По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Neji пишет:Кстати игроки кс!!!может хватит вставать со скаутом вперёд авп?или когда сами под себя кидаете флэшку разворачиваитесь и в слепую убиваете сваих таварищей)
уахахахааа это ты наверна был только забыл а ругаешься потому что тебе товарищи в следующем бою отомстили по страшному и нупом обо3вали уахахахахаха щас со смеху умру а то что нупы слепят я привык уже -)))
Собственно ничего особенного. Просто играй в свое удовольствие. Смотри как играют те кто выше уровнем. Нууу а потом может и норм игроком станешь. Терпение...
AeNrYiSk пишет:Что нужно сделать чтобы не быль нубом????
вот это уже совсем глупый вопрос...Почитай разделы в этом форуме про кс... тут уже сотни раз мусолили тему " как стать ацом" " как круче играть", как не быть нубом и тд.. Читать не только в этой теме
умение приходит только с практикой(ине так кажется) Если долго играть оно само по себе постепенно придет. ну и есстественно мозги нужны хоть какие нибудь чтоб учиться на своих ошибках а не повторять их десятки раз.
Если ты нуб, то хоть заиграйся, ничего к тебе не придет. То же самое: если обучать человека программингу на C++, но он нифига не имеет мозгов, то хоть заобучайся - бесполезно.
В том же программировании из-за врождённой лени я частенько набираю код как попало, пока компилятор не перестанет выдавать мне ошибки Иногда что-то из этого получается З.Ы. А в кс в первую очередь нужно играть для фана не задумываясь над своими действиями, а потом глядишь и нубом перестанешь быть (хотя имхо глупо этим гордиться)
На серверах lan-com поставлен античит sXe Injected в режиме "optional" т.е если пользователь зашел на сервер без клиента античита(sXe Injected Client 4.6), его ник, будет автоматически принимать формат "[NO - sXe - I]ник"...
чёт с этим клиентом у меня комп раза 3-4 уже зависал или как минимум зависала кс при этом её никак не закрыть и запустить тоже нельзя и приходться перезагуржать комп
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Да кстати с этим клиентом была такая проблема... Незнаю с чем свзяанно - сначала всё норм, играешь, а потом по центру ошибка... как нить заскриншотю. Иногда комп виснет
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А вот собственно и оно ! хочу заметить, что с другими версиями клиента ничего подобного не было !