По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Скажите, пожалуйста, почему слишком часто бывает такая ситуация: спутник сети работает, а во доступа до г-нетовского инета нет? Почему эти неполадки не устраняются быстро и почему пользователи вынуждены несколько дней сидеть без качественной наземной связи?
Вчера доступ вновь пропал. Когда будет восстановлено?
mafiozi пишет:сегодня был замечательный пример работы ГН (отсутствие инета было по вине ГН) но в тех поддержке ГН ссылались на нестабильность работы сети в то время как с сетью все было ОК.
З.Ы приносим свои извинения
Позвольте поинтересоваться кто и во сколько ссылался.
Asbest сам лично звонил к вам спрашивал мне сказали что проблеммы у нас до мадема НО когда я начел их убеждать что все у нас ок они мне сказали что щяс починят и как удивительно починили через минуты 2,3)) и инет появился
Мда. Так это ты со мной разговаривал.
Когда ты звонил уже все работало, о чем прямо и сказал. Если у тебя не работает - значит проблемы в сети, о чем тоже сказал. При мне ты сам проверил - действительно все работало.
И не надо заниматься домыслами и писать всякую ерунду.
Asbest я наверно не просто так позвонил!! не стал бы званить к вам если б он работал так? и когда мне сказали что он работает я проверил и он неработал только на второй раз ты сказал проверь только что зделал и дейсвительно он заработал
З.Ы. дак если ты знал что он неработает по вашей причине зачем пользаков к нам отправлять !!! все мозги мне поели
Asbest пишет:И не надо заниматься домыслами и писать всякую ерунду.
Asbest это не домыслы это факты, все что мня неустроило это то что вы к нам всех отправили зная что причина у вас а я как дурак думаю что ж неработает , монтажники 3 дома обошли, ещё б 5 минут и вышлиб туда с ноутам
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Asbest если даже ТВОЙ СОСЕД звонит к нам и грит что у него нет инета а сеть у него работает нормально, и то что он только что звонил в ГН там ему сказали что проблемы в сети вот после этого я позвонил к вам!
mafiozi пишет:я наверно не просто так позвонил!! не стал бы званить к вам если б он работал так? и когда мне сказали что он работает я проверил и он неработал только на второй раз ты сказал проверь только что зделал и дейсвительно он заработал
я еще раз повторяю - когда ты позвонил уже все работало
mafiozi пишет:З.Ы. дак если ты знал что он неработает по вашей причине зачем пользаков к нам отправлять!!! все мозги мне поели
я не отправлял а вечером работал только я, вопрос - кто отправлял?
Asbest пишет:И не надо заниматься домыслами и писать всякую ерунду.
Asbest
mafiozi пишет:монтажники 3 дома обошли, ещё б 5 минут и вышлиб туда с ноутам
с какими еще ноутами? когда проблемы в доме они заходят в дом и выходят с ноутами если проблемы не решены? я правильно понял?
mafiozi пишет:Asbest если даже ТВОЙ СОСЕД звонит к нам и грит что у него нет инета а сеть у него работает нормально, и то что он только что звонил в ГН там ему сказали что проблемы в сети вот после этого я позвонил к вам!
при чем тут сосед? учись за себя отвечать а не за какого-то соседа
я могу через день тут темы создавать про ваши проблемы но не делаю этого, подумай сам почему
твоя проблема в начальном сообщении, чего ты хотел им добиться?
монтажники 3 дома обошли, ещё б 5 минут и вышлиб туда с ноутам
с какими еще ноутами?
когда проблемы в доме они заходят в дом и выходят с ноутами если проблемы не решены?
я правильно понял?
Да. Если монтажники обошли все оборудование, но результатов нет, то выходим на место с ноутом и им проверяем проблемный участок(магистрали и коммутаторы).
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
FiLL пишет:Тока что пропал инет, ошибка WAN (PPPoe)
Если быть точным то в 14:46.
P.S.Это не придирка просто не удобно одному тут постить -)
А есть ли у Глазов.нета тариф помегобайтный по которому плотиш на пример по катрачке 20 ед и седиш на них
ЗЫ громко не смеятся,я в етих делах не разбираюсь
ты не понял,я наю что помегабайтный инет есть,НО можно им пользоватся не так что бы каждый месяц плотить к примеру 100руб,а заплатить по картачке и сидеть