Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фотки десктоповФотки десктоповнарод у кого есть желание кидайте фотки своих десктопов, мона даж конкурс с голосованием устроить у кого десктоп круче =))
Есть много прог для этого типа StyleXP, DesktopX, WindowBlinds. Too Late, Too Apologize...
Кстати да, зачем выкладывать скриншоты стандартных рабочих столов ? На это смотреть совсем неинтересно. Если уж решили выложить, то пусть там будет какая-либо "изюминка".
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Логрус правильно говорит
Последний раз редактировалось vavr 24 сен 2007, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Есть.. смотри в разделе линукс PS ой забанят меня за оффтоп щас Люблю зверей, детей и шоколат!
пытался поменять деск топ дык чета не получилось оперативы 512 мб и самое главно к стандартному ХР оформлению не могу возвратится стоит стандартное оформление терь как у Windows 98
Гы. А у меня вышло вернуться))) Но теперь я больше ниче менять не буду А то он уменя нормально включен - и вдруг перезагружается. А потом сообщение - система восстановлена после серьезной ошибки Ну и ладно, мне и так не плохо
Решил вспомнить былые времена, когда прикручивал к системе разнообразные фичи, и в очередной раз убедился, что нет ничего лучше черного терминала, в котором есть ВСЕ.
PS немного подправил скрин, чтоб цензурнее был ) Последний раз редактировалось logrus 16 окт 2007, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Ахха. Логрус жжот На заднем плане все-же проглядывается какое-то художэство. Помню, когда-то давно sti9ma любил фильмы смотреть в бэкграунде, одновременно работая на переднем плане в таком жэ терминале :Ъ
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
logrus ты случаем квэйк 2 или 3 не запускал с ASCII фильтром? Когда всё рендерится цвентыми символами. (или как это называется)
хотелось бы поглядеть
Логрус, класс!!
Дайте угадаю что и где там: Слева irsi на полэкрана. Справа сверху браузер lynx, ниже редактор текста vim (зачот!), ещё ниже файловый менеджер mc и ещё ниже плеер moc или mocp ) Люблю зверей, детей и шоколат!
2VoroHёHok
ничего сложного - дело привычки ВХ я же говорю - былые времена вспомнить решил, вот и воткнул обоину. кстати, терминалы - псевдопрозрачные, поэтому кроме обоины ничего не посмотришь ). сейчас обратно на черный вернулся, так как эта фигня отвлекает. 2AzazeL нет, квейком не баловался, только фильмы через libcaca пробовал смотреть. мой вывод - через aalib лучше ))) 2Холокост мда, забыл написать, что там имеется... оконный менеджер - dwm; irc клиент - irssi; браузер - elinks; текстовый редактор - vim; mc )); музыкальный проигрыватель - moc. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Логрус, как так сделал? Научи складывать несколько консолей бок о бок =)
Ukko, спасибо =) Добавлено: Это dwm так складывает консоли?
2Холокост
да, одна из особенностей дефолтных настроек dwm занимать полностью весь экран независимо от количества терминалов и др. программ. вобщем менеджер козырный - все настраивается, мыша отдыхает )) 2ASAKURA linux + то, что я выше написал ))) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Логрус, а можно настроить на несколько виртуальных столов?
Т.е. я привык работать на 4 рабочих столах, и мне вот всё такое маленькое обычно не нужно. Может есть возможность выборочно что-то в одно окно ужимать? Люблю зверей, детей и шоколат!
2ukko
конечно можно, обрати внимание на строку вверху экрана. main, net, irc... это названия виртуальных рабочих столов. выбор стола для открытия приложения, режима приложения (tile или flat) так же настраиваются. все это можно найти в config.h PS весьма рекомендую установить dmenu. его на скриншоте не видно, но он есть )) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |