По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ну не страдаю такой билебердой как прикручивание рюшечек и ряшечек на столе)
но! время от времени попадаются в тырнете отличные скрины десктопов (с _не_ банальными бекграунадми) - вот про них можно сказать это оригинально и реально красиво (исскуством это может и незя назвать но хороший вкус и стиль чувствуется).
ужо если показывать свой столик то пусть он хотя бы будет со стилем оформлен)
Sol.Gazul` пишет:все обчно Sad помуди че нить) шоб красяво было Embarassed
честно говоря не хотел я тут показывать супер-дизайнерское решение.. я как обычно хотел поставить xfce, но посидел ещё немного с гномом и понял что он настолько продуманный и удобный..
вот это добавление цвета хаки на панельки делается в считанные секунды, нужно лишь взять из "цвета и эмблемы" фотку и перетащить на панель, и таких мелочей там куча.. .
Просто сидел и радовался, стол действительно самый обычный.
-Gri- пишет:а что такое гном Rolling Eyes ukko. а можно обою сюда выложить...понравилась
Гном - это рабочее окружение (desktop enviroument).
Т.е. это и внешний вид всех окон, и программы которые настроены по умолчанию и меню, и рабочий стол.
Тут выложил большую коллекцию рассортированных по разрешению обоев (у кого широкоформатный монитор, меня поймёт) и по возможности очищенных от логотипов виндовс (pure wallpapers)
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Почему все окна разных оттенков, причем одно затемненное, одно и вовсе прозрачное) Удобно работать с текстом, когда прозрачность окна почти половина? Или как это работает? Или это служба наглядного переключения между окнами как в бериле? Расскажи про свой стол, а то выглядит непрактично, я в таких столах не очень понимаю.