По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Одно время на работе от нечего деланья мною был написан и установлен на одной машине дэсктопом вот это Кроме шуток.
Лично даже вавру на ноуте показывал
Причем было реально реализовано ради прикола.
Все двигалось как в игре
Даже фон был динамический, птички летали, снежинки падали.
Решил только без звуков обойтись
У кнопочек тоже было 3 действия, статически. при наведении и при нажатии
На кнопочки были забиндены действия:
Один игрок запускалась вара
Батл нет - открывался браузер
Поиск - типа F3
Локальная сеть - открывался файловый сервак
Настройки - настройки моего компьютера
Титры - типа мой компьютер
Выход - комп выключался
вот так вот, а вы тут какие-то статические раковины.
burglar пишет:Одно время на работе от нечего деланья мною был написан и установлен на одной машине дэсктопом вот это Кроме шуток. Лично даже вавру на ноуте показывал
Причем было реально реализовано ради прикола. Все двигалось как в игре Даже фон был динамический, птички летали, снежинки падали. Решил только без звуков обойтись У кнопочек тоже было 3 действия, статически. при наведении и при нажатии
На кнопочки были забиндены действия: Один игрок запускалась вара Батл нет - открывался браузер Поиск - типа F3 Локальная сеть - открывался файловый сервак Настройки - настройки моего компьютера Титры - типа мой компьютер Выход - комп выключался
вот так вот, а вы тут какие-то статические раковины.
Извраат!
Сразу возникли два вопроса.
1. На флеше писал?
2. Никогда не путался, где игра, а где реальный рабочий стол?
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Помню , я тогда Ваньку еще извращенцем , но умным , назвал )))
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
zuzacabric пишет:что "красивого" в рабочем столе захломлённым кучой ярлыко
это же настоящее произведение исскуства -) У самого постоянно так , тк некогда бывает кроме раб. стола куда-то кидать папки или файлы.. Но регулярно все прибирается -)
zuzacabric пишет:банальная картинка в бекграунде ???