По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Залил CS By Ben.rar: amx mod X 1.8 ; Reallite HLG 2.3 ; patch26 ; много карт (на гиг) ; sounds на русском ; Red Anti4iT ; booster 1.70 Всё настроенно стандартно. Special for NooB's Кто сам сервы создавать не может. ЗЫ: Эта КС не моя у мну другая
Ben пишет:Залил CS By Ben.rar: amx mod X 1.8 ; Reallite HLG 2.3 ; patch26 ; много карт (на гиг) ; sounds на русском ; Red Anti4iT ; booster 1.70 Всё настроенно стандартно. Special for NooB's Кто сам сервы создавать не может. ЗЫ: Эта КС не моя у мну другая
ошибку выдаёт во время игры
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
вот она
Вложения
!
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
cёне играл 2-ой раз в своей жизни в нэте,дк вот там моно было убивать токо в хед я даже фраги со смертями сравнять не смог у нас в сетке когда нить такое будет
Вложения
О_О
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Fancy пишет:парни кто держит серв LAN COM???? просто меня сеня низачто там забанили и админ ваще лол держит серв и жутко лагает вата
Когда научимся из отдельных слов собирать правильные предложения? Наверное не скоро... Админ сервера я. Акромя меня там ещё 5 админов - в игре шарят очень не кисло - я им доверяю.
Насчёт лагов - лаги токо у левых но это временно. К концу выходных скорее всего исчезнут.
пс. советую обратить внимания на учебник по-русскому языку...
Fancy пишет:парни кто держит серв LAN COM???? просто меня сеня низачто там забанили и админ ваще лол держит серв и жутко лагает вата
Когда научимся из отдельных слов собирать правильные предложения? Наверное не скоро... Админ сервера я. Акромя меня там ещё 5 админов - в игре шарят очень не кисло - я им доверяю.
Насчёт лагов - лаги токо у левых но это временно. К концу выходных скорее всего исчезнут.
пс. советую обратить внимания на учебник по-русскому языку...
хм а казалось админ там ваще другой даже ник не помню "ОПАСНОСТЬ" какая то так что не админ ты я думаю етого серва....
Неее вы чо не путайте, "LAH-COM" u "lan-com (De_maps...)" - две абсолютно разные вещи, LAH-COM - воще даже не круглосуточный сервер, а именно сервер extezy. ЗЫ: плагиат в сети процветает
Ben пишет:Неее вы чо не путайте, "LAH-COM" u "lan-com (De_maps...)" - две абсолютно разные вещи, LAH-COM - воще даже не круглосуточный сервер, а именно сервер extezy. ЗЫ: плагиат в сети процветает
хахахаахах ну ето не серв а просто ггггггггггггггггггг..........
сеть у тебя лагает умник а не сервер. в нашей сети пинг <20.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Ben пишет:Неее вы чо не путайте, "LAH-COM" u "lan-com (De_maps...)" - две абсолютно разные вещи, LAH-COM - воще даже не круглосуточный сервер, а именно сервер extezy. ЗЫ: плагиат в сети процветает