раз натыкаешься на волну раздражения или невнятные ответы типа "починим прмерно вечером"( вечером следущего дня, чаще всего- выходные же, все понятно) больше всего задевает в этих случаях стабильные вычеты денежных средств со счета. путсь же и работы сети будет такой точной и стабильной
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: и да, еще до кучи я уже ничего не понимаю, что когда и за что вычитают! то 3-го трафик обнулялся то числах в 20-х.это когда придумали. что, тепреь за сеть не 5 эр в день уже?я что-то опять пропустила? просвятите! деньги тают на глазах. все эти штуки по-настоящему злят..
lirika пишет:почему спрашивается закрыли тему Пехтина, 16 актуально по сей день стабильно в выходные пропадает сеть-интрнеть. по сотню раз за день. пусть даже на некторое время, но это крайне не приятно. звонить в поддержку уже неудобно, особенно если каждый раз натыкаешься на волну раздражения или невнятные ответы типа "починим прмерно вечером"( вечером следущего дня, чаще всего- выходные же, все понятно) больше всего задевает в этих случаях стабильные вычеты денежных средств со счета. путсь же и работы сети будет такой точной и стабильной
администрация сети в курсе проблем в этом доме, ждем дополнительное оборудование, также будет проводится замена всей кабельной системы
lirika пишет:и да, еще до кучи я уже ничего не понимаю, что когда и за что вычитают! то 3-го трафик обнулялся то числах в 20-х.это когда придумали. что, тепреь за сеть не 5 эр в день уже?я что-то опять пропустила? просвятите! деньги тают на глазах. все эти штуки по-настоящему злят..
перезвоните в службу ТП по телефону 6-67-20 там ответят на все Ваши вопросы, тут я вопроса не понял.
я в курсе, что "какой-то дебил" у нас там завелся( процетировала ответ человека из поддержки) а в планах нет пункта о решении финансового аспекта сей проблемы, м?
конкретный случай: взяла этот несчастный обещанный платеж и бац- пропадает интернет- сеть , ну все как всегда мало того,что все эти дни стабильно идет вычет абонентки- так еще и по истечении некторого времени, пока шли "работы" по восстановлению.. что же проиходит с обещанный плтежем за три дня?- конечно он сгоряает! правда, замечательно?! думаю моя злость и раздражение вполне понятны(копится копиится все по мелочи блин.. телефон поддержки- вообще отдельная тема) какие еще тут подробности, раз уж так часто сеть пропадает и не функционирует должным образом- прошу, будьте добры научитесь фиксировтаь и возмещать.
lirika пишет:Макс, ты наверноре, имел ввиду "подробности"?) конкретный случай: взяла этот несчастный обещанный платеж и бац- пропадает интернет- сеть , ну все как всегда мало того,что все эти дни стабильно идет вычет абонентки- так еще и по истечении некторого времени, пока шли "работы" по восстановлению.. что же проиходит с обещанный плтежем за три дня?- конечно он сгоряает! правда, замечательно?! думаю моя злость и раздражение вполне понятны(копится копиится все по мелочи блин.. телефон поддержки- вообще отдельная тема) какие еще тут подробности, раз уж так часто сеть пропадает и не функционирует должным образом- прошу, будьте добры научитесь фиксировтаь и возмещать.
все заявки фиксируются согласно вашему обращению в ТП, если есть какие-то жалобы на работу ТП, то прошу обращайтесь ко мне в ЛС
lirika пишет:актуально по сей день стабильно в выходные пропадает сеть-интрнеть. по сотню раз за день. пусть даже на некторое время, но это крайне не приятно.
живу на пехтина 10, инет вроде не пропадает, а вот в ДС++ бывают косяки, частенько вышибает с хабов и пишет к примеру - .......... удален, ваш адрес не 10.10.210.98, а 192.168.51.4 адрес выдается мне автоматически, я сам ничего не меняю, вирусов, троянов и прочей хрени нету, сетевые подключения не меняю, в свойствах не ковыряюсь. подозрение что кто-то использует мой ip на хабах или что это? p.s. переподключаюсь на хабы и все нормально потом
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru